Ночное движение: популярные клубы Минска

Несмотря на отдаленность традиций минчан от европейских стандартов в отношении ночной жизни, клубы Минска отличаются большим разнообразием и почти безупречной яркостью. Естественно, что каждый из них стремится завоевать авторитет и высокую позицию в обществе, поэтому жителей и гостей столицы всегда ждет расслабляющая музыка, оригинальный дизайн интерьеров, незабываемые развлечения и, конечно же, достойная кухня. В данной статье рассмотрено шесть наиболее популярных ночных заведений города Минска со всеми своими преимуществами и недостатками.

Strip club Pin-code

клубы Минска

Как отмечалось выше, клубы Минска славятся своим разнообразием, а значит, среди многочисленных развлекательных заведений можно выделить парочку мест, где есть возможность лицезреть что-то большее, чем просто Go-Go . Клуб стриптиза "Пин-код" является самым статусным ночным заведением, поэтому дизайн его интерьера ярко акцентируется на роскоши. Клуб содержит в своей структуре два зала: основной (60 мест) и комнаты, которых насчитывается 15. Следует отметить, что в заведении разрешено свободное курение.

Как и все клубы Минска, "Пин-код" имеет индивидуальные особенности, среди которых наличие Chill out, Dress Code, Face Control. Кроме того, в структуре помещения присутствует вип-зона, вип-кабины, можно воспользоваться Wi-Fi, услугой бронирования столиков или клубной картой. "Пин-код" предлагает ряд развлечений, основными среди которых являются танцы Go-Go, TV с масштабным экраном, стриптиз в женском исполнении, кальян и, конечно же, шоу-программа. Следует отметить, что заведение специализируется на приготовлении блюд итальянской и японской кухни. При желании клиент может заказать блюдо авторской кухни и, конечно же, ни разу об этом не пожалеть.

Maxshow club

ночные клубы Минска

Сегодня ночные клубы Минска зачастую готовы предложить своим клиентам увлекательные и яркие шоу-программы, включающие в себя выступления популярных артистов, конкурсы и розыгрыши, как правило, тематического характера. Макс-шоу – хороший тому пример, ведь именно этот клуб специализируется на поведении всевозможных мероприятий, умеющих покорить сердца клиентов. В структуре заведения насчитывается 2 зала: Vip-зал на 30 мест и основная площадка, включающая 150 мест. Курение в данном клубе не является ограничением.

В список организационных возможностей заведения входит банкетное обслуживание, тематические дискотеки, девичники, мальчишники, демонстрации мод, презентации и фуршеты. В клубе действует Dress Code, Face Control, а при наличии клубной карты клиент получает дополнительные возможности и бонусы. Кухонное меню заведения носит исключительно европейский характер, однако разнообразие блюд может покорить даже самого строгого критика.

Dozari-клуб (Минск)

клубы Минска. Адреса

Яркой особенностью данного заведения является большая площадь, равная 1500 м2, что позволяет вместить практически 1000 гостей. В структуре помещения насчитывается 2 этажа и 4 зоны, включающие ресторан, бар, посадочную площадку и, конечно же, танцпол. Интересно то, что любой клиент может выбрать зал в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, ведь клуб насчитывает их четыре: Dozari на 250 мест, Mojito на 55 мест, Solovei karaoke-hall на 100 мест и Polirol' afterparty bar на 100 мест. Важно отметить, что в каждом из них разрешено свободное курение.

Dozari по праву считают центральным звеном светской и ночной жизни столицы, поэтому с первых лет открытия на площадке заведения выступают лишь самые популярные звезды СНГ, а также стран ближнего зарубежья. Резидентами клуба являются наиболее знаменитые на сегодняшний день ди-джеи, что, несомненно, указывает на высокий статус места.

Madison royal club

dozari клуб (Минск)

Нередко ночные клубы Минска умеют угадывать предпочтения молодого поколения, что позволяет им завоевывать популярность стремительными темпами. Madison Royal Club, несомненно, мастер в организации самых громких вечеринок, ведь именно в этом клубе собирается огромное количество гостей. Структура заведения насчитывает лишь один зал (130 посадочных мест), общая вместимость которого составляет 800 человек. Среди организационных возможностей заведения следует отметить обслуживание банкетов, всевозможные вечеринки, девичники, мальчишники, демонстрации мод, презентации, свадебные церемонии, а также фуршеты. В число индивидуальных особенностей клуба входит Dress Code, Face Control, наличие Wi-Fi, возможность бронирования столиков и другие. Заведение может предложить своим клиентам такие мероприятия развлекательного характера, как Go-Go, TV с масштабным экраном, шоу барменов, стриптиз в женском исполнении, кальян, стриптиз в мужчком исполнении, проекционный экран, танцпол, а также шоу-программа.

Концерт-холл Prime Hall

Сегодня развлекательные клубы в Минске пользуются огромной популярностью не только среди молодежи, но и в отношении старшего поколения. К примеру, Prime Hall нередко выбирают зрелые люди, жаждущие взрыва эмоций и приятных впечатлений. Данное заведение приравнивается к современному амфитеатру, в силах которого сделать любое событие центральным мероприятием в ночной жизни города Минска. Абсолютным преимуществом заведения является великолепный качественный обзор площадки с любой точки зала, весьма удобные посадочные места для гостей, а также инновационное звуковое и световое оборудование, сконструированное в соответствии с самыми высокими стандартами.

Основными развлекательными мероприятиями, которые может предложить Prime Hall, являются танцы Go-Go, шоу барменов, экран с проекцией, танцпол и, конечно же, интереснейшая шоу-программа. Как и все клубы Минска, современный амфитеатр наделен индивидуальными особенностями. Среди них следует выделить наличие Dress Code, Face Control, VIP-зоны, возможности бронирования столиков, зоны/зала для некурящих.

RICH CAT

развлекательные клубы в Минске

Нетривиальный дизайн – основная особенность данного заведения. Практически все клубы Минска (адреса можно найти на официальных ресурсах) характеризуются гламурной и яркой атмосферой. Но RICH CAT славится тематической необычайностью и даже строгостью. Среди возможностей заведения в плане подготовки развлекательных мероприятий следует отметить организацию банкетного обслуживания, различного рода вечеринок, девичников, деловых переговоров, мальчишников, праздников для детей, показов мод, презентаций, свадеб и фуршетов.

Клуб может предложить своим гостям такие развлечения, как танцы Go-Go, TV с большим экраном, бармен-шоу, кальян, танцпол и шоу-программа. А среди индивидуальных особенностей заведения можно выделить наличие Dress Code, Face Control, VIP-зоны, Wi-Fi, возможности бронирования столиков, зоны/зала для некурящих и клубных карт.