Рейтинг ночных клубов Москвы: список, адреса и отзывы

Рейтинг ночных клубов Москвы никогда не снизится. Во все времена молодежь любила отдохнуть, повеселиться, потанцевать. После монотонной трудовой недели ночные приключения манят молодых людей. Загадочность, яркие эмоции, драйв – это далеко не всё, чем притягивают посетителей ночные клубы Москвы, адреса которых можно найти ниже в описании.

Основное

Чтобы всегда быть на высоте, чтобы посещающим ночные шоу людям хотелось ещё не один раз сюда вернуться, персонал прикладывает немало усилий и проявляет незаурядную фантазию. Создается необычный дизайн помещения, яркое оформление зала. Запоминается именно загадочная, завораживающая обстановка. У каждого клуба в меню свой оригинальный ассортимент напитков, экзотических блюд.

Главная составляющая популярности клубов - это музыка, которую проигрывают в залах, на дискотеках ночных заведений. Она должна быть разноплановой и нравиться каждому клиенту.

День рождения или любое другое торжество престижнее всего отметить в ночном царстве позитива. В клубах можно легко завести новые знакомства. Главное - сразу расставить все точки над i: для чего нужны эти знакомства. Например, половина опрошенных девушек считает, что парни знакомятся в ночных клубах только для несерьезного общения на одну ночь.

Вопросы и ответы

В эпатажных ночных заведениях всегда царит непринужденная обстановка. Попадая сюда, некоторые посетители теряют контроль над количеством выпитого спиртного, забывая что завтра нужно выходить на работу.

Если нет компании, можно пойти в клуб одному. Некоторые молодые люди так и делают. Знакомиться здесь гораздо легче, чем в другом месте. К тому же такое знакомство ни к чему не обязывает.

Сразу нужно решить, каким образом будешь добираться назад домой: на такси, на общественном транспорте, может быть, на машине друзей, с которыми пришел провести время.

Ниже ответы на опрос: «Зачем посещают ночной клуб?»

  • Надо мониторить рейтинг самых лучших ночных клубов Москвы, чтобы каждый выходной выбирать, в какое новое место пойти.
  • Договориться с подругами, чтобы хотя бы раз в месяц встретиться, обсудить новости, поделиться, спросить совета.
  • Заводить полезные знакомства.
  • Только здесь можно полностью расслабиться и снять стресс, который накопился на работе за неделю или за более длительный период.
  • Познакомиться с новыми друзьями и приятно провести время.

Рейтинг

Чтобы продержаться в рейтинге лучших ночных клубов Москвы, необходимо угодить каждому посетителю. Так как основная аудитория - это молодежь, то ночные развлекательные центры в основном ориентируются на пристрастия, предпочтения этой части населения столицы.

1. АРТель «Бессонница»

В список лучших ночных клубов Москвы входит, безусловно, АРТель «Бессонница». Здесь по вкусу и интересам многим любителям ночных развлечений. Целая творческая команда креативных ребят не перестает удивлять и радовать своих посетителей. Команда GOROPRO работает в творческом ключе, создает программы незабываемых вечеров. В пятницу и субботу ресторан SHAKTI Terrace волшебным образом превращается в клуб АРТель «БЕССОННИЦА». Начинается весёлая программа с танцами, безудержным весельем. Весь вечер и всю ночь будет царить атмосфера праздника, довольства, радости, любви. Уютно расположившись в кресле, можно начать вечер с оригинального коктейля, расслабиться и улететь подальше от проблем под чудесную музыку лучших московских и мировых исполнителей.

рейтинг ночных клубов москвы

В отзывах посетителей отмечаются слова благодарности за отличное обслуживание, приятную атмосферу, царящую на протяжении всего время пребывания в клубе, и сборник современной музыки.

рейтинг лучших ночных клубов москвы

АРТель «Бессонница» находится по адресу: Болотная набережная, 11.

2. Soloway

Продолжая список лучших ночных клубов Москвы, стоит сказать о месте, где можно потанцевать под новую модную музыку, а также спеть в караоке. Это Soloway. Он расположился в бизнес-центре «Дизайн-Мода» на 1 этаже.

Ночное заведение предлагает великолепное качество звука, разнообразные музыкальные программы. Всё пространство клуба разделено по отдельным органичным зонам. Каждый зал определяется своим неповторимым дизайном.

рейтинг ночных клубов москвы адреса

Бархатный лаунж-зал завораживает своим живым звуком. В зоне караоке может поместиться до 95 человек, стоят две акустические системы, Evolution и AST.

лучшие клубы москвы рейтинг

Обязательно стоит посетить бар. Большой ассортимент напитков приятно удивит любого посетителя. Здесь предлагают меню из японских и европейских блюд.

Адрес: улица Вавилова, 69.

Отзывы посетителей

Всем без исключения нравится караоке, чистота звука, современные микрофоны. Восторг вызывает бархатный зал, синий цвет отделки помещения поднимает тонус, раскрепощает, создает ощущение безопасности и космического комфорта. Настраивает на созидательную деятельность, позитив.

3. "Бурлеск"

К лучшим клубам Москвы, рейтинг у которого держится на первых местах вот уже на протяжении года, можно отнести «Бурлеск» на станции метро Фрунзенская.

«Бурлеск» - это сеть популярных московских ночных клубов с оригинальным замыслом. Размах масштаба территории клуба, ассортимент удовольствий, который предлагают гостям, понравятся всем. Это фееричное ночное волшебство. Тут можно испытать погружение в фантастический неведомый мир неонового цвета и света, нескончаемый поток музыки, вкусной пищи, доброжелательных людей и восхитительных танцовщиц. Здесь страна веселых приключений и увлекательных путешествий – баловство, роскошь, пышность, адреналин, восторг.

ночные клубы москвы список клубов

В заведении можно отметить тематические вечеринки, дни рождения. Всегда к услугам яркие шоу, бильярд, дискотека до рассвета, dance-мастер-классы, выступления любимых известных исполнителей и музыкальных групп, учитель танцев в контексте «для взрослых». Характерная изюминка клуба «Бурлеск» – 15 частных аудиторий разной направленности – спортивная, рабочий кабинет, салон вертолета и т. д. Кухня клуба предлагает лучшие кушанья русской, европейской и японской кухни. Авторские творения от шеф-повара – это кредо заведения. Очень разнообразная коктейльная карта. И если от монотонности будней душа просит нажать «паузу», то можно сделать это здесь.

Отзывы посетителей «Бурлеск»

Всем без исключения нравятся девочки-танцовщицы: красивые, грациозные, доброжелательные. Хочется танцевать вместе с ними до утра. Многие отмечают наличие приват-комнат. В каждой индивидуально спроектирован свой неповторимый мир. Молодежь выбирает, в каком помещении сегодня продуктивнее всего провести время, по настроению. Куда позовет душа.

Адрес: Комсомольский проспект, 28.

4. Клуб-ресторан

Рейтинг ночных клубов Москвы по адресу: Ленинградский проспект, 24 А продолжает клуб-ресторан-караоке LeninGrad.

Ресторан «ЛенинГрад», предлагает своим гостям всё только самое лучшее для развлечений и отдыха. Интерьер разработали 3 профессиональных архитектора. Каждый из них в процессе оформления помещения нес ответственность за свою зону ресторана. В результате получился неповторимый, плавно перетекающий из одного в другой интерьер с тремя разными площадками. Вкусная кухня, подготовленный персонал, солидная публика. В клубе уютно разместились зимний сад, комфортабельная летняя терраса и шикарный банкетный зал. Каждый вечер ресторан переформатируется в ночной клуб с караоке. Здесь можно вдоволь потанцевать, спеть свои любимые песни, обучиться новым шлягерам, пообщаться и повеселиться.

рейтинг самых лучших ночных клубов москвы
На караоке, благодаря которому LeninGrad удерживает свой высокий рейтинг ночных клубов Москвы, надо обратить особое внимание. Ночной клуб применяет самое новомодное оборудование для идеального звука Martin Audio Black Line, караоке система AST 100 с последними обновлениями и наилучшие микрофоны.

Кухня весьма изыскана и разнообразна. Это рецепты поваров и кондитеров Европы, Средиземноморья, Италии, России, Узбекистана, Японии.

К услугам посетителей бар, кофейня, кондитерская, стейк-хаус, пивные пабы, банкетные залы, пиццерия. А так же есть Wi-Fi, парковка, доставка еды по адресу, бизнес-ланч, кальян, бранч, кейтеринг.

Отзывы о клубе

Многие посетители говорят, что «Ленинград» – это то место, где удачнее всего отметить масштабное событие, корпоратив, день рождения, свадьбу или юбилей. Здесь все для этого имеется. Вежливый обученный персонал все до мелочей продумает, приготовит и проведет вечер ярко.

5. Клуб Icon

Рейтинг самых лучших ночных клубов Москвы продолжает клуб ICON.
ICON — огромнейший ночной клуб. Сразу с комфортабельной террасы можно увидеть шикарные панорамные виды столицы. На территории почти 4,5 тыс. квадратных метров можно собрать одновременно 2,5 тыс. гостей. В наличии 3 развлекательных площадки: ICON Bar, ICON Club и ICON Hall. Каждая из них имеет свое предназначение и выполняет свои функции. ICON Bar начинает работать в 22:00. Здесь можно начать своё пребывание в клубе, выпив коктейли и потанцевав под мэшапы. Имеется бар, где проходят ночные развлечения, встречи с друзьями. Мощнейшая саунд-система позволяет почувствовать все нюансы музыкального сопровождения. На огромной концертной сцене ICON Hall можно увидеть мировых и отечественных звезд, например, Snoop Dogg.

ночные клубы москвы адреса

Посетители с удовольствием проводят в клубе корпоративы и отмечают грандиозные события своей жизни.

Адрес клуба ICON: Болотная набережная, д. 9

Так, большое количество ночных клубов в Москве, рейтинг которых представлен здесь, очень ценится посетителями. В основном люди отмечают в каждом из них качество звука, вкусную еду и коктейли, а также отзывчивый персонал.