Сериал "Вперёд — к успеху!": актёры и роли, сюжет

Самый успешный проект телеканала Nickelodeon в 2011 году - комедийный сериал «Вперед - к успеху!». Актеры просто замечательно справились со своими ролями. Это воплощение американской мечты, путь к славе четверых друзей, мечтающих стать знаменитыми музыкантами.

Немного истории создания сериала

Все началось с шоу под названием «Вперед к успеху», оно стартовало в США 28 ноября 2009 года. Пилотная серия называлась «Вперед на прослушивание». Шоу обрело огромную популярность и небывалые зрительские симпатии. Выпуски собирали свыше 7 миллионов зрителей, что сразу положительно сказалось на рейтингах телеканала Nickelodeon. В результате из четырех участников проекта была создана реальная группа Big Time Rush. В настоящее время она довольно популярна и регулярно радует своих поклонников новыми альбомами и клипами. Так что придуманная история стала настоящим путем к успеху.

вперед к успеху актеры

О сюжете и героях

"Вперед - к успеху!" (актеры будут представлены ниже) имеет очень интересный сюжет. Главные герои, четверка обычных парней, им по 16, они лучшие друзья и давно грезят о музыкальной славе. Мечта стать музыкантами становится их целью. И чтобы ее приблизить, четверка друзей отправляется из Минессоты в Лос-Анджелес. Именно в этом знойном городе есть шанс пробиться молодым талантам.

Так Джеймс, Карлос, Логан и Кендал попадают в городок молодых талантов. На студиях заведена практика селить конкурсантов на временное проживание, пока идут прослушивания. И задача продюсеров разглядеть в парнях и девушках «самородков», увидеть звездные задатки.

Зритель проследит весь путь к известности, все трудности и преграды, которые нужно преодолеть будущим певцам. Героев ждут взлеты и падения, испытания дружбы и выносливости. А ведь они действительно талантливы — обладатели незаурядных голосов и стильной внешности. И сыграли их парни такие же незаурядные. А еще они просто забавные, сообразительные и немного сумасшедшие.

 стивен крамер гликман

Теперь о кастингах

На главные роли в сериал "Вперед - к успеху!" актеры подбирались очень тщательно. В отборе претендентов участвовали больше полутора тысяч юношей. Не всех утвердили с первого раза. Например, вместо Кендала Найта мы могли увидеть Курта Хансена, но ввиду несколько старшего возраста, актеру досталась роль Дака Зевона.

Карлос Пена ранее уже сотрудничал со Скоттом Фэллоусом, исполнительным продюсером, он же и сценарист фильма. Актер на тот момент уже учился в Бостонской консерватории, и прислал свои пробы в записи, он не очень-то и рвался на роль, которая позже принесла ему успех. А вот Джеймс Маслоу и Логан Хендерсон были отобраны сразу. По рекомендации последнего взяли и Кендала Шмидта. Вообще, каждую роль подгоняли специально под каждого актера и его данные.

вперед к успеху кендалл шмидт

Продюсер-актер

Интересна роль продюсера Густаво Рока, ее исполнил Стивен Крамер Гликман. По большому счету в фильме он сыграл самого себя. Ведь Стивен прославился как продюсер, режиссер, сценарист и монтажер, ну и на актерском поприще не пас задних. Так что эта роль как нельзя лучше подходит именно ему. И кому же больше всего знакома специфика продюсерского ремесла, как не ему? Фигура Густаво очень колоритна — вечно орущий, требовательный, с тяжелым характером, но с удивительным чутьем и талантом. О таких говорят — типаж! Стивен идеально справился со своей ролью, став изюминкой сериала "Вперед - к успеху!".

вперед к успеху карлос пена

Кендалл Шмидт

Кендалл Шмидт - актер со стажем. Он снимается с пятилетнего возраста, его семья имеет тесные связи с самим Стивеном Спилбергом. Родом они из Канзаса, позже переехали в Калифорнию. Два старших брата Кендала - актеры, что значительно повлияло на его выбор профессии. Все началось со съемок в рекламном ролике, позже были разные роли в фильмах и сериалах. Увлечение музыкой наравне с актерством и привело парня к роли в сериале «Вперед — к успеху!». Он даже попробовал себя на поприще композитора — иногда пишет свою музыку. А еще он любит альпинизм, виндсерфинг и скейтбординг.

Итак, кто еще снялся в сериале "Вперед - к успеху!"?

вперед к успеху джеймс маслоу

Карлос Пена

Карлос Пена - яркий и колоритный представитель разных культур, у него горячая латинская кровь с многонациональными корнями. С юного возраста Карлос занимался различным творчеством, от акробатики до игры в школьном театре. А потом была театральная студия в городе Вестон, штат Флорида, посещение различных кастингов и прослушиваний. И упорство принесло свои плоды - парень начал сниматься в рекламе игрушек.

Учеба в Бостонской консерватории помогла ему основательно освоить актерское мастерство, хореографию и музыку. Серьезным началом была роль в «Скорой помощи», а известность, признание и неплохой заработок принесла озвучка знаменитых «Пингвинов из Мадагаскара». И конечно же, вершиной карьеры стала роль в сериале «Вперед — к успеху!». Сейчас у Карлоса творческий подъем на телевидении, в музыке и, конечно же, в кино. Женат на актрисе Алексе Веге, оба носят общую фамилию - ПенаВега.

вперед к успеху логан хендерсон

Джеймс Маслоу

Получил одну из главных ролей в сериале "Вперед - к успеху!" Джеймс Маслоу. С детства увлекался музыкой, его участие в хоре определило увлечение на всю жизнь. Мальчик часто участвовал в различных музыкальных постановках, к четырнадцати годам у него уже был собственный агент. Он получил прекрасное образование, рано начал жить самостоятельно. Но по-настоящему карьера пошла в гору на телевидении, пиком которой и стало участие в сериале о бойз-бэнде.

Его герой высокомерен и амбициозен, считает достижениями материальные вещи и победы, у него самоуверенный характер и бесконечная вера в победу. Настоящий же Джеймс очень сильно отличается от своей роли. Его увлечения - серфинг, верховая езда и скалолазание. А еще он прекрасный спортсмен по боевым единоборствам. Очень любит собак, и пока без девушки.

Логан Хендерсон

И наконец, также снялся в главной роли в сериале "Вперед - к успеху!" Логан Хендерсон. У него меньше достижений, чем у его товарищей, но тем не менее он парень тоже неординарный. Его детство прошло в Далласе, еще мальчиком он грезил актерской профессией, и мечта сбылась, его взяли на эпизодическую роль в фильме «Ночные огни пятницы», в кадре всего лишь нужно было подраться. Но это послужило только толчком к выбору профессии. А первая серьезная актерская работа — сериал «Вперед — к успеху!» и участие в работе группы. По словам Логана, он любит актерскую профессию за возможность перевоплощаться. В настоящее время актер уделяет большое внимание музыке, занимаясь вокалом. Насчет личной жизни — сердце Логана пока свободно.

Такие они, эти ребята, и жизнь продолжается, их группа пользуется популярностью, выпущено три альбома, множество синглов, ребята удостоены семи престижных музыкальных премий. Так что сказка стала явью. Фильм "Вперед - к успеху!", актеры которого показали что добиться высот возможно, главное, труд и упорство, стоит посмотреть!