Великолепные актёры. "Шаг вперёд 4" - зрелищный и интересный фильм

Большое значение в успехе каждого фильма имеют талантливые актёры. «Шаг вперед 4» - яркий тому пример. Картина заслужила признание множества телезрителей не только благодаря интересной сюжетной линии. Невероятно красивую игру показали сами актёры.

«Шаг вперёд 4» рассказывает зрителю историю молодых людей, влюблённых друг в друга. Правда, вот отца девушки её выбор совершенно не устраивает. Он – состоятельный человек. А работящий бедный парень является простым уличным танцором. Героиня разделяет его интересы и убеждения в том, что деньги в жизни – вовсе не самое главное. Влюблённые начинают вместе бороться за права обычных людей, организовывая всевозможные танцевальные флешмобы.актеры шаг вперед 4

Актёры «Шаг вперёд 4» - прекрасная игра

Итак, подробнее. Какие же представлены в данной кинокартине актёры? «Шаг вперёд 4» - настоящий шедевр. Фильм буквально изобилует танцами, заставляющими раскрывать от удивления рты.

Одним словом, здесь снимаются не простые актёры. «Шаг вперёд 4» - это работа настоящих профессионалов и мастеров своего дела. Первоклассные танцоры не могут не впечатлить зрителя своими умениями.шаг вперед 4 актеры и роли

Как проходил отбор

Создателями фильма «Шаг вперёд 4» актёры и роли подбирались очень тщательно. Кастинги проходили с «убийством двух зайцев». Для участия в съёмках нужны были люди, обладающие не только актёрским талантом, но также и умением великолепно танцевать. Актёров, не наделённых необходимыми параметрами, сразу же отсеивали. Скорее всего, это решение является правильным. Ведь научить таким виртуозным танцам человека, никогда не делающего это ранее, просто невозможно.

Для съёмок фильма «Шаг вперёд 4» актёры и роли подбирались гармонично друг другу. Всего для создания картины понадобилось около 250 танцоров. Набирались они в основном в танцевальных школах Майами, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

Кстати, помимо «живых» кастингов, актёры могли показать себя ещё и по интернету. Записи с выступлениями танцоров приходили со всего мира. Таким образом, съёмочная бригада может считаться интернациональной. Ведь в ней задействованы актёры с разных уголочков нашей планеты.

Кроме того, создатели обратились за помощью к телепрограмме под названием «Ты думаешь, ты можешь станцевать?». Именно этот проект их и привлёк.

Ещё один источник талантов – «Легион выдающихся танцоров». Данная команда была создана Джоном Чу после выхода второй части «Шага вперёд». Здесь ребята танцуют во всевозможных направлениях: от хип-хопа до чечётки.актеры фильма шаг вперед 4

На репетициях

Актеры фильма «Шаг вперёд 4» вынуждены были ежедневно тренироваться по восемь часов. Хотя бывало, что репетиции затягивались. Создатели картины совмещали танцы вместе с силовыми тренировками. Поэтому работать актёрам приходилось много и тяжело.

Фильм приводит в восторг телезрителя яркими танцевальными битвами. Конечно же, каждый танец был тщательно отрепетирован. Однако, несмотря на это, борьба в этих битвах была самой настоящей. То есть каждой команде хотелось выступить как можно лучше. Режиссёр утверждает, что актёры имели право даже на некоторую жестокость.

Каждый танец в фильме является результатом настоящего таланта и упорной работы. Компьютерная графика в данном проекте не использовалась.шаг вперед 4 актеры

Актёрский состав

Ну и о самом главном. Какие же известные личности принимали участие в съёмках фильма «Шаг вперёд 4»? Актёры, прославившиеся огромным талантом.

Среди них – Деван Дженна. Эта девушка занималась танцами с самого раннего детства. Достигнув совершеннолетия, артистка переехала в Лос-Анджелес. Деван танцевала в командах Джанет Джексон, Рикки Мартина, Мисси Эллиотт, Пинк, Селин Дион, Тони Брэкстон, Дидди и т. д.

Ещё один талантливый артист – Кемп Уильям. Парень окончил школу балета. Длительное время танцевал в группе Adventures in Motion Pictures. Выиграл главную роль в постановке «Лебединого озера», проходившей на Бродвее и в Лондоне.

Факундо и Мартин Ломбард танцуют с семи лет. Их вдохновил на это занятие стиль Майкла Джексона. С двадцати лет начали выступать с Брауном Джеймсом. Знамениты также как хореографы, продюсеры, модели и ведущие.

Кроме того, в фильме снимались: Гамильтон Миша Габриэль, Стэннерт Стивен, Кэтрин МакКормик. Это лишь самые яркие участники. Множество замечательных актёров порадовали телезрителей с телеэкранов.

Одним словом, если вы желаете приятно провести свободное время, обязательно посмотрите этот музыкальный кинопроект. Будьте уверены: вы не пожалеете!