«Шаг вперед 2: Улицы»: актеры фильма

Фильм «Шаг вперед 2: Улицы» стал продолжением музыкальной мелодрамы 2006 года. Это девяносто восемь минут захватывающих танцев и отношений молодых людей.

шаг вперед 2 улицы актеры

Сюжет

События фильма переносят нас в современный Балтимор. Там, в Мэрилендской школе искусств, уличная танцовщица по имени Энди с трудом покоряет классические танцы. Она трудный подросток, заводит дружбу с сомнительной танцевальной командой «4.1.0». Уличные танцы манили героиню с самого детства. Поэтому она самоотверженно покоряла асфальт. Но однажды, встретив в школе Чейза Коллинза, Энди решает создать собственную танцевальную команду. Их путь к заветным «Улицам» (танцевальные соревнования) далеко не легкий.

«Шаг вперед 2: Улицы»: актеры и роли, фото

Кинокартина подходит как для семейного просмотра, так и для шумной компании. В картине «Шаг вперед 2: Улицы», актеры которой являются настоящими танцорами, есть все: любовь, поражение, победа. Давайте познакомимся с актерами, снявшимися в картине, и с героями, которых они сыграли.

Брайана Эвиган

Фильм, вышедший на экраны в День всех влюбленных, принес Брайане огромную популярность. Она прекрасно вжилась в образ главной героини – Энди Уэст. Младшая дочь творческих родителей, Брайана с пеленок любила танцевать. Будучи совсем юной, совмещала пение, танцы, учебу. Хореограф и танцовщица, она блестяще вошла в роль Энди.

шаг вперед 2 улицы актеры и роли

Сама актриса, как и ее героиня, – взбалмошная, импульсивная, веселая девушка. Ей под силу современные и классические танцы. Она поет и играет на клавишных. А в колледже создала свою поп-группу. Она играет роли в фильмах («Дом проклятых», «Крик в общаге», «Тема: Я люблю тебя»), снимается в клипах популярных исполнителей. Брайана не замужем, более шести лет встречается с киноактером Патриком Флугером.

Роберт Гоффман

Еще один танцор-профессионал, которому досталась роль в фильме «Шаг вперед 2: Улицы», актеры которого оказались просто «солдатами-универсалами». Прекрасно сложенный (благодаря волейболу, баскетболу, тхэквондо) кареглазый блондин вскружил голову не одной девчонке. Роберт родился в сентябре 1980 года в дождливой Флориде. В возрасте восьми лет переехал с родителями в Мэдисон.

Танцует с детского садика. Стал популярным благодаря упорству и трудолюбию. Танцевал в клипах К. Агилеры, Ашера, Р. Мартина и других. На сегодняшний день очень популярный и востребованный танцор и хореограф, не женат, более того – его сердце не занято.

шаг вперед 2 улицы актеры и роли фото

Имея прекрасную внешность и высокий танцевальный уровень, Роберт идеально подошел на роль перспективного танцора Чейза Коллинза. В картине Чейз – звезда Мэрилендской школы искусств, родной брат директора этого же заведения. Красавчик-танцор, популярный среди учениц школы, влюбляется в безбашенную Энди. Красивая пара полюбилась зрителям. За ними, трогательными и, казалось бы, такими разными, очень интересно наблюдать. Их объединяет общее дело, мечта. Рискуя своей репутацией, классический танцор пробует себя в «Улицах».

Гоффмана можно увидеть и в других фильмах, например, «Танцы улиц», «Джильи», «Тренер Картер», «Угадай, кто?» и «Горящие пальмы», где он играет самого себя – танцора. Он рад, что может реализовать себя в любимом деле и совсем не огорчается, что большинство его ролей второго плана.

Адам Дж. Севани

Сыграл в фильме танцора с кличкой Лось. Он снялся сразу в четырех частях франшизы. Но именно «Шаг вперед 2: Улицы» (актеры бесподобно сыграли в этой части) принес ему первое признание. Подающий надежды молодой актер отлично играет роль танцора-заучки, друга Энди.

шаг вперед 2 улицы актеры близнецы

Самобытный стиль и интересная внешность (в семье актера есть армяне, итальянцы) заинтересовали популярных музыкантов (Вил Смитт, Ф. Наджим, Мисси Эллиотт), в клипах которых он танцевал. В настоящее время успешно танцует, поет и снимается в фильмах.

Кассандра Вентура

Певице с оригинальной внешностью и приятным тембром, более известной под псевдонимом Кэсси, в фильме «Шаг вперед 2: Улицы», актеры и роли которого подбирались очень тщательно, достался образ бывшей девушки Чейза Коллинза – Софи. Кэсси не пришлось долго вживаться в роль, ведь она, как и ее героиня, отличница по жизни.

шаг вперед 2 улицы актеры

В фильме ее называли «роботом», потому что она была универсальным танцором, певицей, моделью, медалисткой. Впрочем, как и в реальности. Кэсси с большим успехом записала для этой же картины трек.

«Шаг вперед 2: Улицы»: актеры, исполнившие роли второго плана

Даниэль Поланко – популярная танцовщица и хореограф мирового класса, актриса и модель, стала сценической подругой Брайаны Эвиган – Мисси. Роль опекунши Энди досталась Соне Сон (Сара). Директора школы искусств сыграла Уилу Кемпу (Блейк). Образ главного танцора «4.1.0» достался Блеку Томасу (Так). Так же как и в первой части фильма, здесь снялся всеми любимый Ченнинг Татум (друг детства Энди – Тайлер Гейдж).

шаг вперед 2 улицы актеры

Вместо заключения

Картина полюбилась зрителям. Изюминкой являются, конечно же, талантливые танцоры. После второй части были сняты еще третья и четвертая. Главную мужскую роль третьей части франшизы исполнил Адам Дж. Севани («Лось»), игравший в фильме «Шаг вперед 2: Улицы». Актеры-близнецы – братья Ломбард – снялись в третьей части фильма.