Эрин Сандерс: биография, фильмография, фото

Американская звезда шоу-бизнеса Эрин Сандерс увлеклась актерским искусством еще в совсем юном возрасте. 18 лет из своих 26-ти она отдала съемкам в кино. Актриса участвует не только в полнометражных и короткометражных фильмах, но и в сериалах.

Биография, начало карьеры

Актриса Эрин Сандерс является дочерью американского продюсера, режиссера и сценариста Марка Сандерса. Она родилась в западной части округа Лос-Анджелес, в городе Санта-Моника 19 января 1991 года. Полное имя актрисы — Эрин Зария Сандерс. В детстве девочка была скаутом, занималась продажей печенья. В девять лет ее заприметил киноагент, который предложил Эрин сняться в короткометражном фильме.

эрин сандерс

После дебютного появления на телевидении маленькой девочке поступило предложение от режиссеров сериала "Справедливая Эми" поучаствовать в их кинопроекте. Она сыграла Дженис Уизерспун. Также Эрин Сандерс снималась в роли Пейдж Джексон в многосерийной драме "Сильное лекарство" (2000-2005 гг.).

Первые ступени к славе

Эрин Сандерс, рост которой составляет всего 1 м 57 см, не осталась незамеченной и в десять лет. В 2001 году она завоевала возможность получить одну из главных ролей. Девочка сыграла Веронику в молодости в короткометражной мелодраме "Искусство любви".

В 2002-м юная актриса снялась в трех кинокартинах: "Никогда никогда", "Американские мечты" и "Яблочная Вэлли Найт". Далее, Эрин Сандерс с эпизодической ролью девочки по имени Ирина появилась в сериале "Карнавал". Затем сыграла персонажа юной посетительницы из закусочной в короткометражном детективном триллере "Немного толще, чем вода". А в четырнадцать лет в комедийном сериале "Восемь правил для друга моей дочери-подростка" она появилась в образе Райли. Также принимала участие в съемках кинопроекта "Дурнушка Бети".

Пик популярности и важные роли

2009 год выдался успешным периодом для развития актерской карьеры Эрин Сандерс. Фильмы, в которых она снялась в восемнадцать лет, популярны по всему миру. Эта миниатюрная девушка сыграла персонажа приглашенной звезды Роззи Фриман в детективном телесериале "Касл". Исполнила роли: Сэнди в американской драме "Безумцы" и Даниэль в комедии "Косяки" (другое название "Дурман"). Эрин Сандерс вошла в состав актерского коллектива молодежного сериала "Зоуи 101". Этот кинопроект завоевал премию "Эмми" в 2005 году.

вперед к успеху

В 2009-м молодая актриса сыграла принцессу в мюзикле "Свежий бит". Также Эрин присоединилась к съемочной группе сериала "Вперед — к успеху!". Ей досталась одна из главных ролей — девушки по имени Камилла Робертс. Американский комедийный многосерийный фильм "Вперед — к успеху!" показывает историю четырех молодых парней из Миннесоты, жаждущих славы и популярности. Компания друзей попадает в Лос-Анджелес, чтобы стать "королями рока", а на пути к успеху их ждет масса приключений.

Фильмография в 20-летнем возрасте

В 2010 году Эрин Сандерс участвовала в съемках продолжения мюзикла-сериала "Вперед — к успеху!". Кинопроект называется "Биг Тайм Рождество". Актриса также получила роль Нанни в комедии режиссера Линды Мендоса "Два короля". В девятнадцать лет она сыграла Изабель Себерг в детективном сериале "Менталист". Эрин была в составе актерского коллектива фильма "Мелисса и Джоуи".

эрин сандерс фильмы

В 2011-м Сандерс являлась участницей 80-го ежегодного голливудского Рождественского парада. Двадцатилетняя актриса засветилась еще и в одном из самых популярных криминальных сериалов — "C.S.I.: Место преступления Майами", в котором она исполнила роль Меган Уэллс. Эта миниатюрная девушка являлась главной героиней Джози в фильме "Модельное меньшинство".

В 2012 году Эрин Сандерс снова трудилась над съемками продолжения кинопроекта "Вперед — к успеху!", который называется Big Time Movie. В этот же период она получила роли в сериале The Fresh Beat Band и комедии "Сомнительный".

Фильмография (2013-2016 гг.)

В 22 года Эрин Сандерс стала главной героиней фильма First, в котором сыграла Сэм. В 2014-м актриса снялась в роли Трейси Скотт в детективном триллере Guilty at 17. Также она сотрудничала с режиссером Хьюго Паллете, когда работала над образом Бронвин в кинокартине Dante's Copse. Сандерс участвовала в короткометражке Awkward Party.

эрин сандерс рост

На семнадцатом году актерской карьеры Эрин являлась героиней по имени Шей американского "черного ток-шоу" под названием "Прикован и привязан". В 2016-м на экранах появилась драма Кейтлин Гатто "По пути". В фильме главную роль исполнила Сандерс. В этот же период актриса трудилась на съемочной площадке кинокартины "В центре внимания" режиссера Джеймса Каллен Брэссак. Мировая премьера драмы запланирована на 2017 год. В ленте Эрин Сандерс появится в роли Мишель Глисон.

За восемнадцатилетнюю карьеру в киноиндустрии эта миниатюрная актриса снялась почти в сорока фильмах. Девушке всего лишь 26 лет, и она еще не раз появится на телеэкранах в главных ролях. На ее счету уже 13 номинаций и наград.