Кто такой Ивангай: биография и интересные факты

Многие знакомы с популярным "ютубером" и видеоблогером, зовут которого Иван. Канал носит название EeOneGuy, читается это на русском как "Ивангай". Так кто такой Ивангай и почему его канал настолько популярен? С этими и многими другими вопросами разберемся немного ниже в статье.

кто такой Ивангай

Кто он такой, биография

Создателя канала "Ивангай" зовут Иван Рудской, биография его довольно интересная и увлекательная, ведь после того как стал "ютубером" и разбогател, он начал путешествовать по всему миру и снимать различные очень интересные видео про свою жизнь, про игры и на самую различную тематику. На самом деле Ивану всего 20 лет, но за столько времени он успел стать самым популярным видеоблогером в России.

Родился он в 1996 году, на Украине. Кто такой Ивангай, его семья? У него семья не слишком богатая, отец - ветеринар. Иван Рудской, биография которого наполнена всякими спорными фактами, учился в гимназии номер 127. Судя по его оценкам и по мнению учителей, Ваня был одним из лучших учеников, учился хорошо, вел себя прилично и был послушным мальчиком. Поступил в Днепропетровский национальный университет и там тоже учился на отлично, на факультете прикладной математики, однако, несмотря на все это, учебу ему пришлось бросить, поскольку нужно было переехать в Москву.

Благодаря своему привлекательному внешнему виду, обаянию и "острому языку" Иван Романович Рудской быстро стал популярным в видеохостинге "Ютуб" и стал заниматься любимой работой, а именно - снимал видео и выкладывал в Сеть. Парень также снимался в рекламе от компании "Леново" до создания канала, так что у него уже был небольшой опыт в этом плане. Несмотря на все это, он жил в обеспеченной семье и теперь, зарабатывая огромные деньги на своих видео, является очень богатым. Многие подписчики и хейтеры Ивангая задаются вопросом о том, сколько зарабатывает Ивангай на своих видео, и многие пытаются копировать его, чтобы самому зарабатывать столько же, сколько и Иван.

Иван Рудской биография

Подробности про канал

С тем, кто такой Ивангай, уже разобрались, однако про его канал пока ничего не было написано. Создал он свой канал в 2013 году, все, что хотел - просто попробовать. В этом году зарегистрировались многие популярные "ютуберы". Иван Романович Рудской даже не догадывался, что спустя некоторое время он станет крайне популярным "ютубером" и видеоблогером, и что ему вообще понравится снимать видео, сделал он это просто ради интереса.

На самом деле Ивангай стал популярным всего лишь за один год! Это просто невообразимо, ведь за один год этот парень смог стать очень популярным, и спустя некоторое время даже люди из других стран начали смотреть его канал и знали, кто такой Ивангай. В 2015 году он переехал в Японию, где стал снимать видео с японцами, и эти видео смотрели просто огромное количество людей, ведь он рассказывал про культуру Японии, напрямую общался с японцами, играл с ними в игры и многое другое, и людей это заинтересовало.

На тот момент у него было не более 4 000 000 подписчиков, однако за короткое время эта цифра сильно увеличилась, на данный момент у него больше 10 000 000 подписчиков. Это удивительно, ведь за 1,5 года 6 000 000 подписчиков - это огромная цифра. Но на самом деле не стоит думать, что это дается ему легко. Хоть он и зарабатывает на своих видео огромное количество денег, это ничего не меняет, он действительно трудится, постоянно снимает новые и интересные видео на самую различную тематику, после чего делает монтаж своих видео и уже выкладывает в сеть. Это требует огромных усилий, однако он отлично справляется со всем этим, и, судя по его словам, ему это нравится.

сколько зарабатывает Ивангай

Залог популярности

Хоть и у Вани изначально был опыт, ведь он снимался в рекламе от "Леново", в любом случае, популярным он стал не сразу. Довольно быстро, но не сразу. У этого парня довольно приятный внешний вид, многие девочки просто смотрели и смотрят исключительно на него в видеосюжетах. Так что его популярность частично зависит от этого. Но ведь не только из-за внешности он стал хорошим и популярным "ютубером".

Иван Романович Рудской

Почему его канал так популярен

Он снимает очень качественные видео, и у него отличное чувство юмора, именно поэтому любят смотреть его прикольные и разнообразные видео. Никто не может догадаться, на какую тему выйдет видео в следующий раз, это может быть обзором игры либо он будет экспериментировать с каким-то предметом, просто будет веселиться с друзьями и так далее. Многие хейтеры ненавидят его именно из-за этого: он слишком веселый и ведет себя как ребенок в свои двадцать лет, однако ведь многие любят его из-за этого. У канала "Ивангай" подписчики в основном маленького возраста, от 12-15 лет, но есть и взрослые почитатели. Более 50 % зрителей не являются совершеннолетними, однако Иван любит своих поклонников и часто устраивает вечеринки и прогулки со своими подписчиками, которые дружно следуют за ним и веселятся.

Каким образом происходит заработок

Несмотря на это, многих все равно интересует вопрос, сколько зарабатывает Ивангай на своих видео. На самом деле зарабатывает он очень много. Но как? Есть различные партнерские программы, которые платят за лайки, за просмотр рекламы и так далее. Некоторые партнерские программы принимают только самых популярных "ютуберов", таких как "Пюдипай", "Ивангай" и других, у которых больше 5 000 000 подписчиков и не менее 50 000 000 просмотров в месяц, не менее 400 000 просмотров в каждом видео.

Ивангай подписчики

Общий заработок

Действительно, критерии слишком жесткие, однако платят такие партнерские программы тоже очень много. И вот, поскольку канал Ивана полностью соответствует этим критериям, он зарабатывает не менее 30.000 рублей с каждого видео! Это минимальная цифра, в среднем его заработок за одно видео составляет 50.000 рублей, и это несмотря на рекламу, ведь он еще и лайкает видео за 3000 рублей, и комментирует за 4000. Довольно неплохая цифра.