Кто такая Ирина Темичева?

В шоу-бизнесе так много различных персон, а имена некоторых нам ни о чем не говорят. Например, многие удивляются, когда узнают, что человек не знает, кто такая Ирина Темичева. Чтобы избежать подобных разговоров, посмотрим, кто же эта девушка и где она снималась.

Ирина Темичева: биография

Ирина родилась 23 июня 1985 года. С детства она была активным ребенком, пела на школьных праздниках и дома при уборке квартиры. Ирина Темичева мечтала стать певицей, покорять людей на сцене своим голосом и песнями.

Как она решила, так и произошло. Обычное желание выступать стало решающим фактором в решении о выборе места обучения после школы. Ирина поступила в Мариинский колледж культуры и искусства.

ирина темичева

Начало карьеры

После обучения в колледже Ирина Темичева не долго ждала приглашений на работу. В это время набирали состав группы "Арина и Размер project". Ирина стала одной из участниц этой группы. Основал и продюсировал молодых исполнителей Бондарюк Виктор.

Этот человек впоследствии влюбился в молодую участницу своей группы и предложил ей стать его женой. Ирина Темичева тоже давно обратила на продюсера внимание, но не ожидала, что с ним возможны серьезные отношения, а тем более дальнейшая свадьба.

Со временем красавице стало недостаточно просто петь, она решила попробовать себя в кино. Таким образом, в скором времени она стала сниматься во второстепенных ролях сериала "След", "Город соблазнов", "Кухня" и прочих.

ирина темичева биография

Обсуждают - значит заметили

На месте Ирины так сказала бы любая девушка, попавшая под настоящий "обстрел" сплетен. Ирина Темичева стала часто появляться в клубах и на светских мероприятиях. В компании ее друзей и знакомых имеется такая известная персона, как Нагиев Дмитрий. Именно он стал причиной сплетен, зародившихся вокруг девушки. Многие начали нашептывать друг другу о том, что у них якобы роман.

Ирина Темичева полностью опровергает такую информацию: они с Дмитрием просто хорошие знакомые, но не больше того.

Девушка продолжает активную работу и жизнь, она постоянно принимает участие в различных шоу, снимается в сериалах, появляется на телепроектах.

Один из множества проектов, в которых Темичева принимала участие - "Счастливый конец" (скетч-шоу). Эта программа стала пользоваться бешеной популярностью, набрала множество просмотров.

Сама Ирина Темичева постоянно попадает в объективы фотокамер журналистов, блистает на разных мероприятиях. Девушка считается известной персоной светского круга.

Это молодая и очень красивая актриса, поэтому надеемся увидеть ее в главных ролях популярных фильмов.