Отель Issara Resort 3* (Таиланд, Патонг-Бич): описание отеля, отзывы

Многим туристам хочется провести время в спокойном, комфортном месте, в окружении экзотической природы. И с этой целью все больше и больше путешественников отправляются в Таиланд. Эта страна может предложить гостям многое — это не только красивые пляжи, но также уникальная культура и искреннее радушие жителей. Да и отдыхать здесь можно даже в зимнее время.

Когда речь идет о Таиланде, все вспоминают о красивом, живописном острове Пхукет, где есть все для отдыха и приятного времяпровождения туриста, включая и развитую инфраструктуру. Наиболее популярным и многолюдным считается город Патонг, где и проводит время основная масса путешественников. Разумеется, отелей здесь много — на любой вкус и кошелек. Довольно хорошим вариантом считается гостиничный комплекс Issara Resort.

Конечно, нужно попытаться получить информацию о выбранном отеле еще до бронирования номера. Так как выглядит отель? Предлагают ли постояльцам какие-то дополнительные услуги? Что говорят сами туристы об условиях проживания в этой гостинице? Эти вопросы интересуют каждого опытного путешественника.

Где располагается гостиница?

issara resort

Конечно, при выборе отеля многие люди руководствуются его локацией. Где располагается гостиничный комплекс Issara Resort 3*? Таиланд, остров Пхукет, а именно город Патонг — именно здесь вам и предстоит провести приятный, насыщенный событиями отпуск. Отель находится в центральной части города, но до берега рукой подать.

Это довольно оживленный район, хотя по вечерам на улице тихо. В пешей досягаемости постояльцев магазины, рынки, торговый центр, массажные салоны, а также бары и ночные клубы. Развлечения здесь действительно на любой вкус. Остановка общественных автобусов также находится близко.

Отель Issara Resort 3* (Пхукет, Таиланд): сведения о территории и инфраструктуре

таиланд issara resort

Это гостиничный комплекс городского типа, расположенный посреди колоритной улицы рядом с другими отелями. Он представляет собой большое пятиэтажное здание, которое не так давно было отремонтировано.

Реконструкция проводилась и внутри здания — сегодня постояльцы могут наслаждаться неброской и уютной обстановкой, просторными залами для отдыха и ожидания. В отеле работает лифт, что также удобно. Кстати, заселение проводится в 14:00, но в случае раннего приезда вы сможете подождать в холле с мягкой мебелью и интернетом.

Какие категории номеров предлагают туристам?

tuana iassara resort таиланд

Отель Issara Resort предоставляет гостям на выбор один из 76 номеров. В распоряжении постояльцев 54 номера Superior и 32 комнаты с повышенным уровнем комфорта класса «делюкс».

Вне зависимости от того, какая именно комната вам достанется, вы можете рассчитывать на просторный, чистый номер с достаточным количеством мебели и набором бытовой техники, которая нужна каждому путешественнику. Балконов во многих комнатах нет, но из больших окон в номера проникает много света, да и вид открывается неплохой.

Особенности комнат класса Superior

Комнаты этой категории достаточно большие — вы сможете отдыхать в комфорте, наслаждаясь почти домашним уютом. Разумеется, к номеру прилагается и индивидуальная ванная комната, где можно принять душ. Кстати, постояльцам предоставляют мыло, шампунь, шапочки для душа и прочие средства гигиены. Можете рассчитывать и на чистые полотенца, которые меняют регулярно.

Что касается бытовой техники, то в номере присутствует система кондиционирования с индивидуальным управлением. Вы также бесплатно сможете пользоваться сейфом. Имеется телефон, чтобы позвонить на рецепцию, а также телевизор, который скрасит ваши вечера (стоит сразу сказать, что каналы здесь преимущественно англоязычные и местные). В номере вас ждет и мини-бар с безалкогольными и спиртными напитками, но за них нужно доплачивать отдельно.

Номера Deluxe: описание

Поселяясь в отеле Tuana Issara Resort Patong 3*, вы можете выбрать и более комфортные комнаты. Номера категории Deluxe более просторные, имеют собственный балкон, из которого открывается вид на улицу. К вашим услугам и комфортная садовая мебель — многие постояльцы любят с утра пить кофе, наслаждаясь свежим воздухом.

Комнаты полностью меблированы: есть большие кровати, шкафы, тумбочки, мягкие кресла, словом, все, что нужно для комфортного проживания. Что касается бытовой техники, то в номере есть все то же, что и в Suprior, но дополнительно постояльцам выдают электрический чайник, что очень удобно, так как многие туристы предпочитают готовить напитки самостоятельно.

Ванная комната чистая, с современной сантехникой, полотенцами и гигиеническими средствами. Проблемы с водой возникают крайне редко. Сотрудники каждый день наведываются в комнаты, убирая, меняя полотенца и пополняя запасы мини-бара. Белье на постели меняют 1–2 раза в неделю.

Питание: на что могут рассчитывать туристы?

отель issara resort

Вопрос о питании обязательно стоит рассмотреть во время планирования поездки. Ведь во время отпуска хочется порадовать себя вкусной экзотической пищей, особенно если вы собираетесь посещать Таиланд. Issara Resort — небольшая бюджетная гостиница. Тем не менее здесь постояльцам готовы предложить ежедневные завтраки.

Стоит сразу же сказать, что приемы пищи не проводятся на территории отеля. На завтрак постояльцев приглашают в ресторан соседнего гостиничного комплекса. Здесь вы сможете посидеть в просторном, но уютном зале, наслаждаясь хорошим обслуживанием и неплохой кухней. Стоит понимать, что с утра туристам, как правило, подают простую, но питательную пищу. Гостям предлагают тосты, яичницу, свежую выпечку с джемом, легкие закуски, фрукты и, конечно, чай и прочие напитки.

Питание редко становится проблемой для путешественников, ведь отель Issara Resort находится в туристическом районе города — рядом расположено несколько хороших закусочных и кафе, где можно попробовать настоящую тайскую пищу. Разумеется, некоторые продукты можно приобрести на рынке или в магазине. Цены здесь умеренные, что также приятно.

Отдых на берегу моря

tuana iassara resort отзывы

Живописные пляжи и теплое море — это как раз то, чем среди путешественников прославился Таиланд. Issara Resort расположен в центральной части города. Тем не менее не так далеко находится пляж — расстояние до берега составляет примерно 600 метров. К нему ведет удобная дорожка, так что прогулка к пляжу длится не боле 10 минут.

Сразу стоит сказать, что это муниципальный участок. Безусловно, вы можете взять напрокат лежак или зонтик, но это платная услуга. Кстати, на том же пляже можно пообедать, наслаждаясь не только вкусной пищей, но и красивой панорамой. Отзывы говорят о том, что берег здесь чистый, вход в море удобный, а под ногами путешественников — только мягкий песок.

Развлечения и водный спорт на пляже

Разумеется, в Патонг многие туристы прибывают именно с желанием понежиться на берегу под лучами ласкового солнца. Но, естественно, всегда хочется разнообразить свой досуг более активными занятиями.

На пляже для отдыхающих оборудованы площадки для волейбола и футбола, здесь часто даже устраиваются веселые соревнования. Кроме того, для вас работает центр водного отдыха, где за несколько бат можно арендовать лодку или каноэ, покататься на водных лыжах и даже совершить прогулку на катере или яхте. Кстати, побережье Патонга давно облюбовали поклонники серфинга. Здесь можно арендовать доску для катаний и даже взять несколько уроков у профессиональных спортсменов.

Таиланд, Tuana Issara Resort 3*: дополнительные удобства для гостей

issara resort 3 таиланд

Это небольшая гостиница городского типа практически без собственной территории. Тем не менее отель Issara Resort может предложить своим гостям некоторые удобства. Для начала стоит сказать, что везде на территории, включая и комнаты, есть постоянный доступ к интернету, причем подключаться можно бесплатно. Это немаловажный фактор для многих современных путешественников, желающих поддерживать связь с окружением даже во время отпуска.

Постояльцы могут пользоваться услугами прачечной — оплачивается стирка отдельно, но стоит не слишком дорого. При заселении туристу нужно оставить депозит на рецепции (размер его 100 долларов), который отдают при выезде. У администратора можно попросить фен для волос, правда, за его использование также нужно платить. Это же касается и электрических чайников (если вы поселились в комнате Superior).

Рядом со зданием находится пункт обмена валют. В своих отзывах туристы отмечают, что курс здесь неплохой. Здесь же можно приобрести карту к телефону и прочие мелочи, которые могут понадобиться в путешествии.

Развлечения и досуг

tuana iassara resort patong

Отель Issara Resort рассчитан, в первую очередь, на туристов, которые собираются большую часть времени проводить в городе или на пляже — он хорош в качестве ночлега. А вот развлечения и вечеринки лучше поискать в городе, ведь Патонг является центром туристической жизни острова.

Что касается самой территории отеля, то здесь можно приятно отдохнуть и расслабиться. На крыше оборудован просторный бассейн с чистой, пресной водой. Рядом стоят шезлонги и зонтики — здесь постояльцы могут отдыхать, общаться, купаться и, конечно, наслаждаться захватывающим видом на город и море.

В местном баре гостям предлагают коктейли и спиртные напитки — многие постояльцы по вечерам расслабляются именно здесь. К вашим услугам и просторный зал для фитнеса с необходимым оборудованием — вы сможете поддерживать привычный режим физических нагрузок. Рядом с отелем есть массажные салоны, поэтому вы сможете на себе опробовать все чудеса тайского массажа. Да и об экскурсиях не стоит забывать, так как на острове есть множество интересных мест.

Есть ли условия для отдыха с детьми?

Детям отдых и новые впечатления нужны не меньше, чем родителям. Да и целительный воздух у моря значительно улучшит состояние растущего организма. Поэтому многие родители сегодня путешествуют с детьми, даже если речь идет о дальних путешествиях. Так подходит ли отель Issara Resort Patong 3* для семейного отпуска?

Как уже упоминалось, гостиница чаще всего используется лишь как ночлег. И детям это место подходит. В номерах есть удобные кровати, а по запросу сотрудники могут доставить дополнительную раскладную кроватку для ребенка. Во время завтрака официанты предоставляют самым маленьким постояльцам высокий стульчик. На крыше в большом бассейне есть достаточно просторное отделение для детей — малыши любят здесь плескаться и отдыхать.

Патонг — большой город с активной жизнью, поэтому ребенку здесь всегда есть чем заняться. Вашему чаду наверняка понравятся игровые и развлекательные заведения, да и на пляже ребята весело проводят время, купаясь и бегая по берегу.

Как отзываются об этом месте путешественники?

Разумеется, перед поездкой стоит ознакомиться со всей доступной официальной информацией. С другой стороны, важно ознакомиться и с мнением бывших постояльцев, так как они порой могут поделиться более актуальными сведениями. Так, что говорят путешественники об отеле Tuana Issara Resort?

Отзывы говорят о том, что это тихое уютное место, которое прекрасно подходит для ночлега. Локация гостиницы действительно удобная, так как совсем рядом располагается колоритный рынок, а за десять минут можно дойти до пляжа и большого, современного торгового центра. С другой стороны, район спокойный — ничто не будет тревожить ваш сон.

Комнаты вполне комфортные. Несмотря на то что не везде есть новая мебель и техника, работает все исправно, да и ванне всегда можно принять душ. Горничные приходят убираться регулярно. Поскольку на завтраки все равно приходиться ходить в другой отель, многие путешественники советуют отказаться от этой услуги, ведь рядом есть множество кафе и ресторанов.

Облуживание здесь неплохое — сотрудники вежливые и радушные. На территории отеля есть даже несколько русскоговорящих работников, что очень удобно. Если вам нужно комфортное место для сна, то прекрасно подойдет именно отель Tuana Issara Resort. Таиланд — удивительная страна, которую действительно стоит посетить. А цены на проживание в гостинице приятно радуют.