«Значит, война»: актёры нашумевшего фильма

Любите хорошие фильмы? Тогда вам обязательно придётся по душе картина под названием «Значит, война». Актеры просто блестяще сыграли своих героев. Лучшие друзья Так и Франклин работают в ЦРУ. Ребята всегда и во всём стараются поддерживать друг друга. Однажды они решают зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы наладить свою личную жизнь. Оба парня находят себе девушек и влюбляются. Однако они ещё не знают, что эти «любимые девушки» – одна и та же красавица по имени Лорен.

Таким образом, телезрителя не может не заставить улыбаться фильм «Значит, война». Актёры прекрасно играют, а сюжет захватывает своей непредсказуемостью. В общем, картина не понравиться не может.

значит война актеры

«Значит, война»: актёры радуют своей игрой

Итак, подробнее. Как же дальше разворачиваются события в киноленте «Значит, война». Актёры Том Харди и Крис Пайн изображают двух серьёзных агентов, работающих под прикрытием. Парни дружат с раннего детства и справляются с самыми разнообразными трудностями. Но вот с одной небольшой проблемой не смогли. Дружба даёт трещину из-за шикарной блондинки Лорен (Риз Уизерспун). Ребята решают друг другу не мешать, и не говорят девушке о том, что знакомы. Лорен должна сама определиться с выбором. Однако влюблённым всё же не хочется красотку уступать. Они начинают использовать мощь ЦРУ в своих личных целях, делая всё возможное, чтобы портить свидания с Лорен сопернику. Девушке тоже непросто, она очень сильно переживает, ведь ей нравятся оба. Её подруга по имени Триш (Челси Хандлер) советует Лорен не напрягаться. Но красавица ставит самой себе срок: ей необходимо определиться с выбором мужчины за одну неделю. Тем временем, друзья уже превращаются в заклятых врагов…актеры фильма значит война

Некоторые факты

Между прочим, несколько лет никто не решался взяться за реализацию проекта «Значит, война». Актёры режиссёром МакДжи, известным по картинам «Терминатор: Да придёт спаситель» и «Ангелы Чарли», были также утверждены не сразу. Кстати, одну из главных ролей должен был исполнять Сэм Уорингтон. Однако из проекта он выбыл. Как, впрочем, и Брэдли Купер, которому из-за съёмок в другом фильме от этой картины пришлось отказаться. Кроме того, кандидатами на роли агентов были: комик Сет Роген, певец Джастин Тимберлейк, Колин Фаррелл, Джеймс Франко…

Харди и Пайн

В итоге, актёры фильма «Значит, война» были утверждены. Сам МакДжи считает Тома Харди одним из самых лучших молодых актёров, недавно ставших звёздами. Актёр прекрасно сыграл в «Начале» и в «Бронсоне».

Криса Пайна впервые режиссёр увидел в фильме «Звёздный путь». После этого он специально посетил спектакль под названием «Лейтенант из Инишмора», в котором актёр принимал участие. МакДжи просто ошеломил ирландский акцент Криса.

Кстати, не только Пайн, но и Харди снимался в фантастической культовой саге «Звёздный путь». В фильме «Звёздный путь: Возмездие» Харди сыграл роль Преатора Шинзона. В последнем полнометражном фильме саги Пайну досталась роль капитана Кирка. Оба артиста великолепно справились со своей работой.

значит война актеры и роли

О съёмках

Одним словом, очень захватывающей и интересной получилась картина «Значит, война». Актёры и роли идеально подошли друг другу. Съёмки фильма длились с сентября по декабрь 2010 года в различных частях света. Бюджет картины составляет семьдесят миллионов долларов США. Мировая премьера киноленты состоялась только в феврале 2012 года. Премьера в России – 14 февраля. Помимо режиссёра МакДжи над фильмом работали сценаристы Маркус Готесен, Саймон Кинберг и Тимоти Даулинг.

Если вы хотите весело и интересно провести своё свободное время, обязательно посмотрите данную картину. Игра Тома Харди, Криса Пайна, Риз Уизерспун, Челси Хандлер, Тиля Швайгера и Анджелы Бассетт просто не сможет оставить вас равнодушным.