Фильм "Ангелы Чарли": актеры и роли

В фильме 2000 года "Ангелы Чарли" актерам прекрасно удалось воплотить замысел режиссера: веселая пародия на знаменитый американский сериал, который выходил на экраны в 1976-1981 годах, получилась легкой и остроумной.

Актеры сериала "Ангелы Чарли"

Отсылки к бондиане, "Матрице" и фильму "Миссия невыполнима-2" добавили киноленте забавную изюминку. Камерон Диас, Дрю Берримор и Люси Лью великолепно сыграли красивых и бесстрашных леди, работающих в секретном детективном агентстве. А их руководитель - загадочный и неуловимый Чарли - никогда не появлялся в кадре. Некоторые критики негативно отзывались о картине, но это произошло лишь потому, что вышло небольшое недоразумение: не все сумели понять, что "Ангелы Чарли" являются пародией на оригинальный сценарий, и смотреть фильм необходимо именно сквозь эту призму.

Натали Кук: Камерон Диас

В команде актеров фильма "Ангелы Чарли" Камерон Диас отводится одна из главных ролей. Светловолосая Натали Кук привлекательна и опасна, смело вступает в бой с наемным убийцей и, безусловно, побеждает его.

Фильм "Ангелы Чарли" 2000 года

Актриса родилась в калифорнийском городе Сан-Диего 30 августа 1972 года в многонациональной семье: ее мать является наполовину немкой и наполовину англичанкой, а отец - кубинцем.

Камерон - младшая дочь. Она и ее старшая сестра никогда не были пай-девочками. Они слушали хард-рок и проводили много времени с местными парнями. Если сестер кто-то пытался обидеть, девушки могли за себя постоять и, несмотря на юный возраст, не стеснялись дать сдачи.

Диас сумела построить весьма успешную карьеру фотомодели, а затем отправилась покорять Голливуд. В 1994 году она снялась в нашумевшей комедии "Маска" и в буквальном смысле проснулась знаменитой, когда картина вышла на экраны. Участие в фильме "Ангелы Чарли" принесло ей особую популярность.

Интересные факты:

  • актриса страдает мизофобией - боязнью испачкаться;
  • 23 июня 2009 на голливудской Аллее Славы появилась новая звезда под номером 2386, посвященная Камерон Диас;
  • 13 февраля 2018 года 45-летняя дива объявила, что беременна первенцем.

Дилан Сандерс: Дрю Бэрримор

Актеры фильма "Ангелы Чарли" 2000 года невероятно талантливы. Например, Дрю Берримор не только блестяще сыграла роль великолепной Дилан Сандерс, но и выступила одним из продюсеров картины.

Кадр из фильма "Ангелы Чарли"

Эта звездная леди родилась в небольшом калифорнийском городе под названием Калвер-Сити, в знаменитом актерском семействе Берриморов. Даже городок, в котором она появилась на свет, считается колыбелью мировой киноиндустрии, ведь именно здесь в 1910-х годах были сняты самые первые фильмы.

Крестным отцом Дрю стал Стивен Спилберг, а крестной матерью неподражаемая Софи Лорен. Так что буквально с рождения Дрю была "обречена" связать свою жизнь с кино, что она и сделала. Когда девочке было всего 11 месяцев, она уже снималась в телевизионной рекламе собачьего корма, а в возрасте пяти лет девочка сыграла свою первую роль в фильме "Другие ипостаси". В 1984 году, когда Бэрримор исполнилось девять, она была впервые номинирована на "Золотой Глобус".

Ранняя слава оказалась слишком тяжелой ношей для маленькой девочки: в 9 лет Дрю начала курить, в 11 - употреблять алкоголь, в 12 - попробовала марихуану, в 13 - кокаин, а в 14 - совершила попытку суицида, за что попала в реабилитационный центр. В 15 лет будущая звезда освободилась от родительской опеки и начала самостоятельную жизнь, чтобы больше никогда не возвращаться к прежнему разгульному образу жизни.

В 1995 Берримор стала соучредителем и совладельцем кинокомпании Flower Films, где была впоследствии снята картина "Ангелы Чарли". Актеры этой киноленты запомнились всем зрителям, а среди них была и Дрю.

Алекс Мандэй: Люси Лью

Люси Лью - знаменитая американская актриса, режиссер и продюсер. Она родилась 2 декабря 1968 года в Нью-Йорке в семье тайваньских эмигрантов. В возрасте пяти лет будущая звезда начала изучать английский язык, а до этого времени общалась только на китайском. В 1986 году девушка окончила среднюю школу, а затем - Мичиганский университет, где изучала азиатскую культуру и языки.

Кроме английского актриса прекрасно владеет китайским, японским, испанским и итальянским. В 2015 году суррогатная мать родила Люси сына, которого назвали Роквеллом Ллойдом.

Актеры фильма "Ангелы Чарли"

Интересный факт: на роль Алекс Мандэй сначала была выбрана Тэнди Ньютон, но затем она отказалась от роли, и Люси Лью присоединилась к команде актеров "Ангелы Чарли".

Голос Чарли: Джон Форсайт

Таинственный руководитель детективного агентства, Чарльз Таунсенд, не появляется в кадре, а отдает команды через интерком. Его роль озвучил Джон Форсайт - тот же актер из "Ангелов Чарли", который сыграл Таунсенда в оригинальной версии сериала 1976-81 годов. В 2000 году Форсайту было 82 года.

Актеры "Ангелов Чарли" 2000 года сыграли свои роли блестяще и были вознаграждены: кассовые сборы за первый уик-энд проката составили более 40 миллионов долларов. На тот момент эта сумма была рекордно большой для картины, где главными персонажами являлись женщины.