Зажигательная Юлия Сулес: похудев, стала невостребованной

Амплуа актера - его главное качество. Именно то, в какого героя может актер перевоплотиться, комического или трагического, влияет на его карьеру. Женщин, которые с легкостью "берут" комическую роль, мало. Особенно нужно постараться заразить зрителя положительными эмоциями, заставить его смеяться. Юлия Сулес - прирожденный комик. Когда смотришь на ее игру, сложно представить ее в другой роли. Ее заразительный смех запомнился многим зрителям.

Юлия Сулес: биография актрисы

Родилась Юлия 10 марта 1972 года в Москве. Но детство девочки прошло в городе Чехове. Отец Юли - коренной москвич, он рос в детском доме, а после окончания института ему предложили работу в Чехове, где он и встретил свою будущую жену - маму Юлии.

Девочка еще в начальных классах решила быть актрисой, а когда перешла в восьмой класс, то записалась в театральную студию. Эта студия находилась в Москве, поэтому Юле приходилось ежедневно тратить на дорогу более шести часов, чтобы туда добраться. Это время актриса вспоминает с особым теплом, она говорит, что такой путь до театральной студии ей казался целым путешествием. Еще она вспоминает соседей, с которыми любила поболтать о книгах.

юлия сулес

На пути к институту

Юлия Сулес ужасно боялась сдавать вступительные экзамены в театральный институт, но работать в театре ей очень хотелось. По этому поводу ей в голову пришла креативная идея - устроиться уборщицей в театр киноактера. В то время в нем еще играли Моргунов и Вицин.

Девушка показывала себя на работе только с положительной стороны, со временем ей дали должность кассира, а дальше повысили до старшего администратора.

Когда девушка решила перейти работать в театр Виктюка, она надеялась на дальнейшее продвижение по службе. Но там ее не повысили, а вновь сделали уборщицей.

Поступать в театральный вуз девушка решилась только к двадцати двум годам. В то время государственные институты не брали студентов старше девятнадцати лет, Юле пришлось поступать в актерско-педагогический колледж. Окончив его, она все-таки была принята в ГИТИС.

Родители никогда не поддерживали ее в выборе профессии. Работа актрисой им до сих пор кажется несерьезным делом, так как они сами всю жизнь зарабатывали деньги на заводе.

юлия сулес актриса

Начало карьеры Юлии Сулес

По окончании института Юлия Сулес попадает в Русский духовный театр "Глас". Там она играет в различных спектаклях: "Ревизор", "Капитанская дочка", "Женитьба Бальзаминова". Но она всегда мечтала сниматься в фильмах. Свое портфолио Юлия отправила на студию "Мосфильма", но роли ей предлагали только в массовых сценах. Она еще в колледже впервые снялась в эпизодической роли, сейчас ей хотелось большего.

юлия сулес фильмы

Юлия Сулес в кино

В 2011 году Сулес приглашают сниматься в роли тети Томы в телесериале "Восьмидесятые". Это стало для Юлии настоящим успехом, ведь тетя Тамара выделялась среди других героев. Ее запомнили как бойкую женщину с заливистым смехом.

Для роли ее делали еще более объемной, находя самые большие вещи. Костюмер и режиссер объясняли это тем, что в то время пышные дамы были нарасхват. Вообще, на студии все были в замечательных отношениях, атмосфера никогда не была напряженной.

Юлия Сулес сама выросла в те нелегкие восьмидесятые годы. Она рассказала, как им приходилось тяжело. Также она вспоминает и смешные истории, например, как мама ей купила дутые сапоги на пять размеров больше. Это произошло потому, что, выстояв огромную очередь за модными сапогами, они не захотели уйти без покупки, хотя в наличии оставалась пара сорок первого размера.

Всем запоминаются активные роли, которые так талантливо исполняет Юлия Сулес. Фильмы и сериалы, в которых она играет - комедийные. Стоит только вспомнить комедию "Горько!", где Сулес исполнила роль матери жениха - шумной и веселой женщины. В шоу "Наша Russia" Юлия - одна из самых любимых исполнительниц, без нее это уже было бы не то шоу!

Также Сулес можно увидеть в фильмах "Небо. Самолет. Девушка", "Дело Крапивиных", "Жизнь и судьба", "Антикиллер-2" и многих других картинах.

юлия сулес биография

Закадровая жизнь Сулес Юлии

Юлия Сулес - актриса и замужняя женщина. Ее супруг тоже имеет прямое отношение к кинематографу - это Сулес Евгений. Он сценарист, киновед и актер.

Познакомились супруги еще в институте, но Юля не обращала на парнишку внимания, ведь она была старше его на пять лет. Но ближе к диплому Евгений возмужал и все же очаровал барышню.

Свадьба у молодых была самой веселой, праздновали несколько дней. Юлия Сулес вспоминает, как им было сложно в первое время с деньгами. Родители помогали молодым супругам как могли.

Изначально Сулес не хотела брать фамилию мужа, ведь ее собственная, Стадник, тоже звучная. Юлю переубедил отец, аргументировав это тем, что их фамилия - несчастливая.

Через несколько лет после свадьбы у четы Сулес родилась дочка, назвали малышку Варенькой. В их семье царят мир и понимание. Как говорит Юлия, брак - серьезная работа, для его сохранения нужно стараться всем.

Некоторое время назад Сулес серьезно похудела - на 25 килограммов! Это стало причиной, по которой ее отказались снимать в нескольких масштабных проектах. Больше сидеть на диетах она не стала. Ее фигура - это часть ее работы. Без таких форм образ актрисы будет уже неполным.