Подробный гайд: как летать в Дреноре

Игроки, которые только установили новый патч 6.2.3 в игре World of Warcraft, в первую очередь задаются вопросом: как летать в Дреноре? Это новый континент, где в древние времена жили орки еще до встречи с людьми. Разработчики дали возможность пользователям заново окунуться в глубины повествования. Теперь всех ждет сражение с вождями орочьих кланов, которые не отличаются дружелюбностью. Транспортировка играет ключевую роль в прокачке и одевании персонажа.

Описание дополнения

Чтобы понять, как летать в Дреноре, необходимо изучить весь контент, который принесло дополнение. На новых территориях проходит прокачка с 90 до 100-го уровня. Именно здесь расположены новые актуальные рейды под названием «Цитадель Адского Пламени», «Литейная Клана Чёрной горы» и прочие. Кроме того, локация Ашран предназначена только для игроков, которые любят схватки с геймерами противоположной фракции. Одним из главных новшеств стал Гарнизон – уникальный оплот каждого пользователя на землях континента. Чтобы научиться летать в каждой локации, необходимо выполнить поочередно четыре условия.как летать в дреноре

Исследования

Самым легким этапом на пути обучения тому, как летать в Дреноре, будут исследования. Именно так называется открытие каждой отдельной земли в локациях. Материк включает в себя семь отдельных регионов. Самым легким считается Хребет Ледяного Огня, а сложностью отличается Горгронд. Танаанские Джунгли не учитываются, и путешествия по ним не нужны.

После открытия всех территорий локации игроку засчитается достижение. Таких ачив необходимо шесть, дабы зачлась главная, под названием «Дренор». Стоит обратить внимание на некоторые скрытые места, которые придется обнаружить на пути исследований.

В Таладоре есть Путь Славы - там, где переход к Горгронду. Остров Теней возле Плато Сокретара в Долине Призрачной Луны также придется найти. Кроме того, следует идти по краю этого же региона, чтобы добраться до пруда, который носит название Затерянное Гнездовье Анзу. Стоит быть внимательным, и тогда достижение не доставит проблем пользователю.как научиться летать в дреноре

Прохождение миссий

Если на этапе получения знаний о том, как научиться летать в Дреноре, исследования были самым простым этапом, то прохождение миссий станет, наоборот, максимально сложным. Все дело в том, что придется выполнить каждую сюжетную миссию во всех локациях. За это дадутся шесть достижений, одинаковых для двух фракций, кроме одного – «Если я пойду и долиною Призрачной Луны» для Альянса и «Вас охватит... Ледяной огонь!» для Орды. За это игроку дадут ачиву «Хранитель мудрости Дренора».

Вторая ачива «На страже Дренора» предусматривает выполнение двенадцати разных ежедневных квестов ради получения Апекситовых кристаллов. Делать это можно даже в собственном гарнизоне с помощью соратников.

wow как летать в дреноре

Сокровища

По всему новому континенту расположены тайники, и необходимо найти их в количестве ста штук, если хотите знать о том, в ВоВ как летать в Дреноре. В процессе исследований территорий внимательные игроки будут иногда находить тайники, но этого недостаточно. После достижения звания «Хранитель мудрости Дренора» карты сокровищ станут доступными не только как приз за задания в гарнизоне, но и откроются для покупки. Ими торгует Гракис в локации Преграда Ветров для Альянса и Шрикка на территории Копья Войны с воинами Орды. Цена одного приобретения - сто золотых монет.

На этом этапе можно схитрить с помощью двух дополнений к игре, дабы быстрее узнать, как летать в Дреноре. Первая модификация HandyNotes показывает все сокровища мира, а с дополнительным плагином DraenorTreasures открываются секреты и данного континента. После правильной установки (читать при скачивании) на карте мира появятся небольшие пометки. Стоит на них навести курсор, и игроку откроется описание этого места. Остается только бежать туда, при нужде вступить в краткий бой и забрать сокровище из тайника.вов как летать в дреноре

Репутация

Последним этапом обучения в WoW, как летать в Дреноре, станет прокачка репутации с тремя фракциями. При этом для двух фракций перечень народов разный. Отличается он по одному пункту – Охотники за головами Волджина и Длань Пророка. Первая относится к Орде, а вторая к Альянсу. При этом способ прокачки не меняется.

Следует в локации Танаанские джунгли проходить гарнизонную кампанию. Каждая новая миссия будет добавлять очки, и постепенно прокачиваться станет сама репутация. Репутация со вторым народом под названием Саблероны-ловцы повышается автоматически. Стоит просто убивать монстров во всех локациях. Последней фракцией, которую требует рейтинг, станет Орден Пробудившихся. Повысить количество очков у этих существ можно убийствами элитных монстров, нахождением сокровищ и ежедневными миссиями.

Когда же все условия будут выполнены, то откроется главное достижение, а с ним и доступ к полетам. Этот трудный путь смогут пройти только самые ярые поклонники игры. Сделать это стоит хотя бы ради того, чтобы в дальнейшем сильно экономить свое время.