Сайт знакомств «Мамба»: отзывы пользователей

Сервис «Мамба» (знакомства), отзывы о деятельности которого будут представлены в статье, считается наиболее популярным не только в России, но и в Восточной Европе (Wamba). На сайте зарегистрировано 25 миллионов человек из 15 стран. Что думают о популярной сети непосредственные пользователи?

Универсальность

Главное достоинство ресурса – в его универсальности. Одинокий человек не всегда ищет вторую половинку для заключения брака. Кому-то нужен собеседник, кому-то – реальный друг или компаньон для совместных путешествий. Не возбраняется и поиск партнёров для интимных встреч. Заполняя анкету, посетители указывают цель пребывания на сайте, которая с течением времени может измениться.

Для поиска попутчика достаточно объявления. «Мамба», отзывы о возможностях которой носят положительный характер, предлагает массу приложений в виде игр: «Вопросы с «перчинкой», «Угадай слово», «Сладкая парочка», «Лямур». Это само по себе интересное общение, где можно проявить себя с лучшей стороны и познакомиться с близкими по духу людьми. Функция «Попутчик» помогает подобрать партнёров для путешествия, согласовав сроки, условия и направление туристического маршрута.

Сайт имеет приложение для смартфона. Это позволяет всегда быть на связи, даже в дальних поездках.

Мамба отзывы

Регистрация

Важное значение имеет отсутствие проблем при регистрации. Сделать это можно за несколько секунд. Единственный ресурс, куда имеется открытый доступ, – это «Мамба» (знакомства). Отзывы о сайте свидетельствуют, что разобраться с сервисом легко даже начинающему пользователю интернета. Откроется страница, на которой следует выбрать «регистрацию» и заполнить несложную форму, указав логин и пароль. Завершение процедуры произойдёт после прохождения по ссылке, которая придёт на e-mail. Следует учесть три момента:

  • Аккаунт лучше привязать к номеру телефона. Тогда появится возможность настроить информирование о новостях через СМС-сообщения. Кроме того, пользователю будет присвоен статус реального лица, который повысит доверие и интерес к персоне.
  • Регистрироваться лучше тогда, когда имеется время для заполнения личного аккаунта. Опыт участников показывает, что пик интереса проявляется тогда, когда новый пользователь впервые появляется на сайте. Со временем его анкета начнёт опускаться в рейтинге вниз, и поиск её станет более проблематичным.
  • Ставя галочку о принятии условий сайта, предварительно с ними следует ознакомиться, чтобы не было проблем с блокированием аккаунта.

Опытными пользователями предлагается завести для сайта знакомств отдельный номер телефона, чтобы звонки и СМС-сообщения не мешали трудовому процессу.

Интерфейс

Удобный интерфейс – ещё одно достоинство, которым отличается «Мамба». Отзывы носят положительный характер. Как только человек заполняет анкету и загружает фотографию, он оказывается в подборке «Новые лица». Оплатив услугу, можно покрасоваться в рамке лидера и ленте, размещённой вверху главной страницы. Сервис предлагает «Топ-100» наиболее популярных пользователей из конкретного региона. Достаточно щелчка мышкой по фотографии, чтобы оказаться «в гостях» у любого из них. Имеется подсказка, кто из друзей по социальным сетям также находится на сайте.

мамба знакомства отзывы

На странице понравившегося пользователя можно познакомиться с его обращением и анкетой, а также целью знакомства. Она становится доступной в том случае, если аналогичная строка заполнена самим участником. Имеются указатели о количестве просмотров анкеты, имеющихся сообщениях и месте, на котором анкета находится. Пользователи отмечают лёгкость пользования поисковиком, на котором необходимо остановиться подробнее.

Поисковик

Завсегдатаи отмечают необходимость проявления собственной активности. Не следует ждать, пока на личной странице появится принц, олигарх или знойная соблазнительница. Чтобы сделать первый шаг, необходимо найти потенциального претендента для желаемого общения. Система поиска – это и есть «Мамба» (знакомства). Отзывы предлагают пользоваться расширенной версией, чтобы не тратить своё время. Простая включает лишь три параметра: возраст, регион и цель знакомства. Придётся пролистать огромное количество анкет, чтобы найти подходящую кандидатуру.

Расширенная отсортирует тех, кто не подходит по типажу, материальному достатку, сексуальным предпочтениям. Но настроить её могут лишь те, кто купил VIP-статус. Стоит ли это делать?

Финансовый вопрос

На большинстве серьёзных сайтов знакомств требуется оплата услуг. Так, eDarling подразумевает годовой абонемент. Как обстоят дела на ресурсе «Мамба»? Отзывы пользователей свидетельствуют, что сегодня понятие «бесплатный» для интернета неприменимо. Чтобы среди десятков миллионов человек найти настоящую жемчужину, приходится пользоваться дополнительными функциями: СМС-информированием, поднятием анкеты, персональным гороскопом и статусом лидера. Если ограничиться стандартным сервисом, то шансы на судьбоносную встречу маловероятны.

Оплата производится разными способами, при этом в отзывах отмечаются определённые плюсы сервиса. Если сделать это через платёжный терминал, банковский перевод, электронный кошелёк или с помощью карты экспресс-оплаты, то личный счёт на «Мамбе» пополнится на 40% от уплаченной суммы.

Объявления "Мамба", отзывы

Анкета

Показатель серьёзности намерений – подробная анкета. Она не только демонстрирует, что человек зашёл на сайт не из любопытства, но и помогает остальным сориентироваться в необходимости установления возможных контактов. Особое внимание требуется уделить приветствию. Оно должно быть ёмким и запоминающимся, чтобы у претендента или претендентки возникло желание задержаться на странице. Бьют рекорды обращения с юмором, где пользователь кратко излагает свои взгляды на потенциального спутника и рассказывает о себе с элементами самоиронии.

Что ещё предлагает «Мамба»? Отзывы свидетельствуют об одобрении возможности пройти психологический тест, чтобы у посетителей страницы было больше шансов понять личность владельца. Во время тестирования подбираются подходящие по складу характера кандидатуры. Очень важно верно указать сведения о себе. Пользователей нередко упрекают в сокрытии реального возраста, предоставлении чужих или более ранних фотографий. Если знакомство приведёт к реальным встречам, это помешает дальнейшему развитию отношений.

Наличие фотографий очень важно Их лучше выставить несколько, чтобы дать правильное представление о внешности владельца страницы.

Отзывы о "Мамбе", о девушках

Мнение девушек

Женщины и девушки в своих отзывах развенчивают миф о том, что в интернете ищут знакомства только неудачники. Не называя фамилий, они рассказывают о встречах с известными личностями, которые в реальной жизни тоже страдают от одиночества. Выделяется группа авторов, нашедших свои вторые половинки. Они благодарны ресурсу «Мамба», отзывы о сайте самые лестные. Читая их, можно выделить следующие общие моменты в их действиях:

  • Отсутствие завышенных ожиданий.
  • Позитивный настрой.
  • Исключение из общения «бесперспективных» партнёров.

Те, кому не удалось отыскать среди огромного числа претендентов свой "бриллиант", сетуют на то, что мужчинам интересен только секс, они избалованы огромным спросом, а большинство из них и вовсе женаты. Наиболее активные на страницах дневников прямо на сайте создают «чёрные файлы», формируя списки «великих обманщиков».

Мужчины: отзывы о «Мамбе»

О девушках мужчины тоже различного мнения. Открытая система не позволяет на ранних стадиях отфильтровать спам, поэтому непристойные предложения поступают и представителям сильного пола. Их на «Мамбе» 60%. Это уникальный случай, так как на других сайтах мужчин около 30%. Объясняется парадокс широким спектром знакомств и возможностями поиска партнёра, будучи в отношениях.

Пользователи-мужчины чаще ищут мимолётные связи, поэтому их устраивает возможность зайти на сайт без регистрации и разместить объявление, что система позволяет, скрыть фотографии, пользоваться функцией «вопрос-ответ» и другими приложениями, помогающими довольно легко подыскивать партнёрш.

"Мамба" (сайт знакомств), отзывы-2016

Наиболее активные стремятся перевести интернет-общение в реальное. Сообщают номера телефонов и соглашаются на встречи без предварительного узнавания друг друга. Но это чревато разочарованием.

Причины неудач

«Мамба» (отзывы вселяют оптимизм) публикует счастливые истории, число которых приближается к 2 тысячам. Их могло быть больше, но опытные пользователи отмечают у большинства неумение общаться и завязывать знакомство. Среди распространённых ошибок:

  • Банальность начальных фраз.
  • Спешка.
  • Отсутствие должной настойчивости.

Серьёзные отношения подразумевают взаимную готовность. Вместе с тем регистрация на сайте часто происходит под воздействием эмоций после болезненного разрыва с прежним партнёром. В этом случае общение с противоположным полом превращается в некую психотерапию и восстановление самооценки.

Не всегда пользователи умеют вычислять и хронофагов – пожирателей чужого времени, для которых сайт – это развлечение. Примерно треть зарегистрированных – люди, имеющие в рабочее время возможность доступа в интернет. Вечером же они спокойно возвращаются домой к мужьям и жёнам.

Слагаемые успеха

Авторы счастливых историй подчёркивают: «Мамба», отзывы о которой рассматриваются в статье, - всего лишь площадка, расширяющая общение. Если по месту работы или учёбы нет подходящих кандидатур для романтических отношений, интернет – благо, подаренное цивилизацией. Он открыл большие возможности для людей старше 30 лет. На сайте зарегистрированы семидесятилетние пользователи, и число их увеличивается.

Но поведение с противоположным полом в интернете не должно отличаться от того, как человек ведёт себя в реальности. Прежде чем вступить в диалог или дать телефон контакта, необходимо убедиться, что от партнёра не исходит опасности, он приятен в общении, и в перспективе с ним возможно построение отношений.

Сервис позволяет игнорировать ненужных людей, жаловаться в службу поддержки на спам, факты хамства и сексуального домогательства. После проверки аккаунты этих лиц будут заблокированы.

"Мамба", отзывы пользователей

Неудачные свидания

За что не отвечает «Мамба»? Отзывы мужчин свидетельствуют: женщины стали более меркантильными. Стремясь максимально быстро перевести интернет-общение в реальное, сильный пол сталкивается с необходимостью выбирать для встреч солидные заведения и тратиться на незнакомок, общение с которыми часто приводит к разочарованию. Девушек больше интересуют доходы партнёров, социальный статус и марка автомобиля, нежели их внутренний мир.

Проблема заключается в том, что часть пользователей предпочитают искать вторую половинку «от встречи к встрече», игнорируя возможности, предоставляемые сайтом. Но любое неудачное свидание – это стресс, после которого не каждый может быстро оправиться. Именно поэтому большинство пользователей призывает переходить к встречам только тогда, когда партнёры максимально подошли друг другу на этапе общения.

Советы новичкам

Что может посоветовать новичкам «Мамба» (сайт знакомств)? Отзывы 2016 года позволяют сформулировать следующий алгоритм:

  • Максимально полное заполнение анкеты сразу после регистрации на сайте.
  • Создание альбома из фотографий (не менее трёх), где умело подчёркнуты достоинства внешности во всех ракурсах.
  • Проявление активности (регулярность выхода на сайт, самостоятельный поиск интересных людей).
  • Инициатива в установлении контакта. Женщине достаточно лайкнуть фото или послать привет. Если её типаж приятен мужчине, он обязательно откликнется. Можно оставить комментарий в дневнике или ответить на вопрос.
  • Использование возможностей дополнительных функций сайта.
  • Максимальное узнавание партнёра перед первым свиданием (оптимальный срок – неделя).
  • Исключение общения с людьми, переводящими знакомство в нескончаемый интернет-диалог.

Сайт "Мамба", отзывы-2016

Дальнейшие перспективы

Несколько лет назад сеть «ВКонтакте», имеющая сорокапятимиллионную аудиторию, лишилась значимого приложения. Её покинул сайт «Мамба». Отзывы 2016 года свидетельствуют, что сервис знакомств за это время не только не сдал, но значительно укрепил свои позиции. Приобретение компании Teamo позволило увеличить количество посетителей до 2 млн в сутки. Это огромная армия пользователей, в которой каждый хочет найти партнёра по душе.