Наталья Скоморохова: успехи в театре и кино

Актриса Наталья Скоморохова появилась на свет 6 января 1988 года в Подмосковье. Родители Натальи были простыми рабочими, семья ничем не выделялась. В детстве актриса была достаточно стеснительной, именно поэтому родители отдавали её во все возможные кружки. Они делали это для того, чтобы всеобще развивать девочку и сделать её более коммуникабельной.

наталья скоморохова

Детство и юность актрисы

Маленькая Наташа занималась пением и танцами, посещала музыкальную школу по классу фортепиано и изучала английский язык. Из всех увлечений девочки на первом месте оказалось увлечение танцами. Наталья Скоморохова всё свободное время занималась в коллективе народных танцев, но делать это своей профессией она не собиралась. Девушка решила стать актрисой и упорно на протяжении трёх лет поступала в престижный театральный институт имени Б. Щукина. Поступив, Наталья начала старательно учиться. Ещё во времена учебы девушка активно участвовала в различных спектаклях и постановках, а также сыграла несколько ролей в массовках сериалов.

наталья скоморохова фото

Работа в театре и кино

Когда Наталья окончила учёбу, то уже имела определённый опыт актёрской работы. Благодаря опыту и таланту, молодую актрису пригласили работать в театр «Ленком», где она была задействована в разнообразных спектаклях, в которых просто великолепно играла свои роли. Параллельно с работой в театре началась карьера актрисы в кино. В 2011 году Наталья Скоморохова была приглашена на пробы молодёжного сериала «Физика и химия». Успешно пройдя все испытания, девушка получила одну из главных ролей. Съёмки в этом сериале сделали молодую актрису известной и узнаваемой, но успеха в карьере так и не принесли.

В течение двух лет девушку не приглашали сниматься, именно поэтому Наталье пришлось нанять агента, который отлично справился со своей работой. Наконец-то, молодую актрису начали приглашать на различные кастинги и пробы. Старание и настойчивость дали свои плоды, и девушка получила заветную роль в известном и многими любимом сериале «Восьмидесятые».

актриса наталья скоморохова

После работы в этой картине Наталья Скоморохова была замечена в таких фильмах, как «Между нами, девочками», «Топор» и других.

Личная жизнь и увлечения актрисы

Народные танцы, фехтование, пение, конная езда, языкознание – это ещё не весь перечень видов деятельности, которыми увлекается молодая актриса Наталья Скоморохова. Фото привлекательной девушки украшают страницы интернет-изданий и радуют её поклонников. Складывается мнение, что эта потрясающая актриса талантлива во всём.

наталья скоморохова

Что же касается личной жизни, то здесь пока успехов мало. Девушка очень влюбчива, но встретить любовь всей своей жизни ей пока не посчастливилось. Сейчас она живёт вместе с родителями и надеется обрести настоящее женское счастье. В том, что это произойдёт, не стоит даже сомневаться.

Вместо заключения

Наталья Скоморохова – талантливая молодая актриса, которая удивляет и поражает своей искренностью. Её умение перевоплощаться в своих героинь просто уникально. Чего только стоит роль в сериале «Восьмидесятые», где актриса сыграла девушку, полностью противоположную себе по характеру. Но эти различия совершенно не помешали Наталье великолепно вжиться в образ и прожить жизнь героини по-настоящему.

наталья скоморохова фото

Хоть ролей на счету актрисы и не очень много, но поклонников, которые восхищаются её талантом, она уже успела обрести. Фанаты Натальи Скомороховой оставляют массу положительных отзывов, в которых восхищаются актрисой. Можно с уверенностью сказать, что Наталью ждёт большое будущее, благодаря своему таланту она сыграет ещё много ролей и порадует этим своих поклонников.