Личная жизнь и биография Натальи Рудовой

Наша сегодняшняя героиня – талантливая актриса и невероятно красивая девушка Наталья Рудова. Биография, фото и подробности ее личной жизни – все это вы найдете в статье. Желаем приятного чтения!Биография натальи рудовой

Биография Натальи Рудовой

Звезда российских сериалов и фильмов появилась на свет 2 июля 1983 года в городе Пахтакор (Узбекистан). Мама Натальи, будучи на поздних сроках беременности, отправилась в эту страну в гости к своей бабушке. В один из дней начались схватки. На тот момент у них с мужем уже был ребенок – старшая дочь.

Постоянным местом жительства семьи Рудовых был казахский город Актау. Именно там Наташа пошла в первый класс. Девочка вышивала крестиком, занималась танцами и училась шить на машинке. Но если вы думаете, что наша героиня была ангелочком, но сильно ошибаетесь. Сейчас мы подробно об этом расскажем.

Биография Натальи Рудовой указывает на то, что она была настоящим сорванцом. Дворовые мальчишки даже придумали ей прозвище «партизанка». Наташа любила лазить по деревьям. Ее коленки постоянно были разбиты в кровь.

Переезд

В любой семье рано или поздно возникает кризис. Одни пары успешно переживают его, а другие расходятся, словно в море корабли. В семье Натальи Рудовой произошла трагедия – мама и папа развелись. Девочки сильно переживали из-за расставания родителей. Когда нашей героине исполнилось 12 лет, мама взяла ее и сестру и отправилась в Россию. Они поселились в городе Иваново. Там Наташа продолжила обучение в школе. Гуманитарные предметы легко ей давались, а вот с точными науками у девушки возникали проблемы.Наталья рудова биография личная

Студенческие годы

Биография Натальи Рудовой говорит о том, что она с ранних лет мечтала стать актрисой. В детстве наша героиня регулярно устраивала домашние спектакли, чем приводила близких людей в умиление.

После окончания средней школы Рудова подала документы в Ивановское театральное училище. Ей удалось пройти вступительные испытания. Девушка попала на курс к Т. Щекиной.

В 2003 году Наталья получила диплом об окончании вуза. Как и другие выпускники театрального училища, она отправилась в Москву. Первое время в столице ей было тяжело. Постоянные переезды из одной съемной комнаты в другую, нехватка денег и невостребованность в профессии – все это угнетало Наташу. Но она не собиралась сдаваться. Вскоре девушке удалось устроиться менеджером в спортивный магазин. Зарплаты хватало лишь на оплату комнаты. Поэтому Рудова подрабатывала моделью для разных журналов.Биография натальи рудовой личная жизнь

Первые шаги в кино

Наталья Рудова – актриса, биография которой полна грустных и радостных моментов. В ее жизни было немало переездов, испытаний на прочность и нечестных людей. Несмотря на это, девушка старалась настраивать себя на позитив. Иначе бы она не стала известной и всеми любимой актрисой. Наташа посещала различные кастинги, надеясь, что ее заметят продюсеры и режиссеры.

2005 год стал для нашей героини на редкость удачным. Именно тогда она получила первую роль в своей жизни. Режиссер Ефим Резников собирался снимать сериал «Примадонна». Внешние данные Натальи Рудовой полностью подходили под образ одной из героинь. Девушка получила бесценный актерский опыт. А вот зрители не запомнили сыгранную ею героиню.

Актриса продолжила сниматься в сериалах. Ей доставались эпизодические роли. Наташа не переживала по этому поводу. Она была рада любой работе. Семимильными шагами блондинка шла к успеху. За ее плечами съемки в таких сериалах, как «Проводница», «Воспоминания Сталина», «В мире преступных страстей» и другие.

Вечное противостояние брюнеток и блондинок, обеспеченных людей и бедняков, коренных москвичей и провинциалов – эти темы были особенно популярны у режиссеров в начале 2000-х годов.Наталья рудова актриса биография

Успех

На протяжении нескольких лет наша героиня довольствовалась эпизодическими ролями, которые плохо запоминались зрителям. Но она знала, что успех не за горами. Этому способствовали превосходные внешние данные Натальи и ее актерский талант.

В 2007 году режиссеры Евгений Марчелли, Михаил Макеев и Николай Крутиков объявили кастинг на главные роли в многосерийной картине «Татьянин день». В итоге были просмотрены сотни актеров и актрис. Наташа Рудова попала на кастинг совершенно случайно. Она и не надеялась получить роль в этом фильме. Девушка попробовала вжиться в образ одной из героинь. Режиссеры сошлись во мнении, что именно она должна играть Татьяну Баринову. Наташа не поверила своим ушам, когда услышала о том, что ее утвердили на главную роль. Это уже была маленькая победа.Наталья рудова биография фото

Несмотря на то что Татьяна Баринова является отрицательным персонажем, именно она запомнилась и полюбилась зрителям. После выхода на экраны первой серии картины наша героиня проснулась знаменитой. В титрах к фильму было указано ее имя – Наталья Рудова. Биография, личная жизнь актрисы – все это сразу же заинтересовало ее новоиспеченных поклонников.

Что же думает сама Наташа о своей героине? Она считает Таню несчастной женщиной. Кто-то скажет, что актриса оправдывает поступки Бариновой. Однако зерно правды в ее словах есть. Только представьте: девочка выросла без отцовской поддержки и материнской ласки, она была предоставлена сама себе. Какой человек должен был из нее вырасти? Добродушный и отзывчивый? Нет уж. Она хочет любви и ласки, но не знает, что это такое. Татьяна Баринова, как слепой котенок. Актриса очень жалеет свою героиню.

Развитие карьеры

Биография Натальи Рудовой, личная жизнь девушки – все это напоминает американские горки. То взлеты, то падения. Но с 2007 года у нее началась светлая полоса в жизни. После выхода на экраны сериала «Татьянин день» девушка стала узнаваемой и популярной. Продюсеры и режиссеры буквально заваливали ее предложениями о сотрудничестве. В том же 2007 году она участвовала в телешоу «Кто хочет стать миллионером». Затем ее ждали съемки в сериале «Путейцы».

С 2008 года Наташа все чаще появляется на TV. Она участвовала в шоу «Магия десяти», которое вела Вера Брежнева. Актриса попробовала себя в качестве певицы. Это стало возможным благодаря ее участию в проекте «Две звезды». Напарником блондинки по сцене стал певец Дмитрий Колдун.

А вот в театре Рудова никогда не играла. Ей поступало немало предложений о работе в этой сфере. Но актриса всегда отвечала отказом. Причина банальна – нехватка времени. Съемки в сериалах, фильмах и рекламе приносят Наташе основной доход. К тому же Рудова считает, что театр – это не ее призвание. А вот ведущей какого-нибудь молодежного телепроекта она бы с удовольствием поработала. Не исключено, в ближайшее время актрисе поступит подобного рода предложение.Наталья рудова биография муж

«Универ»

Многим из нас Наташа Рудова знакома по сериалам «Татьянин день» и «Дыши со мной». Но в ее творческой копилке немало интересных киноработ. В ноябре 2012 года поклонников ситкома «Универ» (ТНТ) ожидало сразу несколько сюрпризов. Во-первых, главные герои переехали из старого здания общежития в новое. Во-вторых, улучшилось качество передаваемого изображения. В-третьих, в сериале появились новые лица. Борю эмоций у телезрителей мужского пола вызвало появление в «Универе» высокой и стройной блондинки. Как вы поняли, речь идет о Наталье Рудовой. В ситкоме она исполнила роль завкафедрой Ксении Андреевны. Майкл (Арарат Кещян) влюбляется в нее без памяти и прилагает все усилия, чтобы обратить на себя внимание. В одной из постельных сцен Ксюша (Наталья Рудова) предстает перед зрителями практически обнаженной. На ней были надеты лишь малюсенькие шорты, а также присутствовали накладки на грудь.Наталья рудова биография муж и дети

Личная жизнь

Разве может быть одинокой такая умница и красавица, как Наталья Рудова. Биография, муж и дети – все это интересует ее поклонников. Мы готовы поделиться имеющейся у нас информацией.

Начнем с того, часто Наташа является полной противоположностью свое героине в сериале «Татьянин день». Блондинка никогда не пойдет по головам ради того, чтобы добиться определенного мужчины. Любовь не надо искать, она сама тебя найдет. Так считает и Наталья Рудова. Биография, муж актрисы – об этом хотят знать ее многочисленные поклонники. Спешим сообщить им, что девушка не состоит в законном браке. Детей у нее тоже нет.

В разное время Наташе приписывали романы с известными актерами, спортсменами и представителями российского шоу-бизнеса. К их числу можно отнести Дмитрия Колдуна и Антона Макарского. Но это оказались всего лишь слухи. Рудова предпочитает не посвящать журналистов в подробности своей личной жизни. И правильно делает.

В заключение

Биография Натальи Рудовой была подробно нами рассмотрена. Всего за несколько лет ей удалось построить блестящую актерскую карьеру, перейдя от эпизодических ролей к главным.