Комедия «Что творят мужчины-2»: актёры, роли, краткий сюжет

В 2015 г. режиссёр Сарик Андреасян выпустил на большие экраны комедию «Что творят мужчины-2». Актёры Т. Мамедов и Р. Юнусов вновь вернулись в кадр в образе Даниэля и Гоши – главных героев из первой части фильма. Компанию им на съёмочной площадке составили Татьяна Котова, Елена Беркова и Никита Джигурда. С какими приключениями столкнуться неугомонные ловеласы на этот раз?

Создатели картины

Первая часть комедии «Что творят мужчины» была снята Сариком Андреасяном в 2013 г. Фильм не возымел успеха ни у зрителей, ни у критиков. Именно поэтому у публики немного вызвало недоумение желание режиссёра снимать комедию «Что творят мужчины-2».

что творят мужчины 2 актеры

Актёры-исполнители главных ролей во вторую часть фильма перешли в обновлённом составе. Из проекта ушёл Константин Крюков, зато добавились Никита Джигурда и звезда КВН Елена Борщёва.

Продюсерами ленты выступили Сарик Андреасян и Гевонд Андреасян, которые совместно трудились над картинами «Защитники» и «Землетрясение».

Сценарий к комедии написал Таир Мамедов в содружестве с режиссёром фильма Сариком Андреасяном.

За камерой стоял Антон Зенкович, который также снимал фильмы «Маршрут построен» Олега Асадулина и «Приличные люди» Клима Поплавского.

В съёмки второй части комедии «Что творят мужчины» было вложено 60 миллионов рублей. В прокате картина собрала 3 миллиона долларов, что в принципе окупило затраты кинокомпании Enjoy Movies.

Однако со стороны зрителей и критиков в адрес фильма вновь прозвучали нелестные отзывы. На сайте kinopoisk проект Андреасяна заработал рейтинг всего в 2.1 балла.

Краткий сюжет

Фильм «Что творят мужчины-2» повествует о приключениях в Соединённых Штатах Америки троих российских донжуанов – Виталика, Гоши и Даниэля. Сюжет комедии настолько невероятен, что кажется абсурдным.

фильм что творят мужчины 2

Российский программист Новиков, работавший над защитой информации государственной важности, иммигрирует в США и взламывает секретные серверы РФ. В его планах – «слить» доступ к важным данным тому, кто больше заплатит.

Российским спецслужбам, чтобы остановить злоумышленника, нужно во что бы то ни стало узнать пароль. По наводке близкого друга программиста становится известно, что в пароле зашифровано слово, которое девушка Новикова выкрикивает во время бурного секса. Проблема только в том, что девушек за последний год у программиста было немало. Чтобы «отработать» все варианты, разведка посылает на задание трёх мачо, которые способны довести до исступления любую девушку.

«Что творят мужчины-2»: актёры. Исполнители главных ролей

Главными героями комедии стали 3 молодых мужчины – Дени, Гоша и Виталик.

таир мамедов

Таир Мамедов, автор сценария фильма, получил роль Дени. Мамедов не является профессиональным актёром. Свою творческую деятельность он начинал в КВН, затем молодой человек превратился в резидента Comedy Club. В 2015 г. Мамедов попробовал себя в качестве режиссёра, сняв комедию «Женщины против мужчин».

Ещё один КВН-щик Роман Юнусов составил Таиру компанию в кадре, сыграв Гошу. Юнусов также известен по фильмам «Одноклассницы», «Женщины против мужчин» и «Остров везения».

Исполнители второстепенных ролей

В фильме «Что творят мужчины-2» актёры Юнусов и Мамедов сыграли обольстителей, которые охотились за прелестными подружками программиста Новикова. Роли дам, которые попали «под раздачу», сыграли не только профессиональные актрисы, но и известные медийные личности.

К примеру, на экране засветилась Татьяна Котова – бывшая участница трио «ВИА Гра». Звезда реалити-шоу «Дом-2» Елена Беркова появилась в образе Нелли. Выпускница СпбГАТИ Наталья Земцова («Выйти замуж любой ценой») сыграла очаровательную Юлию. А кавээнщица Елена Борщёва из команды «Сборная Пятигорска» появилась на экране в качестве Зои.

Также в съёмках проекта приняли участие Никита Джигурда («Тонкая штучка»), Вадим Цаллати («Мафия: Игра на выживание»), Наталья Рудова («Татьянин день»), Анастасия Задорожная («Плохая соседка») и Хек Су Пак («Чёрная река»).