Сериал "Условия контракта": актеры

«Условия контракта», актеры которого представлены в этой статье, – российская мелодрама, вышедшая на экраны в 2011 году. В съемках фильма приняли участие популярные артисты отечественного кино. О чем повествует картина «Условия контракта»?

условия контракта актеры

Актеры

Главную героиню в мелодраме сыграла Елена Великанова. Другие роли исполнили следующие актеры:

  1. Кирилл Сафонов.
  2. Наталья Рудова.
  3. Марина Куделинская.
  4. Наталья Данилова.
  5. Любовь Тихомирова.
  6. Артем Осипов.

Сюжет (первый сезон)

Посвящен теме, которая сегодня нередко поднимается в российских фильмах, сериал «Условия контракта». Актеры Елена Великанова, Кирилл Сафонов, Наталья Рудова воссоздали на экране историю молодой суррогатной матери.

Маша и Виктор собираются пожениться. Все готово к свадьбе: заказан ресторан, куплено платье, приглашены гости. Но во время подготовки к торжеству, с младшей сестрой Маши – Катей – происходит несчастье. Девочка падает, получает травму. Ее отвозят в больницу, где у Кати обнаруживают опухоль мозга. Для Маши единственный способ заработать необходимые деньги на операцию – стать суррогатной матерью. Она заключает договор и переезжает в дом будущих родителей, как того требуют условия контракта. Актеры, сыгравшие супружескую пару, нуждающуюся в услугах суррогатной матери, – Кирилл Сафонов и Наталья Рудова.

Мария проживает во время беременности в доме Олега и Марины. Заказчица оказывает весьма стервозной особой и устраивает девушке строгий режим. В фильме также присутствует детективная сюжетная линия. В клинике, где наблюдается Маша, осуществляются незаконные махинации.

Главная героиня вынашивает ребенка Олега. А его же тем временем затевает козни против нее. Герой Сафонова долгое время ничего не замечает, но вскоре разочаровывается в Марине и, само собой разумеется, влюбляется в Машу.

условия контракта актеры и роли

Сюжет (второй сезон)

Актеры сериала «Условия контракта», сыгравшие главных героев во второй части, те же, что и исполнили роли Марии и Олега в первой – Елена Великанова и Кирилл Сафонов. О чем повествуют следующие серии фильма? Главная героиня вышла замуж за своего бывшего заказчика и воспитывает его дочку. Но в их семье также есть небольшие проблемы. Бывшая жена Олега замуж не вышла, встречается с богатыми любовниками. И спустя два года после рождения суррогатной дочери, вдруг вспоминает о ней.

После замужества главная героиня фильма посвятила себя ребенку. Ей не удается вписаться в круг знакомых коллег своего мужа. Чтобы облегчить Маше быт, Олег приглашает в гости свою мать, которая в первый же день устанавливает строгие правила. Марина тем временем связывается с мошенником и оказывается в камере предварительного заключения.

Во втором сезоне появляются новые герои. Некоторые действующие лица присутствуют во всех сериях «Условия контракта».

актеры сериала условия контракта

Актеры и роли

Артем Осипов сыграл в этом фильме роль несостоявшегося мужа Маши. Наталья Рудова – первую жену главного героя. Подругу Маши сыграла Любовь Тихомирова. Немало и второстепенных персонажей во втором сезоне сериала «Условия контракта»? Актеры, исполнившие эпизодические роли:

  1. Галина Володина.
  2. Александр Корженков.
  3. Игорь Скурихин.
  4. Елена Скворцова.