Анна Логинова - фотомодель, телохранитель и бизнесвумен: биография, причина смерти

Целеустремленные девушки всегда добиваются многого в жизни. Одной из таких была Анна Логинова. Красивая модель запомнилась всем своей яркой внешностью и активной жизненной позицией. Она никогда не боялась трудностей и с вдохновленной радостью бралась за новые начинания.

анна логинова

Детство и семья

Логинова Анна Валерьевна была рождена 3 сентября 1978 года. Семья в то время проживала в городе Владимире, на самой непримечательной окраинной территории. Как и многие молодые люди, после школы она поступила на учебу в высшее учебное заведение в родном городе. Ею был выбран Владимирский государственный университет коммерции. Новые знания давались легко, поэтому диплом был получен без сложностей.

Трудности жизни и раннее материнство

Так случилось, что молодая Анна Логинова рано стала мамой и столкнулась с непростыми временами: необходимость поиска работы, обязанности по обеспечению ребенка необходимыми вещами и затраты личной энергии на воспитание малыша поставили девушку в тупик. Однако она решила не сдаваться и попробовать использовать все возможные варианты.

логинова анна валерьевна

Мечта о хорошей жизни

Одной из безумных идей стала мысль о пробах в модельном бизнесе. Этот вариант мог сработать и принести желаемый доход, ведь Анна Логинова обладала всеми природными данными для подобной деятельности.

Во Владимире перспектив для развития в этой области не было, более того, общество было настроено категорично и считало девушек, которые занимаются модельным бизнесом, недостойными и приравнивало их к путанам. Но Анна понимала, что другого выбора у нее нет и придется приложить все усилия, чтобы переехать в Москву для осуществления задуманного. Столица могла подарить возможность обеспечения себя и любимого сына, а также девушке хотелось устроить свою личную жизнь и не нуждаться ни в чем. Процесс был запущен, сомнений не осталось.

Первые шаги к благополучию

Рождение ребенка никак не сказалось на внешности Анны, как это часто случается, поэтому она без приложения дополнительных усилий была готова к самым строгим модельным кастингам. Ее параметры фигуры были близки к идеальным: рост 173 см, обхват груди - 86 см, обхват талии - 62 см, обхват бедер - 88 см. Подтянутое тело, правильные черты лица и безупречное отражение в зеркале еще больше вселяли уверенность в успехе на выбранном поприще.

анна логинова фотомодель

В качестве подготовки к грядущим изменениям Анна Логинова использовала любые возможности. Подрабатывая барменом в развлекательном заведении Владимира, девушка заводила новые полезные знакомства и собирала информацию о столичной жизни. Через некоторое время она уже дефилировала на местных показах мод. Этот опыт был очень ценным для Анны, так как накопленные знания и развитие модельных способностей оказались очень кстати по приезде в Москву.

Предложение о работе

Модельные агентства находятся в постоянном поиске новых лиц, поэтому миллионы девушек стремятся попробовать свои силы на подиуме и фотосессиях. Один из таких кастингов увенчался успехом для героини статьи - она получила приглашение, которое открыло ей новые горизонты.

В 2002 году, в возрасте 23 лет, Анна Логинова только начала карьеру модели. В мире шоу-бизнеса это скорее исключение из правил. Обычно модели с детства готовятся к карьерному росту.

анна логинова причина смерти

Успех

Портфолио девушки постепенно наполнилось высококачественными фотографиями. Она молниеносно стала фавориткой общества. Ее красота и идеальные формы привлекали внимание, а предложения о работе сыпались как из рога изобилия.

Доходы начинающей модели постоянно росли. Она многое могла позволить себе, а также получила то, что стало основным стимулом к судьбоносному решению: Анна смогла обеспечить сыну и родителям безбедную жизнь. Она регулярно отправляла им деньги. К сожалению, сына забрать не представлялось возможным ввиду жестких условий графика и подписанных контрактов.

анна логинова телохранитель

Расставание с любимым сыном Кириллом давалось нелегко, но утешала мысль о временном таком положении. В любом случае всегда так продолжаться не могло. Она жила в ожидании, когда малыш немного подрастет и появится вероятность совместного проживания. Тот факт, что сын был ей очень дорог, неоспорим. Все коллеги знали о нем и с пониманием относились к разговорам скучающей по сыну матери.

Покорение мировых вершин

Неожиданный успех простой девушки из провинции, которая стала моделью в столице, никого особо не удивил. Таких историй множество. Но история Анны немного отличается - она стала звездой мирового масштаба. Все средства массовой информации трубили об этой новости. И немудрено: девушка из России стала презентационным лицом компаний BMW и Chanel. Такой грандиозный успех недоступен каждому.

Творческий поиск своего места в жизни

Анна Логинова, биография которой дополнилась такими значительными фактами, могла бы успокоиться и жить счастливой жизнью. Но она относилась к категории людей, которые находятся в вечном поиске творческих открытий.

В определенный период жизни она безумно захотела стать актрисой. Первой небольшой ролью стало участие в малоизвестном фильме. Также Анна успела засветиться во многих проектах с участием других знаменитостей.

порше кайенн

Анна Логинова - телохранитель

Но самым удивительным и диковинным делом для города и страны в целом стало открытие охранного агентства. Девушка организовала этот бизнес в своем родном городе Владимире. Основной фишкой организации стала ее гендерная особенность: на работу принимались исключительно персоны женского пола.

Идея создания охранного бизнеса зародилась в голове фотомодели еще во времена обучения экстремальному вождению на съемках для BMW. В этот же период ей удалось пообщаться с людьми, причастными к данной деятельности, что еще больше укрепило ее желание.

Любовь к экстриму

Для достижения своей цели Анна прошла курсы телохранителей и снова прославилась своей целеустремленностью. Ее рисковая натура всегда требовала острых ощущений. Она питала особую слабость к дорогим автомобилям и любила скорость на дороге. По этой причине она никогда не нанимала личного водителя.

Личная жизнь

На пике своей карьеры Анна Логинова как фотомодель уже состоялась, но не смогла ощутить простого женского счастья. Во многих интервью она честно признавалась, что мечтает о большом количестве детей и любимом муже, который мог бы стать опорой и поддержкой для хрупкой женщины. Ходили слухи, что у модели был любимый и близкий человек, но она особо не распространялась о подробностях своей личной жизни.

анна логинова биография

Трагедия

Первые сигналы о возможном несчастье поступали, но звезда не обращала на них никакого внимания. Истории о нападении грабителей с целью угона ее дорогого автомобиля "Порше Кайенн" она всегда рассказывала со смехом. Благодаря своим навыкам телохранителя ей обычно удавалось самостоятельно справиться с ситуацией. Действительно, она знала крутые физические приемы самозащиты.

Логинова Анна Валерьевна погибла 27 января 2008 года. У следствия имеется основная версия, благодаря которой удалось восстановить общую картину того злополучного дня. Ее маршрут проходил через улицу Новомарьинскую. Она приехала туда по объявлению за котенком, которого хотела подарить своему сынишке.

На перекрестке улиц Новомарьинской и Люблинской девушка остановилась, а вместе с ней - автомобиль ВАЗ-2110 серебристого цвета. Из "десятки" резко выскочил мужчина, открыл дверь "Порше" Анны и выбросил ее на дорогу. Сам занял место водителя и дал по газам. Девушка решила бороться и изо всех сил схватилась за дверь машины. Авто протащило Анну по асфальту. Она ударилась головой и скончалась. Ее погубила привычка бороться до конца. Девушка всегда рассчитывала только на себя, поэтому не могла дать себя в обиду.

Анна Логинова, причина смерти которой кажется нелепой случайностью, навсегда останется в сердцах поклонников со всей страны. Она - пример сильной женщины, которая не боится трудностей и готова на все ради благополучия своей семьи. Память о ней навсегда увековечена в шикарных фотоснимках, которые украшают огромное количество печатных и рекламных изданий.