"Дочки-матери": актёры трогательной мелодрамы

Любите хорошие сериалы? Обязательно посмотрите киноленту «Дочки-матери». Актёры подарят вам массу положительных эмоций. Название сериала говорит само за себя. Он посвящён отношениям дочери и матери. В жизни героинь не всё так просто…

«Дочки-матери»: актёры показывают трогательную историю

Итак, подробнее. Чувствительным натурам просто не может не прийтись по душе сериал «Дочки-матери». Актёры раскрывают перед зрителем захватывающую историю о столкновении судеб Ирины, руководителя крупного рекламного агентства, и Лилии, юной художницы. Девушка приезжает из Курска в Москву для того, чтобы чего-то добиться в жизни. Ирина – женщина взрослая и самоуверенная. Родители Лилии погибли. А Ирина восемнадцать лет назад была вынуждена отказаться от своей дочери. Внезапно девушке становится известно, что её покойные родители были приёмными…дочки матери актеры

Роли артистов

Кто же сыграл в сериале «Дочки-матери»? Актёры достаточно известные в отечественном кинематографе. Это Ксенофонтова Елена (Ирина), Маврина Юлия (Лилия), Крюков Константин (Костя), Ильин Андрей (Скворцов Андрей), Усатова Нина (Кравченко Инна), Лузина Дарья (Полина), Зайцева Любовь (Жанна), Кофенлу Мария (Анна) и многие другие артисты.

Прекрасная игра

Соответственно, немало поклонников сразу же появилось у сериала «Дочки-матери». Актёры впечатлили зрителя своим талантом. Особой остроты придаёт сериалу игра Юлии Мавриной и Елены Ксенофонтовой.

Маврина утверждает, что с её героиней у неё много общего. Обе они не из Москвы, обе с раннего детства стремились к своим целям, и обе одинаково реагируют на определённые происшествия.

Помимо российских актёров в фильме снялась ещё и американская актриса Джудит Макконелл. Играет она саму себя, и это лишь подогревает интерес телезрителя.дочки матери сериал актеры

Елена Ксенофонтова

Родилась актриса в декабре 1972 года в Хромтау Актюбинской области. После окончания школы поступила во ВГИК на курс Марлена Хуциева. Успешно окончив его в 1998 году, устроилась работать в московский театр «Школа современной пьесы». С 2000 года работать стала в драматическом театре Джигарханяна. Известна также по кинолентам «Три королевы» (Погодина Элла), «Отель Элеон» (Галанова Элеонора), «Хорошие руки» (Савельева Ольга), «Право на правду» (Байкова Ольга).

Юлия Маврина

«Дочки-матери» - сериал, актёры которого с лёгкостью смогли завоевать всеобщее признание. Юлия Маврина просто великолепна.

Родилась в семье военнослужащего. Театром увлеклась с самого детства. В начале 90-х выступила в передаче «Утренняя звезда».

В 1999 году поступила в Санкт-Петербургскую театральную академию. Музыкальная натура, она на своём курсе считалась примой.

В кино дебютировала в 2002 году в картине «Письма к Эльзе» в роли Ольги. Правда, настоящий успех пришёл к Юлии лишь после новогоднего мюзикла «Золушка», в котором артистка исполнила главную роль.

И, наконец, ещё большую популярность завоевала актриса после съёмок в киноленте «Дочки-матери». Кроме того, девушка известна по следующим работам: «Фото на документы» (Аня), «Жизнь после жизни» (Маша), «Любовь на два полюса» (Вероника), «На солнечной стороне улицы» (Вера), «Территория красоты» (Екатерина) и другим.фильм дочки матери актеры

Фильм 2017 года

Кстати, название сериала можно услышать и кое-где ещё. В 2017 году на экраны вышел фильм «Дочки-матери». Актёры затрагивают крайне животрепещущую тему для всех воспитанников приютов и детских домов. По сюжету героиня мечтает найти свою мать. Она никогда её не видела. Есть всего лишь одна зацепка – письмо из личного дела. Тем не менее девушка считает, что справится с поставленной перед самой собой задачей. В фильме снимались Смоктуновский Иннокентий, Макарова Тамара, Герасимов Сергей, Полехина Любовь, Удовиченко Лариса, Кипшидзе Зураб, Смехнова Светлана, Строева Елена. Смотрите, и вы ни в коем случае не пожалеете! Вы получите огромное удовольствие.