«Гринвич-парк» (отель, Таганрог): фото, отзывы

Спа-отель «Гринвич-парк», предоставляющий услуги собственного SPA-центра, находится в весьма выгодном районе города Таганрог, в шаговой доступности от центра и всех необходимых для комфортного проживания объектов инфраструктуры.

Общая информация

От самого города до отеля расстояние составляет в среднем около 1 километра. Совсем рядом находится набережная, по которой можно добраться до городского пляжа на берегу Азовского моря. Для того чтобы разместить свой автомобиль, можно с легкостью воспользоваться совершенно бесплатными парковочными местами, находящимися под пристальной охраной и автоматизированным видеонаблюдением.

гринвич парк

Для тех постояльцев отеля, которые хотят оставаться на связи без перерыва, во всех номерах, а также в лобби действует бесплатный беспроводной интернет с высокой скоростью действия.

Условия в номерах

В каждом номере, вне зависимости от стоимости проживания и классификации, имеется плазменный телевизор, холодильник с миниатюрным баром, кондиционер, сплит-система, санузел, оборудованный всем необходимым для принятия ванны. В апартаментах имеется балкон для наблюдения за окружающими красотами. В ванной, кроме перечисленных выше удобств, есть сменный комплект полотенец, а также халаты и тапочки. Для женского населения отеля предоставляется фен.

Питание

На территории гостиницы «Гринвич-парк» (Таганрог) имеется 2 ресторана, один из которых специализируется на приготовлении блюд европейской кухни, а второй потчует исключительно русскими изысками самого разного уровня сложности приготовления.

гринвич парк отель таганрог

Что касается выпивки, то за отдельное финансовое поощрение перед гостями отеля открывается возможность заказа освежающих коктейлей и напитков (как алкогольных, так и не содержащих спиртного) непосредственно из пляжного бара. Кроме того, в данном заведении можно подкрепиться закуской либо витаминным салатом, приготовленным на выбор из самых свежих фруктов либо овощей.

Развлечения

Ночной клуб Valiano любезно приглашает посетить веселые вечеринки с обилием музыкальных новинок и возможностью исполнить любимую песню в караоке. Также отель «Гринвич-парк» (фото комплекса только частично отображает инфраструктуру) располагает открытым бассейном с функцией джакузи, шезлонгами, надувными матрасами и лежаками.

спа отель гринвич парк

Тут можно и отдохнуть в тени, и понежиться на ласковом таганрогском солнышке. К услугам отдыхающих всегда имеются в прокате велосипеды, работает турецкая баня и русская сауна. Если заранее произвести доплату, то можно насладиться сеансами как обычного, так и других видов массажа, включая тайский.

Расположение

Такая известная достопримечательность, как Депальдовская лестница, находится приблизительно в 2 километрах от отеля, а до главного городского аэропорта расстояние равно приблизительно 87 км. До железнодорожной станции путь составит около 4 км. «Гринвич-парк» – отель (Таганрог), который имеет сравнительно маленькую площадь, поэтому номерной фонд здесь исчисляется всего 10 номерами.

Условия размещения

В двухместном номере максимально могут проживать 2 человека. Детям до года размещение в отеле предоставляется бесплатно. Из недостатков этого номера стоит выделить то, что там нет ни одного окна. Чтобы покинуть апартаменты, нужно пройти через лобби.

гринвич парк таганрог

Кроме всех перечисленных выше удобств, в этом номере имеется шкаф и гардеробная комната для хранения привезенной одежды. Проживание в таких условиях стоит около 750 рублей за 1 сутки. Проживание в 2-местном номере с отдельно стоящими кроватями обойдется путешественникам в сумму около 1350 рублей и выше.

В номере на 3 места имеется качественная мебель, холодильник, телевизор и кондиционер. Стоимость данной роскоши начинается с 1650 рублей за сутки проживания. Пол во всех комнатах устлан мраморной плиткой либо кафелем. Такой же номер с двуспальной кроватью, балконом и кондиционером обойдется гостям отеля в среднем в 1850 рублей за 24 часа пребывания. Похожие апартаменты на двоих человек с 1 кроватью и мощным кондиционером обойдутся постояльцам в среднем около 2200 рублей за сутки проживания. В стандартном номере, предназначенном для проживания 3 человек, имеется все необходимое для комфортного проживания, в том числе современная микроволновая печь для приготовления и подогрева пищи.

гринвич парк отзывы

Номер-студия включает в себя миниатюрную кухню с посудой и техникой, телевизор, ванную комнату, а также мягкую мебель. На кухне имеется электрический чайник для приготовления чая и кофе. Вид из номера открывается на живописный морской пейзаж. Проживание в столь комфортной и уютной обстановке будет стоить от 3500 рублей за 24 часа. В номере типа «апартаменты» могут свободно разместиться одновременно до 5 человек. Он оснащен просторной гостиной с телевизором и мягкой мебелью, лоджией, широкими спальными местами в отдельной комнате. Стоимость проживания аналогична той, которая взимается с отдыхающих, проживающих в номере-студии (3500 рублей за сутки).

Дополнительные услуги

Размещение и дальнейшее проживание на территории отеля вместе с домашними любимцами категорически запрещено администрацией гостиничного комплекса «Гринвич-парк». Отзывы посетителей свидетельствуют о том, что в его стенах можно комфортно и интересно проводить свой досуг. Для желающих заняться спортом и привести тело в порядок в отеле предусмотрен центр для фитнеса с обилием разнообразных снарядов для занятий и опытными инструкторами. Вдобавок ко всему отдыхающие могут арендовать прогулочный велосипед и проехаться по всем знаменитым местам курортного города.

Из оздоровительных услуг можно принять ванну с минеральной водой и функцией водного массажа. В вечерние часы гости отеля могут развлечься на театрализованных вечеринках от признанных во всем мире ди-джеев. Стойка регистрации посетителей доступна отдыхающим на протяжении 24 часов в сутки. Кроме того, к услугам предлагаются залы для проведения важных конференций и банкетов, химическая очистка и стирка вещей со сложными загрязнениями. Есть и специальное отделение для хранения собранных чемоданов.

гринвич парк фото

Для курящей публики в отеле предусмотрены специальные номера, а также места для курения возле отеля. Кроме всего прочего, существуют номера для постояльцев, которые приезжают отдыхать целыми семьями. Несмотря на наличие специальных мест для курения, дымление на всей территории гостиницы строго запрещено и карается штрафом. Согласно правилам размещения постояльцев, принятым в отеле, заезд осуществляется с 2 часов дня, а выезд – с 12 часов. В отеле не возбраняется размещение детворы любого возрастного уровня. При размещении в отеле детей, не перешагнувших отметку 3 лет, заселение проводится совершенно бесплатно. Приехав в эту гостиницу, вы обязательно шикарно отдохнете и захотите вернуться сюда еще.