Городская поликлиника № 166 (Москва): телефон регистратуры, платные услуги, врачи, отзывы

Выбрать подходящее место для наблюдения за здоровьем, а также для лечения в случае необходимости не так просто, как может показаться. В России у населения есть право прикрепления к любому медицинскому центру по собственному желанию. Поэтому приходится задумываться над тем, куда обратиться с заявлением установленного образца. Сегодня предстоит узнать, насколько хорошей является поликлиника №166 в Москве. Что можно сказать о данном учреждении? О какой информации должен знать каждый потенциальный посетитель? Следует ли обращаться сюда за помощью? Ответы на поставленные вопросы помогут найти многочисленные отзывы, оставляемые пациентами. Не всей информации в них можно верить, но основная масса сведений вызывает интерес у населения.

поликлиника 166

Описание

Что собой представляет поликлиника №166 в Москве? Это не что иное, как государственное медицинское бюджетное учреждение многопрофильного типа. Оно оказывает помощь в области медицины всем желающим. В частности, жителям Москвы, прикрепленным к поликлинике.

Организация имеет несколько отделений. Поликлиника предназначена исключительно для обслуживания взрослого населения. Детей здесь не принимают. Основное направление работы учреждения - обслуживание населения по программам ОМС.

Иными словами, поликлиника №166 позволяет получить бесплатную медицинскую помощь, если в ней нуждаются. Но следует ли сюда обращаться? О чем должен знать каждый перед тем, как приходить в учреждение?

Адрес

Например, немаловажным моментом является поиск клиники на карте города. Где находится поликлиника №166? Однозначного ответа нет. Дело все в том, что у организации несколько филиалов, расположенных по всей Москве. Об этом необходимо помнить. Поэтому адресов у учреждения несколько.

Если говорить о головном отделении, то необходимо обращаться по адресу: Москва, улица Домодедовская, дом 9. Это общепринятые координаты, о которых должен знать каждый житель столицы.

поликлиника 166 москва

Необязательно обращаться по указанному адресу. Иногда лучше воспользоваться визитом в любой из филиалов учреждения. Их всего 3 отделения. Расположены они по следующим адресам:

  • улица Ереванская, дом 23 - филиал №1, бывшая поликлиника №26;
  • Кавказский бульвар, 45 - филиал №2, ПК №148;
  • Домодедовская, дом 29, корпус 1 - отделение №3, бывшая ГП №204.

Как нетрудно догадаться, все учреждения находятся в Москве. Каждый гражданин имеет право обратиться в любой филиал, который считает нужным.

О режиме работы

А как работает поликлиника №166 (Москва)? О данной особенности должен знать пациент, который планирует пройти обследование. Отмечается, что режим работы клиники ничем не удивляет. Почти всегда учреждение открыто.

Головное отделение поликлиники работает 7 дней в неделю. В будние дни двери учреждения открыты с 8 утра и до 8 часов вечера. В субботу организация принимает посетителей с 9 до 18, а в воскресенье - до 16 часов.

По аналогичному графику работают все остальные филиалы поликлиники. Единственное, на что рекомендуется обратить внимание - это расписание врачей. Уточнить его можно непосредственно в отделениях учреждения.

Главный врач принимает население по личным вопросам исключительно по понедельникам. Можно приходить к главврачу с 15 до 20 часов.

166 поликлиника на домодедовской

Услуги

Отдельное внимание уделяется услугам, оказываемым в стенах организации. Городская поликлиника №166 - это многопрофильный центр. Он предназначен для того, чтобы диагностировать заболевания у населения и лечить их своевременно.

Как уже было сказано, в организации работают преимущественно по программам ОМС. Но и платные услуги здесь тоже имеются. Они совпадают с теми, что предлагаются в рамках программы обязательного медицинского страхования. Только в подобном случае на прием к специалисту попасть проще, да и в целом обслуживание будет проводиться быстрее, чем при использовании полиса ОМС.

Население может воспользоваться следующими возможностями и общением со специалистами:

  • хирурги;
  • офтальмологи;
  • терапевты;
  • неврологи;
  • нефрологи;
  • урологи;
  • гинекологи;
  • психиатры;
  • пульмонологи;
  • стоматологи;
  • эндокринологи;
  • аллергологи;
  • лабораторные исследования;
  • рентген;
  • МРТ;
  • УЗИ-диагностика;
  • функциональная диагностика;
  • мануальные терапевты;
  • кардиологи;
  • ЭКГ;
  • отоларингологи;
  • услуги массажа.

Список возможностей организации ничем не удивляет. Как показывает практика, если гражданину не могут помочь в поликлинике №166, ему обязательно дадут направление в иную клинику. Это нормальное явление, которое не должно вызывать негативные эмоции.

Платные услуги

На сегодняшний день 166 поликлиника платные услуги предлагает самые разнообразные. Например, можно сделать МРТ или рентген без особого труда. Вот полный перечень процедур, на которые может рассчитывать пациент:

  • консультации специалистов;
  • лабораторная диагностика;
  • рентген и томография;
  • УЗИ;
  • стоматология;
  • урология;
  • хирургия;
  • физиотерапия и ЛФК;
  • гастроэнтерология;
  • офтальмология;
  • ЛОР;
  • анестезия и медицинские манипуляции.

Также клиент может пройти обследование, дающее право на владение оружием или освидетельствование на допуск к управлению транспортным средством.

166 поликлиника врачи

Контакты

Для более комфортной связи с учреждением можно использовать телефон поликлиники №166. Контактов предлагается несколько. У каждого филиала есть отдельные телефоны, позволяющие без особого труда связаться с регистратурами отделений. Все контактные номера для связи можно посмотреть на официальном сайте учреждения.

Если верить многочисленным отзывам, то связь с поликлиникой поддерживать весьма проблематично. Пациенты не могут долгое время дозвониться по указанным номерам. Поэтому некоторые жалуются на то, что поликлиника №166 (Москва) работает не лучшим образом. Тем не менее, если проявить настойчивость, можно связаться с регистратурой любого филиала изучаемого учреждения.

О записи на прием

Теперь немного о том, что думают пациенты об обслуживании в поликлинике. На самом деле дать однозначный ответ трудно. Ведь мнения разделяются. Среди них есть и хорошие, и не очень.

№166 поликлиника на Домодедовской (как и иные филиалы) имеет некоторые проблемы с записью на прием к специалистам. Среди основных способов получения талона выделяют следующие методы:

  • личное обращение в регистратуру учреждения;
  • звонок в регистратуру по телефону;
  • использование записи через интернет.

Несмотря на это, пациенты зачастую подчеркивают, что попасть на прием к тому или иному специалисту весьма проблематично. Талонов вечно нет. Запись осуществляется за долгое время до реального приема. Это не всегда удобно. Тем не менее подобным образом ситуация обстоит во всех государственных клиниках.

телефон поликлиники 166

Обстановка

Поликлиника №166 в Москве - это, как уже было сказано, бесплатное медицинское учреждение. Посетители зачастую подчеркивают обстановку, царящую в организации. Нельзя с уверенностью сказать, правдивые ли факты говорят посетители, но они зачастую повторяются.

Многие подчеркивают, что в филиалах организации сделан косметический ремонт, а оборудование и мебель обновляются. Но при этом в целом обстановка оставляет желать лучшего.

В регистратуре постоянная суета, очереди и иногда даже ругань с пациентами. Атмосфера тяжелая. Некоторым трудно находиться в учреждении из-за не совсем благоприятной обстановки.

Комфорт тоже находится не на высоте. Но пациенты подчеркивают, что в поликлинике №166 ремонт позволяет чувствовать себе более-менее уютно. До уровня частных клиник далеко, но условия пребывания в изучаемом учреждении лучше, чем в аналогичных больницах.

О врачах

Множество отзывов оставляется о врачах, которые работают в стенах организации. Ведь именно от их работы зависит успех диагностики и лечения пациентов. Что предлагает 166 поликлиника? Врачи здесь, если верить руководству, все образованные и опытные. Множество заслуженных кадров, медиков высших категорий и даже кандидатов медицинских наук. Тем не менее, как показывает практика, подобные особенности не слишком интересуют посетителей.

Пациенты отзываются о некоторых врачах негативно. Кто-то не может поставить правильный диагноз, кто-то не выдает направление к узкому специалисту или на необходимые анализы. Часть врачей пренебрежительно относится к населению, не отвечают на вопросы. А некоторые отзывы указывают на то, что посетителей врачи склоняют к диспансеризации, обосновывая подобные действия повышением зарплаты.

Наряду с этим встречается похвала в адрес многих специалистов. К примеру, за быстрое и качественное лечение у аллерголога, за внимание и радушное отношение к посетителям. Кто-то подчеркивает наличие профессионализма и чувства юмора у работающих в поликлинике №166 врачей.

поликлиника 166 регистратура

Отсюда следует, что нельзя с уверенностью сказать, насколько хорошие медики работают в стенах учреждения. Можно столкнуться и с хорошими врачами, и с теми, кто недобросовестно относится к пациентам. От подобных случаев никто не застрахован.

Работа регистратуры

Некоторые посетители подчеркивают не самую лучшую работу регистратуры. Что предлагает поликлиника №166? Регистратура данного учреждения работает по установленному графику. О нем уже было сказано. Тем не менее претензий к данной службе все равно достаточно.

Основная проблема заключается в том, что население жалуется на очереди, грубое и равнодушное отношение персонала, а также на то, что карты пациентов иногда теряются. Подобные претензии получает практически каждая медицинская организация государственного типа.

Иногда претензии выказываются серьезные. К примеру, из регистратуры звонят с просьбой забрать анализы. Человек приходит, а ему говорят о том, что врач ушел и нужно снова сидеть в очереди для того, чтобы получить результаты исследований.

О расписании врачей

166 поликлиника на Домодедовской получает разнообразные отзывы. Среди них есть и хорошие, и не очень. Часть пациентов подчеркивает, что далеко не все нововведения и ремонт положительно сказались на обслуживании.

Проблема вся состоит в том, что теперь узнать о расписании работы врачей-специалистов не так просто, как кажется. Раньше во всех отделениях учреждения были специальные стенды. На них прописывались все графики работы тех или иных врачей. После ремонта, если верить многочисленным мнениям, стенды убрали. На замену им пришли специальные экраны. Отныне расписание показывается частями на экранах около регистратуры. С одной стороны, очень удобно. А с другой - не все успевают изучить установленные режимы работы того или иного специалиста.

Именно поэтому о расписании врачей отзываются не лучшим образом. В регистратуре сотрудницы постоянно заняты, они не всегда докладывают о расписании. Чаще всего советуют обращать внимание на экраны с режимом работы специалистов.

166 поликлиника платные услуги

Заключение

Отныне понятно, что собой представляет поликлиника №166. Хирург здесь работает хороший, остальные врачи тоже у многих пациентов вызывают положительные эмоции. Тем не менее государственное бюджетное учреждение получает неоднозначные мнения от посетителей.

Некоторые им довольны, кто-то не советует сюда обращаться. Можно с уверенностью сказать, что в целом 166 поликлиника в Москве мало чем отличается от аналогичных учреждений. Это самый обычный бесплатный диагностический центр со своими преимуществами и недостатками.