Как выглядит Ани Лорак без макияжа: фото, мнение певицы о макияже в выходные дни

Звезд эстрады или кино очень редко можно встретить без макияжа или грима. Они по большей части не хотят открывать свое "настоящее" лицо, возможно, из-за каких-то комплексов. Но есть и такие, которые сами выкладывают в "Инстаграм" фото без "маски". Например, Ани Лорак без макияжа все больше известна ее поклонникам.

Первое фото без косметики

Одно из первых фото без макижа Ани выложила на своей страничке в начале 2014 года. Снимок сразу получил море лайков и обсуждений.

Фотография, где звезда украинской и российской сцены не "наштукатурена", сделана в простой обстановке. Ани Лорак без макияжа, в домашнем свитерочке и собраными в хвост волосами так понравилась поклонникам, что те писали комментарии о том, что ей гораздо лучше без грима, хвалили ее естественную красоту.

ани лорак без макияжа

Лучше провести время с родными, чем у визажиста

Так считает Ани. Она говорит, что в нерабочее время она практически никогда не наносит макияж. Ани Лорак без макияжа и грима ходит по магазинам, ей на пути встречаются фанаты и простые поклонники, с которыми она никогда не отказывается сфотографироваться.

Лорак говорит, что у нее просто нет сил, времени и желания в выходной день или перед репетицией наносить макияж, она предпочитает свободные минутки провести с ребенком и мужем, нежели у зеркала.

Максимум, что красит Ани в выходные дни - это ресницы. Глаза у певицы и без прочей косметики большие и яркие, они не нуждаются в дополнительном подчеркивании.

ани лорак без макияжа фото

Макияж только для сцены

Для выхода на сцену девушке наносится много слоев косметики, под которыми кожа практически не дышит. Она долгое время на концертных программах и светских мероприятиях проводит в этой косметической маске.

Ани Лорак советует всем девушкам больше времени давать отдыхать своей коже. Как утверждает Ани Лорак, без макияжа куда лучше ходить, чем с ранними морщинами.

Девушка стабильно освобождает свою кожу от косметики, чтобы на долгое время сохранить молодость и естественную красоту. Она не считает обязательным постоянно наносить косметику, ведь это не только вредно, но и некрасиво. Девушки не должны постоянно носить на лице тонну косметики. Естественную красоту стоит подчеркивать только в условиях плохого освещения или яркого наряда.

ани лорак без макияжа и грима

Ани Лорак без макияжа - фото на обсуждение

Все больше на страничке Ани появляются фотографии, где она без косметики. Эти снимки облетают интернет и возвращаются к владелице с отзывами о ее естественной красоте.

Обсуждают не только ее настоящую красоту, но и пишут о ее недостатках. Есть такие записи, где обсуждались родинки на лице певицы. Кто-то писал, что стоит их закрашивать "тональником", кто-то, напротив, утверждал, что эти родинки придают особый шарм внешности.

Также много обсуждений получило фото, где певица сидит в очках. Некоторые отметили, что певице к лицу такой аксессуар. Но было и мнение, что в очках и без косметики Ани похожа на неудачницу из американского молодежного кино.

В любом случае Ани Лорак без макияжа выглядит естественно и уверенно. Она сама фотографирует себя на телефон без косметики, общается с поклонниками в своем обычном виде. За ней не нужно гоняться, ловить после бассейна или тренажерного зала, чтобы выложить в сети фото, на котором Ани Лорак без макияжа, чем удивить всех пользователей.

Мало какая звезда может похвалиться такой естественностью и натуральной красотой. Обычно нынешним представительницам богемы их неземную красоту придают профессиональные визажисты. Без тонны косметики не все знаменитости имеют храбрость даже выйти на улицу, не то что сделать селфи и выложить на всеобщее обозрение.

Ани Лорак считает, что в обычной обстановке нужно быть более естественной. Она говорит, что было бы странно, если бы она выложила фото, на котором она в кровати перед сном и с тонной макияжа! С этим сложно не согласиться.