История о том, как похудела Настя Каменских: путь от и до, результат, советы певицы

Дуэт "Потап и Настя" пользуется популярностью у большого количества людей. Их поклонниками являются не только молодые люди, но и довольно зрелые личности. В последнее время все стали бурно обсуждать преобразившуюся Настю, а интернет заполонили новости о том, как похудела Каменских. Настя прошла через многое, чтобы обрести стройную фигуру, и весь путь "от и до" мы опишем в данной статье.

Хороший аппетит

Настя никогда не была худенькой девочкой. Она вспоминает, что уже в четырнадцать лет у нее были такие формы, что им могли позавидовать обладательницы немаленького размера нижнего белья.

Она никогда не комплексовала по поводу своего внешнего вида, так как видела в своем теле только достоинства. Родители во мнениях разделялись, мама готовила вкусные блюда и с удовольствием наблюдала, как дочка "наворачивает" за обе щеки. Отец же, взрослый мужчина, поражался аппетиту девочки, ведь даже он сам не мог съесть такого количества пищи. Он стал объяснять дочери, что ее формы слишком уж выдающиеся, и для сцены, о которой мечтала Настя, они не годятся. Но Каменских не слушала своего родителя, а лишь с удовольствием поглощала новый пирожок.

как похудела настя каменских

Настя на сцене

Итак, лишний вес не помешал попасть на сцену и стать известной исполнительницей в паре с Потапом. Настя стала популярной, и ее формы всегда были в центре всеобщего внимания: их хвалили, ими восхищались. В интернете обсуждали, какая Настя хорошенькая, какая умница, что не стесняется своих выдающихся внешних данных и даже их подчеркивает красивыми обтягивающими нарядами.

Каменских вообще не комплексовала, не было и намека на то, что она стесняется своей фигуры. Настя с удовольствием позировала перед камерами, выкладывала в "Инстаграм" свои фото в полный рост. Это продолжалось до тех пор, пока она не начала понимать, что старые платья уже не налазят, а при более детальном рассмотрении своего отражения в зеркале увидела, что когда-то красивые пышные формы стали уж слишком выдающимися. Это навело певицу на мысли, что пора бы немного подкорректировать свою фигуру.

похудевшая настя каменских

Первые попытки сбросить вес

Анастасия предпринимала множество попыток для того, чтобы избавиться от уже ненавистных килограммов. Она изначально выбирала только быстрые диеты, чтобы привести себя в более приемлемый вид перед съемками. После работы вновь прекращала питаться рисом и водой и возвращала в рацион все самое вкусное.

Конечно, килограммы не хотели покидать Настю, и она стала постоянно сидеть на проверенных скородействующих диетах. Она изнуряла себя голодом, до изнеможения занималась в спортивном зале. Голод и усталость давали о себе знать ужасным настроением, потерей работоспособности. Похудевшая Настя Каменских никого не удивляла, так как она максимум могла сбросить восемь килограмм, и их потеря была практически незаметна. В скором времени девушка поняла, что килограммы возвращаются быстрее, чем уходят, и решила действовать иначе.

настя каменских похудела фото

Обращение к психологу

Заметно Настя Каменских похудела после того, как обратилась со своим обжорством к профессионалу. Но им стал не диетолог, а психолог. Он выявил истинную причину Настиного аппетита и объяснил, что певица просто заедает все свои проблемы в личной жизни, стресс после работы. Также специалист сказал, что тело чувствует то, что его не любят, и поэтому требует вкусной еды для успокоения.

Так Настя поняла, что не стоит столь фанатично избавляться от веса, стоит успокоиться по этому поводу, так как она теряет лишь терпение, а не килограммы. И если с этим сделать ничего нельзя, то лучше просто жить в таком теле, чем постоянно комплексовать, что пагубно сказывается на творческой деятельности.

С этого момента девушка решила полностью изменить свой образ жизни, и сама не заметила, как быстро смогла привести себя в порядок.

настя каменских похудела после

Как похудела Настя Каменских?

Настя проанализировала проблему и решила в корне менять ситуацию. Первым делом девушка прекратила изнурять себя в тренажерном зале, теперь регулярно занимается, но в умеренных количествах. Вторым изменением стал рацион. Настя поняла, что разовые диеты для нее не подходят. Чтобы полностью изменить привычное меню, ей предстояло выбрать: вкусная пицца или стройное тело. Конечно, Настя выбрала фигуру.

Сегодня то, как похудела Настя Каменских, не обсуждает только очень ленивый человек. Действительно, за короткое время девушка смогла избавиться от трех размеров. Как признается сама певица, она такой никогда не была!

Настя Каменских похудела (фото до и после можете видеть в данной статье) и делится секретами своего успеха со всеми девушками, жаждущими попрощаться с лишним весом.

похудела каменских настя

Советы от Насти Каменской

Нельзя самостоятельно составлять программу тренировок, в этом поможет только профессиональный тренер. Он выберет для вас комплекс, который будет направлен на избавление от килограммов, а не на накачивание мышц.

Нужно избавить холодильник от всего вкусного и вредного - так пропадет желание съесть лишнее.

Мучные и сладкие продукты стоит позабыть и понять, что красивая фигура куда важнее.

Если готовить еду на весь день, то пропадет необходимость перекусывать фастфудом.

Пищу нужно принимать только в строго отведенное для этого время, иначе результата не будет.

Главное - завтрак. В том, как похудела Настя Каменских, сыграла важную роль утренняя овсяная каша, сваренная на воде без соли и сахара. Можно добавить миндаль или натертое зеленое яблоко.

Когда худеешь, важно не смотреть на стрелки весов, а ориентироваться только на уходящие сантиметры.

То, как похудела Настя Каменских и продолжает худеть, можно отследить в "Инстаграме", куда певица еженедельно выкладывает фото с новым результатом борьбы за идеальную фигуру.