Кто он – самый красивый мальчик в мире?

В наше время в одночасье запросто можно стать знаменитым, не прилагая к этому каких-то усилий и не совершив никаких выдающихся подвигов. Удачное стечение обстоятельств, и вот - на горизонте засветилась новая звезда.

самый красивый мальчик в мире

Именно такая необыкновенная история приключилась со школьником из Австралии. В Сети то и дело мелькают снимки этого симпатичного мальчугана. На его страницу в Instagram подписано больше 320 тысяч человек. Знакомьтесь, Уильям Франклин-Миллер – самый красивый мальчик в мире, 12 лет отроду, житель города Мельбурна. Этого «звания» он добился благодаря сотням тысяч интернет-голосов своих поклонников в Instagram и Twitter. Тонкие линии лица, серо-голубые глаза, белокурая шевелюра и открытая улыбка заставили в него влюбиться не одну девчонку планеты.

Как все начиналось

Слава пришла к Уильяму буквально за ночь. Совершенно неожиданно для себя он проснулся известным на весь мир мальчиком. Как потом оказалось, случился сей факт благодаря японской девочке-блогеру. Она выложила снимок парня у себя на страничке в социальной сети и подписала: «Самый красивый мальчик в мире». За короткое время фото перепостили около тысячи человек, юный австралиец буквально взорвал сеть. Сначала азиатские пользователи согласились с мнением японской девочки, а затем и европейское интернет-сообщество признало действительно привлекательную внешность Уильяма. «За секунду на аккаунт подписывались по 100 человек», - рассказывает мальчик. Поначалу он подумал, что его страницу в Instagram взломали, ведь творилось что-то невероятное. Так внезапно появился самый красивый мальчик в мире, фото которого за несколько часов распространилось по всемирной паутине.

Чем занимался Уильям до получения титула

О жизни мальчика известно совсем немного. До получения звания «Самый красивый мальчик в мире» Уильям Франклин-Миллер обучался в средней школе города Мельбурна. Но, надо признать, что и до нечаянно свалившейся популярности парнишка пользовался успехом у девичьей аудитории.

самый красивый мальчик в мире фото

Дело в том, что с восьми лет он работал в модельном бизнесе. Также мальчик успел сняться в сериале «Джек Айриш» и в рекламе австралийского супермаркета. Так что агенты и юные поклонницы давно разглядели в парне привлекательную внешность. Ему не понаслышке знакомы вспышки фотоаппаратов и восхищенные взгляды фанаток. Среди своих одноклассников Уильям однозначно уже был звездой. Но, надо признать, хорошеньких мальчишек-моделей много, и подобные звездочки встречаются во многих школах. Уильяму же небывало повезло, его симпатичную мордашку оценил весь мир.

Как изменилась жизнь Уильяма

Уже в первые часы своей внезапной славы симпатичный австралиец получил с десяток интересных предложений об участии в различных японских и китайских шоу - программах. Юная звезда с удовольствием участвует в них, дает множество интервью мировым изданиям и позирует фотографам. Каждые сутки в Instagram мальчика появляется почти тысяча подписчиков-фанатов.

самый красивый мальчик в мире 12 лет

Модельная карьера сразу пошла в гору, телевизионные и рекламные агентства одно за другим присылают выгодные предложения. Семья Уильяма, как и он сам, очень рады этому факту, ведь родители мечтают о великом будущем своего сына. Они уверены, что титул «Самый красивый мальчик в мире» поможет ему получить прибыльные контракты от известных брендов, а быть может и даст возможность сняться в большом кино у известных режиссеров. Планы у звездного мальчика грандиозные.

Победа российского мальчика на конкурсе красоты

Несомненно, и наша страна богата симпатичными парнями. Зачастую в комментариях к постам об Уильяме Франклине-Миллере можно увидеть высказывания российских пользователей о том, что им знакомы и более симпатичные мальчишки, чем юный австралиец. Очень жаль, что у нас еще не проходили мальчишеские конкурсы красоты, обязательно нашелся бы самый красивый мальчик в России.

самый красивый мальчик в россии

В 2011 году 13-летний житель Казани Муса Хазин также неожиданно, как и Уильям, одержал победу в международном конкурсе красоты среди детей Little Miss and Mister World. Мероприятие проходило в Турции. Мальчик поначалу собирался ехать в Анталию только с целью поболеть за участвующую в конкурсе младшую сестру. Но с легкой руки отца решил сам поучаствовать. И, к своему большому удивлению, Муса выиграл конкурс, среди 15 претендентов он стал лучшим.

Еще немного о юных красавчиках

Симпатичные мальчишки всегда нужны рекламному и модельному бизнесу, им дают роли в художественных фильмах, снимают в различных шоу. Они быстро находят своих почитателей в мире красоты и моды. К таким юным звездочкам можно отнести Леву Скороходова. К 9-ти годам мальчик успел поучаствовать в модных показах, сняться для глянцевых журналов, получить роль в кино.

самый красивый мальчик в мире

Флинн МакГарри в 16 лет занял место шеф-повара ресторана. Благодаря привлекательному облику его часто приглашают к участию в различных ток-шоу. Он проводит мастер-классы и мечтает о собственной сети ресторанов. Трехлетний сын Гвэн Стефани – Кингстон также уже прослыл в светском обществе как красивый маленький модник. Красавчик Алонсо Матео в 5 лет обрел известность не без помощи своей мамы – стилиста. У мальчика в Интернете появилась уже целая армия фанатов. В мире красоты то и дело появляются новые мальчишки и каждый из них по-своему обаятелен и привлекателен. И быть может, совсем скоро на горизонте появится еще один самый красивый мальчик в мире.