Как Татьяна Ларионова связала свою жизнь с самой скандальной звездой эстрады?

19 марта 2016 года состоялось грандиозное событие, которое с нетерпением ждали все жители России. В третий раз женился самый скандальный, сексуальный и дерзкий музыкант Глеб Самойлов. На это раз его спутницей стала Татьяна Ларионова. Что это за девушка, и чем она пленила сердце знаменитого ловеласа?

Немного о Самойлове

Глеб Самойлов – это один из самых известных музыкантов в России. Он сам сочиняет рок-музыку и пишет стихи для своих песен. В 1991 году парню исполнился 21 год. Этот период стал одним из самых важных в его жизни, ведь он принимает решение связать свою жизнь с группой «Агата Кристи», которая была основана его родным братом Вадимом. Сначала он играл в ней второстепенную роль, но спустя несколько месяцев занял позицию лидера и стал автором песен.

татьяна ларионова

В 2010 году он создал свой новый проект и назвал его «The Matrixx».

Самойлов всегда отличался взрывным и дерзким характером, отношения с женщинами ему давались нелегко. Он был женат три раза, но два первых брака продолжались недолго: у музыканта быстро пропадал интерес к своим избранницам. В 2016 году Глебу посчастливилось жениться в третий раз, его спутницей стала Татьяна Ларинова.

Девушка с внешностью уругвайской певицы

В 2015 году в плотном графике рок-музыканта появилось свободное время, и он выделил его под интервью. Очередной журналисткой оказалась Татьяна Ларионова. Самойлов тут же оценил яркую внешность девушки, ведь она как две капли воды была похожа на кумира его молодости – уругвайскую певицу и актрису Наталью Орейро.

Интервью с сексуальной журналисткой затянулось надолго, после чего Глеб решил, что он встретил свою судьбу. Как оказалась, сама Ларионова давно следила за карьерой скандального музыканта и являлась его преданной поклонницей.

 татьяна ларионова самойлов

Свадьба

19 марта 2016 года состоялась долгожданное событие, в этот день Татьяна Ларионова и Глеб Самойлов связали свою жизнь в одно целое. Все друзья и гости на свадьбе задавали музыканту единственный вопрос о том, надолго ли его хватит на этот раз.

Новоиспеченный супруг утверждал, что он нашел девушку, которая стала частью его жизни, и никогда с ней не расстанется.

Прошел практически год после главного торжества в их жизни, а пара до сих пор бесконечно счастлива. Об этом говорят их многочисленные романтические фотографии в социальных сетях.

тьяна ларионова и глеб

Две полосочки

Несколько недель назад Татьяна Ларинова выставила в «Инстаграмм» необычную фотографию: на ней она была невероятно счастлива и держала в руках шоколадку "Твикс". Все бы ничего, но в комментариях она написала, что для неё это не просто снимок, а исторический момент. В ту же минуту посыпалось множество вопросов от друзей, поклонников и журналистов. Неужели Самойлов готов распрощаться с гулящим образом жизни, стать верным семьянином и ответственным отцом? Сами же молодые супруги пока держат интригу.

Кем является Татьяна Ларионова для солиста популярной рок-группы: очередным мимолетным увлечением или действительно девушкой на всю жизнь?

Об этом остается только гадать! Однако друзья уверяют, что музыкант заметно изменился с появлением в его судьбе новой избранницы: он стал более спокойным, добрым и рассудительным.