Как нарисовать "Гравити Фолз": простые советы

"Гравити Фолз" – это достаточно популярный мультсериал, который выпущен компанией "Дисней". Зрителей впечатлили оригинальный сюжет, яркие персонажи и запоминающиеся истории. Поэтому никого не удивляет, что все чаще стали появляться вопросы о том, как нарисовать "Гравити Фолз".

Главные герои сериала. Кто они?

Для начала стоит выяснить, кто именно входит в список наиболее популярных персонажей мультсериала. К ним, несомненно, можно отнести Диппера и Мейбл – двойняшек, с приездом которых в "Гравити Фолз" и начались все приключения.

Остальные персонажи скорее второстепенные. К ним относятся и девушка Венди, в которую влюблен Диппер, и дядя Стен – достаточно колоритный и брюзгливый герой. Также можно упомянуть еще около десяти героев, которые периодически встречаются на протяжении всего действия. Однако именно этих четверых персонажей чаще всего рисуют фанаты.

Рисуем Диппер и Мейбл

Как нарисовать "Гравити Фолз"? Поэтапно это сделать намного проще. Для того чтобы нарисовать Мейбл, понадобятся красный, зеленый, коричневый и бежевый карандаши. Также можно использовать черную ручку, для того чтобы обводить контуры готового рисунка.

В первую очередь необходимо начать с изображения головы. Для этого рисуется круг, который разделяется двумя дугами. Чем-то это похоже на волейбольный мяч. На пересечении этих линий рисуют два кружочка – это глаза. Под одной из линий можно обозначить ушко героини.

Затем выполняют тело Мейбл. Это прямоугольник, напрямую соединенный с головой. Добавляются руки и ноги в виде палочек со ступнями и ладошками. И, в заключение, вырисовывают подбородок, рот, украшения. Разумеется, нельзя обойтись и без пышной прически и любимого свитера Мейбл с какой-либо символикой. Ну как? Нарисовать "Гравити Фолз" не так и сложно? Осталось только стереть эскиз, раскрасить и обвести контуры ручкой.

как нарисовать гравити фолз

Дядя Стен

Как нарисовать "Гравити Фолз", а именно мужские персонажи? Также с помощью схемы. Дядя Стен рисуется с помощью квадратов. Маленький квадрат помещается на большой. Рисунок снабжается схематическим изображением рук и ног. Затем прорисовывается волевой подбородок. К слову, он тоже достаточно квадратный. Дорисовываются очки, брови и улыбка. Также нельзя обойтись и без харизматичной бороды.

Также нельзя оставлять Стена без одежды. Поэтому тело его обводится, к нему добавляются контуры костюма и брюк, которые всегда носит герой.Как выглядит любимый галстук дяди Стена? Просмотр сериала подскажет как. Нарисовать "Гравити Фолз" без этого невозможно. Заключительный этап – уничтожение первоначального наброска.

Как нарисовать гравити фолз поэтапно

Диппер – просто Диппер

Разумеется, главный герой сериала – Диппер. Нельзя отвечать на вопрос о том, как нарисовать "Гравити Фолз", и пропустить этого персонажа. Его образ также начинается с кружочка, как и у Мейбл. К нему добавляется неизменная кепочка. Также на этом этапе прорисовываются глаза, улыбка и нос.

Тело Диппера состоит из прямоугольника, на котором дорисовывается жилет. Руки стоит обвести совсем немного, так как они у него тонкие. Нельзя забывать и про рисунок на кепке Диппера. В заключении стоит удалить все наброски и раскрасить рисунок.

как нарисовать из гравити фолз всех персонажей

Как нарисовать из "Гравити Фолз" всех персонажей? Достаточно просто. Для начала представить их в виде геометрических фигур, а затем просто добавлять их отличительные черты.