Певица Олеся Бословяк: фото, биография, личная жизнь

Сегодня мы расскажем, кто такая Олеся Бословяк. Биография ее будет рассмотрена ниже. Наша героиня с детства мечтала быть богатой, известной и жить в роскоши. В 16 лет девушка впервые одержала победу на конкурсе красоты. Будучи моделью, будущая певица покорила европейские и московские подиумы. Ее фото попали на обложки различных глянцевых изданий. Кроме того, мечта сбылась, ведь Олеся Бословяк и Владимир Кожин (политик) стали семьей. История жизни модели весьма интересна.

Детские годы

олеся бословякПевица Олеся Бословяк появилась на свет в 1989 г., 21 мая в Комсомольске-на-Амуре. От сверстников не отличалась, была открытым и добродушным ребенком. Мама нашей героини была занятым человеком, при этом старалась развить способности дочери, будучи уверенной, что это пригодится ей в будущем. Олеся посещала различные кружки и секции. Девушка занималась художественной гимнастикой, танцами, игрой на скрипке и вокалом. Посещала балетную студию. Наша героиня в одном из интервью отметила, что занятия и детские увлечения помогли в достижении целей, а также исполнении желаний. Повзрослев, девушка мечтала уехать в столицу из родного города. В Комсомольске-на-Амуре ей было мало места для реализации собственных планов. Будущая исполнительница окончила школу и отправилась в Москву.

Победы

олеся бословяк и владимир кожинОлеся Бословяк завоевала первое место в рамках конкурса красоты в Комсомольске. В результате она получила возможность бороться за звание «Мисс Дальний Восток». После победы девушка приняла решение заняться покорением московских подиумов. В 16 лет нашу героиню назвали российской супермоделью. В результате, девушка решила связать свою жизнь и карьеру с данным направлением. Наша героиня оказалась в Москве. Там она познакомилась с модельным бизнесом и поняла, что ее представления о нем не соответствуют действительности. Жизнь потребовала каждодневного труда. В 16-17 лет девушка выдерживала съемки, продолжающиеся более 12 часов. Более 5 лет девушка работала исключительно моделью. В 2011 г. проходил конкурс под названием «Краса России». Ей захотелось принять участие в этом мероприятии. Девушка подала заявку. Профессионализм нашей героини покорил судей. В результате она получила титул «Красы России».

Борьба за звание «Мисс Земля»

свадьба олеси бословякОлеся Бословяк приняла участие в модельном конкурсе мирового уровня в 2013 г. Мероприятие проходило в Филиппинах. Участницы в момент представления жюри своей страны и себя лично должны были выступать на английском языке. На конкурсе девушки получали медали после каждого из выступлений. За каждую награду далее начислялись баллы. Чем больше оценка, тем выше шансы прохождения в финал конкурса. Наша героиня заняла призовые места после ряда выступлений. Лучше всего она себя проявила в конкурсе национального костюма и соревновании талантов. Она рассчитывала попасть в список 16 претенденток на звание победителя. Когда были оглашены результаты, девушка поняла, что результаты намного скромнее. Она потребовала пересчета. В результате была обнаружена ошибка. Но это не повлияло на результат. Наша героиня в полуфинал не попала.

Образование

олеся бословяк биографияОлеся Бословяк понимала, что однажды перестанет быть моделью. Без образования она не сможет найти работу. Она к обучению тянулась с детства. В настоящее время она успела получить несколько дипломов. Наша героиня училась на кафедре журналистики в Московской академии, кроме того, она является специалистом в экономической сфере. В МГУ будущая исполнительница взялась за изучение английского языка.

Творческая карьера

олеся бословяк мобильные блондинкиВыше мы рассмотрели, каким образом начала свою деятельность Олеся Бословяк. «Мобильные блондинки» - это группа, в которой наша героиня была солисткой и добилась известности как исполнительница. Кроме того, девушка пробовала свои силы в качестве актрисы кино. Правда, фильмографию ее можно назвать весьма скромной. В 2007 г. девушка снялась в ленте «Глянец». Далее была работа над сериалом «Модный приговор». В 2013 г. наша героиня сыграла саму себя в фильме под названием «Здравствуйте, я ваша пятница». Вскоре девушка начинает работу над сериалом «Оттепель». В 2013 году на Красной площади во время презентации коллекции Dior, представители СМИ заметили любопытную пару. Помощник президента Российской Федерации, политик появился на мероприятии в обществе эффектной блондинки. Позже выяснилось, что это была солистка «Мобильных блондинок». Владимир Кожин и наша героиня позже были замечены вместе снова. Случилось это в Санкт-Петербурге на экономическом форуме.

Свадьба

певица олеся бословякВ 2014 г. в России произошло некое событие, которое поначалу не вызвало особого интереса. Внимание привлекло вскоре возникшее фото, на котором были Басков в компании Медведева. Очевидно было, что снимок сделан на каком-то крупном празднике. Тогда практически никто не знал, что это была свадьба Олеси Бословяк. Наша героиня отныне взяла себе фамилию Кожина. Однако о том, кто является мужем исполнительницы, общественность долго не знала. Владимир Кожин скрывал свое присутствие и участие в упомянутом выше торжественном мероприятии. Банкет и церемония прошли на территории усадьбы «Архангельское». Владимир снова стал отцом. Наша героиня является его второй супругой. У него есть сын от первого брака. Даже став супругой политика, наша героиня не превратилась в состоятельную домохозяйку. Она работает и учится. Кроме того, девушка занимается благотворительностью. Ей предложили представлять коллекцию особых бриллиантовых украшений. Девушка мечтает открыть салон-бутик, а после связать его с туристическим направлением.

Интересные факты

Олеся Бословяк первый раз стала участницей конкурса красоты благодаря случайности. Тогда на мероприятие не смогла поехать Элина Киреева. Нашей героине пришлось ее заменять. На подготовку у нее было три месяца. При этом, обычно на это уходит более полугода.

Наша героиня предложила мэру Москвы построить в российской столице некое подобие Диснейленда. Сергей Собянин пообещал, что парк развлечений в Москве обязательно будет создан, однако отметил, что на реализацию проекта потребуется от пяти до семи лет.

На свадьбе нашей героини выступила Лара Фабиан.

Олеся стала мамой. Дочь назвали Аленой. Роды проходили в московской клинике. Девочка родилась здоровой, ее вес составлял 3800 грамм.

Как уже было сказано, наша героиня участвовала в группе «Мобильные блондинки». Речь идет о проекте Игоря Матвиенко. «Мобильные блондинки» открыто признают, что поют под фонограмму. К тому же они считают это своей заслугой. По их словам, благодаря такому подходу удается создавать особо зрелищные шоу на сцене. Образ девушек - анекдотические классические блондинки.