Восходящая звезда Олег Кривиков. С чего начинался его путь к славе?

Кто такой Олег Кривиков? Об этом легендарном человеке можно говорить часами. Когда-то он был участником нашумевшего проекта «Дом 2», вел молодежные передачи, демонстрировал свои вокальные данные и придумывал сценарии к некоторым театральным постановкам. Складывается ощущение, что в этом парне заложен безграничный океан таланта и фантазии, который никогда не иссякает. Сейчас юноша по прозвищу Майами невероятно знаменит. Но с чего начинался его жизненный путь, как он обнаружил и развивал свой талант?

Бывший участник «Дом 2» в детстве был одаренным мальчиком

21 декабря 1990 года в городе Екатеринбурге на свет появился славный мальчик Олег Кривиков. Рос он в самой обычной семье, его родители работали в отрасли производства и не имели отношения к творчеству. Однако сам мальчик с самого детства был невероятно одаренным ребенком. Он всегда пел, танцевал, любил играть в различных постановках в садике. В школе у него было два любимых предмета – рисование и музыка. Родители поддерживали интересы сына и водили его заниматься в различные творческие кружки.

олег кривиков

Когда в городе проходили конкурсы талантов и выступления, в них всегда стремился участвовать Олег Кривиков. Биография молодого человека насчитывает более 10 почетных грамот и несколько призовых мест.

После окончания школы он решает стать знаменитым

Олег окончил школу с неплохими оценками. Все сверстники уже в 11 классе решали, кем они хотят стать, многие готовились к поступлению на экономический или юридический факультет. Кривикову все это казалось скучным и неинтересным. Он мечтал связать свою жизнь с творчеством, стать знаменитым и успешным человеком.

Несколько лет он учился в институте искусств, затем до третьего курса обучался на факультете стоматологии. В итоге он забрал свои документы из университета и отправился покорять Москву.

Жизнь в столице принесла парню успех

Олег Кривиков мечтал, чтобы им гордились родители. Он не хотел ни от кого зависеть, обеспечивать финансами себя и своих близких людей. Первое, во что окунулся юноша из Екатеринбурга, – это модельный бизнес. Молодой человек обладал превосходными внешними данными: имел высокий рост, очаровательные голубые глаза, белоснежную улыбку. Кроме того, он был невероятно обаятельным и обладал харизмой. Часто Кривикова можно было увидеть на различных показах, обложках модных журналов и в рекламных роликах.

олег майами

Детские постановки сделали из него популярного ведущего

С самого детства Олег умел развлекать своих друзей и родственников. За праздничными столами он громко рассказывал стихи, пел песни и устраивал различные постановки. Став взрослым, он продолжал быть душой компании. Все знакомые приглашали его на свадьбы и другие торжества в роли тамады. Поняв, что у него это неплохо получается, Кривиков стал на этом зарабатывать. Он создал свою группу в социальных сетях, в которой предлагал своим подписчикам услуги по проведению мероприятий. Там он себе придумал индивидуальное имя – Олег Майами. Уже через полгода у него не было отбоя от клиентов. Все выходные в его плотном графике были заняты.

олег кривиков голос

Пришел на проект в поисках единственной

У Кривикова всегда было много поклонниц, но ни с одной из них у него не получилось выстроить долгих отношений. Молодой человек мечтал найти самую лучшую девушку, которая станет для него любовницей, хорошим другом, а в будущем и верной женой. Весной 2011 года он успешно проходит кастинг популярного шоу на телеканале ТНТ «Дом 2». Четвертого марта он приходит на лобное место и представляется как Олег Майами.

олег кривиков биография

Тут же молодого и красивого парня окружили девушки. Он со всеми флиртовал, но ни с одной из них даже не пытался встречаться серьезно. На первом же голосовании ему пришлось покинуть проект.

Около года понадобилось парню для того, чтобы обдумать свои ошибки. 8 декабря 2012 года он вновь возвращается на проект, но уже для того, чтобы построить длительные и плодотворные отношения с Екатериной Колисниченко. Ему удалось это сделать, на протяжении нескольких месяцев молодые люди были парой. Однако вскоре они расстались, и Олег вновь стал флиртовать с разными девушками. В 2013 году сексуальный ловелас покидает проект, причиной ухода стало хамское отношение к одной из участниц проекта.

Познание себя в области вокала

Когда Олег Кривиков покинул нашумевшее шоу «Дом 2», он принял решение, что не будет больше принимать участие в подобных проектах, для него становится важнее развивать себя в творчестве. У него всегда были неплохие вокальные способности. В конце 2015 года на "Первом канале" проходит крупнейший кастинг талантов, куда приходит и Олег Кривиков. «Голос» (четвертый сезон) стал для него отправной точкой на пути к славе.

На сцене он показал свои вокальные возможности, к нему повернулись лицом сразу несколько членов жюри. Он сделал свой выбор в пользу Басты. К сожалению, ему удалось пройти только до полуфинала, в котором он уступил место Марине Ероян.

Что происходит с ним сегодня?

Сейчас Олег Кривиков работает одновременно в нескольких проектах с продюсером Максимам Фадеевым. Не так давно он снял свой первый клип на песню «Милашка». В конце 2016 года его наставник заявил, что видит в нем восходящую звезду.

олег кривиков дом 2

Личная жизнь

До сих пор не смог найти достойной второй половинки яркий парень Олег Кривиков. «Дом 2» не принес ему желаемого результата. После проекта парень попытался завоевать сердце солистки группы «Серебро», но между парой сложилась только дружба. Сейчас молодой человек снова в поиске той единственной.