Екатерина Григорьева развелась с супругом и связала свою жизнь с известным спортсменом

Ровно год назад появилась информация о том, что известная российская модель Екатерина Григорьева вступила в законный брак. На просторах интернета стали появляться фотографии счастливой пары и интервью девушки, в котором она утверждала, что ей достался самый лучший супруг. Казалось бы, это идеальная пара, две половинки соединились в одно целое. Но ровно через год белокурую красотку можно было увидеть в объятиях другого мужчины – известного вратаря из «Динамо». Что же произошло в жизни «русского ангела»?

Чем прославилась Григорьева?

Екатерина Григорьева родилась 15 сентября 1989 года в небольшом городке, расположенном в Мурманской области. С самого детства она занималась бальными танцами и увлекалась модой. Ей всегда хотелось иметь индивидуальный, не похожий на других стиль.екатерина григорьева

В возрасте 18 лет девушка стала мечтать о карьере модели. В 2010 году она попала на первый в своей жизни кастинг на конкурс «Мисс России». К глубокому сожалению, Екатерине Григорьевой не удалось дойти до финала, но девушка всем запомнилась своей искренностью и оптимизмом. Не принес ей успеха и конкурс, прошедший два года спустя.

В 2012 году она вместе со своей родной сестрой принимает участие в реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Девушка с легкостью выполняет все поставленные задачи и заслуженно занимает второе место. После этого шоу Григорьева прославилась, и её стали приглашать на показы моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. В 2014 году ей был присвоено звание «Самая лучшая модель сезона»

Обличье ангела

По фото Екатерины Григорьевой можно заметить, что это весьма обаятельная девушка с искренней и белоснежной улыбкой. Именно за такие внешние данные коллеги её прозвали «русским ангелом».екатерине григорьевой

Этому способствовали некоторые черты характера. Екатерина, в отличие от других моделей, всегда вела себя достаточно скромно и сдержано. Не удивительно, ведь её детство прошло в достаточно строгих порядках, так как она выросла в семье военных. Со временем модель стала появляться и на сцене в обличии этого сказочного персонажа. За её спиной были крылья, над головой нимб, а на лице таилась таинственная улыбка.

Супруг

Екатерина Григорьева выросла в семье военного. Она всегда выбирала себе мужчин, похожих на своего отца. Именно под этот критерий подходил её избранник Александр. В настоящее время он служит в Североморске. Екатерина утверждала, что ей достался самый надежный, верный и сильный мужчина, с которым она чувствовала себя, как за каменной стеной. Она была готова ездить с ним в самые дальние страны и города, забыв обо всем на свете. Российская модель уверена в том, что настоящее счастье нуждается в тишине, поэтому она никогда не раскрывала всей информации о своем супруге.екатерина григорьева модель

Познакомилась молодая пара еще задолго до того, как на лучших всемирных показах появилась Екатерина Григорьева. Модель утверждала, что Александр стал её талисманом, который принес ей удачу в жизни. Свадьба состоялась в городе Санкт-Петербурге в узком семейном кругу. Для молодой невесты было сшито на заказ белоснежное платье по проекту известных мировых дизайнеров. Оно выгодно подчеркивало идеальную фигуру известной модели.

Жизнь в браке

Летом 2016 года состоялось самое счастливое событие в жизни Екатерины. Было видно, что пара действительно женится по любви, их глаза были наполнены счастьем, а с лица на протяжении всего дня никак не хотела сходить улыбка. Все гости были уверены в том, что супруги нашли друг друга и связали свои судьбы вместе на всю жизнь.

Первый месяц после вступления в брак молодая жена чувствовала себя самой счастливой женщиной. С таким сильным и волевым мужчиной она ощущала себя слабой и защищенной. Однако спустя некоторое время девушка стала скучать. Молодой супруг постоянно был на работе, днями и ночами трудился с одной целью – обеспечить достойную жизнь своей молодой жене. Модели, к сожалению, все эти усилия не были нужны, в глубине души она мечтала о собственном успехе и всемирной славе.фото екатерины григорьевой

Если Александр мечтал о долгожданном появлении ребенка, о спокойном семейном быте, то у Екатерины были другие планы. Спустя год после бракосочетания пара разводится. Инициатором этого события становится Григорьева Екатерина. Муж долгое время прилагает все усилия для того, чтобы восстановить семью, но сделать ему этого не удается.

Новый избранник

Через несколько месяцев после расставания супругов на странице социальной сети Григорьевой можно было увидеть фотографии с другим молодым человеком. По ним было видно, что пара – не просто друзья, между ними есть «искорка». Как оказалось, избранником модели стал вратарь московского клуба «Динамо» Антон Шунин. Роман между молодыми людьми только зарождается, поэтому у 28-летней девушки вновь горят глаза и не сходит с лица милая улыбка.григорьева екатерина муж

За плечами спортсмена был замечен еще один длительный роман с известной моделью Аленой Шишковой. Знаменитую пару связывали самые добрые, искренние и счастливые чувства. Все поклонники уже думали, что вскоре произойдет самое главное их событие в жизни, но молодые люди неожиданно принимают решение о расставании.

Григорьева сейчас

В настоящее время Екатерина Григорьева упорно пытается достичь успеха в выбранной ею профессии. Она выступает на различных показах, её можно увидеть в рекламных роликах и на обложках самых популярных журналов. Сейчас известная модель изменила в корне отношение к мужчинам и браку. Она утверждает, что выйдет замуж только за того мужчину, который не будет препятствовать её карьере. О детях молодая девушка пока не задумывается.