Екатерина Комякова: факты из биографии и личной жизни

В 2012 году Екатерина Комякова вышла замуж за известного футболиста Вячеслава Малафеевым и официально стала матерью детям вратаря клуба "Зенита" от первого брака. Впоследствии у пары родился совместный ребенок, и теперь они воспитывают троих детей. В этой статье будут освещены факты из биографии и личной жизни этой красивой женщины.

Екатерина Комякова: биография

Екатерина появилась на свет 7 апреля 1988 года в г. Боровичи, расположенном в Новгородской области. В детском возрасте она ничем не отличалась от своих сверстников: ходила в школу, занималась в кружках. Возможно, жизнь девушки сложилась бы совершенно иначе, если бы ее семья не переехала в город Санкт-Петербург.

Екатерина Комякова поступила в Санкт-Петербургский государственный институт культуры и всерьез стала заниматься танцами, которыми увлекалась с самого детства. Красивая девушка выступала в группах поддержки известных спортивных команд Северной столицы.

Настоящая популярность пришла к Екатерине тогда, когда она вместе с подругой создала музыкальный дуэт под названием DJ Dolls. Он приобрел известность благодаря своим откровенным выступлениям в ночных клубах Санкт-Петербурга. Девушки демонстрировали свои шоу на весь мир, выкладывая записи с них в интернет.

Екатерина Комякова

Вторая жена Малафеева Екатерина Комякова до знакомства с мужем и вступления в брак вела активную светскую жизнь и не испытывала недостатка мужского внимания. Однако судьбоносная встреча с Вячеславом полностью изменила ее жизнь.

Знакомство с будущим мужем

Вратарь "Зенита" Малафеев и Екатерина Комякова познакомились на вечеринке, где будущая жена футболиста присутствовала в качестве диджея. Их представил друг другу общий знакомый. Девушка даже не узнала известного вратаря. Позднее будущие супруги случайно встретились в ресторане и обменялись номерами телефонов.

Вячеслав Малафеев в тот период тяжело переживал утрату любимой жены, которая погибла в автомобильной аварии. В результате трагедии без матери остались двое детей семейной пары: восьмилетняя дочь Ксения и пятилетний сын Максим.

Футболист пребывал в глубочайшей депрессии, но привлекательная Екатерина сумела его заинтересовать. Вячеслав осознал, что жизнь продолжается, и через некоторое время после знакомства у молодых людей стали развиваться романтические отношения. В начале романа пара никак их не комментировала.

жена малафеева екатерина комякова

Когда Вячеслав познакомил своих детей с новой возлюбленной, они приняли ее на удивление хорошо. Искренними проявлениями доброты и нежности, ласки и заботы Екатерина сумела завоевать любовь Ксении и Максима.

Только через год пара официально объявила о подготовке к свадебной церемонии.

Детали свадьбы

Екатерина Комякова и Вячеслав Малафеев официально вступили в брак 11 декабря 2012 года. Свадебное торжество, на которое были приглашены только родственники и близкие друзья пары, проходило в одном из ресторанов Петергофа.

 екатерина комякова биография

Новобрачные не изъявили желания отпраздновать свою свадьбу с большим размахом, поэтому после церемонии бракосочетания и нескольких часов увлекательной свадебной вечеринки в ресторане гости разъехались по домам.

Организацией свадебного торжества занималась сама Екатерина Комякова, имеющая опыт в проведении праздников. На вечеринке приглашенных развлекали музыканты и несколько танцевальных коллективов современного эстрадного направления. Новобрачная исполнила для своего супруга танцевальный номер, чем вызвала у него приятное удивление. Кульминацией праздника стал салют.

Счастливый брак

В мае 2013 года у Екатерины и Александра родился ребенок. Появление сына Алекса только укрепило отношения супругов и наполнило их союз еще большим счастьем. Екатерина Малафеева (с девичьей фамилией девушка рассталась) стала настоящей мамой для детей мужа от первого брака и относится к ним так же внимательно и заботливо, как к собственному сыну. Она отлично ладит с родителями своего супруга.

В настоящее время Екатерина является директором компании "М16-Недвижимость". Фотографии своей дружной семьи, которые она постоянно выкладывает в соцсети, вызывают искреннюю симпатию у подписчиков.

вратарь Зенита Малафеев и Екатерина Комякова

Екатерина Малафеева является примером целеустремленности и успеха в жизни. У нее есть дом, наполненный уютом, счастливая семья и хорошая работа.