Екатерина Гершуни: биография и интересные факты

Екатерина Гершуни знакома многим женщинам по телепроекту "На 10 лет моложе". Со всей страны дамы наблюдают, как можно преобразиться, стать привлекательней, более стильной. Биография стилиста Гершуни интересна и динамична, ее мы сегодня и описали в данной статье.

Талантлива с детства

Екатерина родилась в Ташкенте 26 мая 1986 года. Екатерина Гершуни, как и все девочки, любила играть куклами, шить для них одежду. Только вот ее одежда весьма отличалась от пошитых подружками платьев, и девочки ее часто просили и для их игрушек создать красивый наряд.

Позже, уже в подростковом возрасте, девочка помогала подругам подбирать платья, перешивала их, делая более уникальными. Она и маме всегда подсказывала, какую одежду купить, советовала лучшие наряды, более ей подходящие.

Из-за своей любви к созданию платьев, девочка записалась в школу бальных танцев, так как все выступления танцоров подразумевали красивые наряды. Костюмы для своих выступлений Екатерина Гершуни шила сама.

екатерина гершуни

Обучение

Несмотря на свое хобби, девушка первое свое высшее образование получила совершенно в другой сфере. Она обучалась в институте на факультете иностранных языков, и сейчас свободно общается на немецком и английском. Как ни странно, но эти знания ей пригодились в дальнейшей учебе, ведь она уехала в Англию после окончания института искусства по профессии имиджелогия.

В Лондоне Екатерина Гершуни получала знания в мире дизайна и моды у самых известных имиджмейкеров и кутюрье. С новыми познаниями девушка вернулась в Россию, и в скором времени стала популярным стилистом.

Работа на телевидении

Стилист Екатерина Гершуни стала известной в массах по многим телепроектам, в которые приглашалась в качестве ведущей или эксперта. Так ее можно увидеть в проекте "Бюро поздравлений с Жанной Эппле", в "Доброе утро" (модная рубрика), в "Королеве красоты с Оксаной Федоровой", на телеканале MTV в шоу "Слишком уж красивые".

Самым популярным телепроектом с участием стилиста стала передача "На 10 лет моложе". Екатерина Гершуни со своей командой профессионалов в мире красоты помогает женщинам зрелого возраста стать действительно моложе. Участницам полностью меняют стиль, манеру разговора, макияж, прическу и походку! Героиней этого проекта может стать любая женщина, готовая к большим переменам в цели похорошеть, стать лучше во всем, уверенней в себе.

екатерина гершуни фото

Мировая популярность

Екатерина Гершуни, фото которой предоставлено в нашей статье, сотрудничает не только с российскими стилистами и дизайнерами. Она пользуется популярность и за рубежом, работает с известнейшими кутюрье.

Также Екатерину любят и знаменитости. Созданные Гершуни наряды можно увидеть на многих звездах телевидения, кино и эстрады.

Сейчас Екатерина Гершуни занялась и преподавательской деятельностью. Она ведет курс под названием "Имидж и стиль" при Академии красоты.

стилист екатерина гершуни

Личная жизнь Екатерины Гершуни

Екатерина Гершуни замужем, у семейной пары есть сын. С мужем Екатерина познакомилась будучи совсем юной особой, ей на тот момент было семнадцать лет. Роман же старше своей избранницы на десять лет, и в то время был уже сложившимся психоаналитиком, и сейчас у него есть свой ресторанный бизнес. Этот мужчина является гражданином Израиля, и в России работает на контрактной основе.

Отношения у Романа и Екатерины начались не сразу, а лишь спустя два года после знакомства. На протяжении всей семейной жизни у них были теплые отношения. Но, как не редко бывает, они решили расстаться, разменяли свою большую квартиру на две поменьше, и живут рядом, чтобы Давид (сын Гершуни) мог общаться с отцом чаще.

Официально супруги пока не разведены, и как знать, возможно, эта когда-то счастливая пара воссоединится.

Одним из самых больших увлечений Екатерины можно назвать коллекционирование часов различных фирм. Еще она просто обожает делать в доме перестановку, создавать из самых обыденных вещей настоящие стильные дизайнерские поделки.

на 10 лет моложе екатерина гершуни

Екатерина Гершуни: рост и вес

Наверняка, все, кому знаком стилист Гершуни, замечали невероятно меняющийся образ женщины. Она то полнеет, то худеет. Рост Кати 170 сантиметров, и своим нормальным весом она считает отметку на весах не более шестидесяти килограмм. Также Екатерина Гершуни просто обожает вкусно покушать, и является любителем самой вредной еды: жареное, копченое, соленое и жирное. Однажды, она с ужасом обнаружила, что стала обладательницей целых восьмидесяти шести килограмм веса! Этот факт привел ее в настоящий ужас, и женщина решила, во что бы то ни было вернуть свою изящную фигуру. Она обратилась за помощью к диетологам, тренерам. Но, как признается сама Гершуни, самым главным помощником в борьбе за стройный силуэт стала она сама. Ей пришлось в корне менять свои пристрастия в еде, заняться усиленно спортом. Старания не пропали даром, и она уже через полгода смогла избавиться от тех самых двадцати шести килограмм, которые были нежеланными.

Екатерина Гершуни говорит, что смогла вновь обрести свой нормальный вес, только поборов себя. Ей было сложно жить без любимых блюд, и каждодневно изнурять себя упражнениями. Также она говорит, что не верит диетам, и в похудении может помочь не голод, а правильное питание, спорт, специалисты, разрабатывающие специальную программу.

екатерина гершуни рост и вес

Вернувшийся вес

После того, как Екатерина и Роман решили разойтись, стилист Гершуни вновь начала поправляться. Как она рассказала в одном из интервью, пищей она заедала свою депрессию, стресс. В итоге, ее вес после этого стал увеличиваться, и достиг отметки в шестьдесят девять килограмм. На этот раз Екатерина решила не столь активно худеть, а делать это размеренно. За ее успехами можно следить в Инстаграм, куда Гершуни выкладывает фото, на которых заметна положительная тенденция. Сейчас она смогла избавиться уже от четырех килограмм, и не собирается останавливаться на достигнутом. В планы женщины входит дойти до привычных шестидесяти, и стараться в дальнейшем так не полнеть.

Екатерина Гершуни не боится экспериментировать со своей внешность. Сейчас она известна как жгучая брюнетка, а ведь совсем недавно была милой блондинкой, и имела совсем другую прическу. Это же касается и лишнего веса. Екатерина не боится полнеть, она знает, что вновь сможет привести себя в порядок. Единственное, сейчас она стала себе отказывать в очередной порции жареного. Любимой едой стилист теперь балует себя реже.