Платон Шепелев: судьба знаменитого мальчика

Судьба – довольно сложная штука, она преподносит сюрпризы тогда, когда их совсем не ждешь. Неприятные моменты случаются и в жизни успешных людей, имеющих, казалось бы, все. Сейчас имя Жанны Фриске знакомо практически каждому. Это певица, ведущая и актриса, которая останется навсегда в памяти многих людей.

Платон Шепелев сын

Свое женское счастье эта женщина обрела незадолго до смерти. Построила отношения и родила замечательного малыша. Платон Шепелев – сын покойной Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева. И к сожалению, этот малыш никогда не увидится со своей мамой.

Красивый итог безумной любви

Жанна Фриске отличалась от своих звездных коллег тем, что не была участницей любовных интриг и скандалов, а также не попадала под прицел телекамер и фотоаппаратов в непристойном виде. Головокружительные романы, конечно, случались, но женщина даже не думала о рождении ребенка. В 38 лет у певицы вспыхнул роман с телеведущим Шепелевым Дмитрием.

Не прошло и нескольких месяцев с начала отношений, как влюбленные стали меньше времени уделять работе, больше находились вместе, а Жанна Фриске и вовсе отправилась в Майами. В это время певица значительно поправилась, и что характерно – только в области живота. Жанна всегда говорила, что отдыхать и наслаждаться жизнью нужно именно в Америке, поэтому отправилась туда.

Платон Шепелев

Во время беременности никаких проблем со здоровьем не возникало, а Платон Дмитриевич Шепелев появился на свет в 2013 году, 7 апреля. Говорили о том, что перед певицей встал непростой выбор: родить малыша или лечиться и прервать беременность. Якобы Жанна знала о своем заболевании.

Трагическая судьба молодой мамы

Официальные источники сообщают, что болезнь развилась в результате нагрузки на организм во время беременности. Обследование проводилось в различных мировых клиниках. Фриске редко удавалось побыть дома с родными, но все же когда появлялся перерыв между курсами химиотерапии, Жанна ухаживала за сыном. Платон Шепелев получил отцовскую фамилию, несмотря на то что Жанна и Дмитрий не регистрировали своих отношений. Свадьбу решили отложить до полного выздоровления певицы.

Но мечтам не суждено было сбыться. Лечение не прекращалось, хотя иногда состояние певицы улучшалось. Летом 2015 года Платон Шепелев вместе с отцом поехал на отдых в Болгарию. В это самое время ушла из жизни и Жанна Фриске.

Платон сын Шепелева

Сейчас мальчику три года, и он знаменит на всю страну. На страничке Фриске-младшей (сестры Жанны) можно увидеть множество фотографий с маленьким Платошей. И с уверенностью можно сказать, что Платон Дмитриевич Шепелев очень похож на свою маму.

Конфликт семей

После трагической смерти Жанны между Дмитрием Шепелевым и семьей певицы произошел конфликт. Все дело в том, что семьи никак не могли поделить малыша. Но сейчас судьба мальчика решена. В одном из столичных судов прошло заседание, на котором было решено, что Платон, сын Шепелева и Фриске, будет жить с отцом, а бабушка и дедушка могут с ним видеться.

Шепелев прибыл на заседание в компании телохранителей. Его представитель сказал, что подобная мера необходима, чтобы оградить Дмитрия от агрессивного отношения отца Жанны Фриске. Стоит отметить, что отец певицы был единственным представителем семьи Фриске. После суда он сообщил, что им разрешено встречаться с внуком. Шепелев же всеми усилиями пытался минимизировать количество ежегодных встреч. В итоге был установлен порядок общения родственников певицы с Платоном. Сейчас семья Фриске встречается с внуком несколько раз в месяц на удобной территории, и помешать этому Шепелев не может.

Отдушина для отца

Шепелев считает, что, когда заболевает человек, нельзя винить никого. Это предначертано судьбой, а от нее, как известно, не уйдешь. Телеведущий с трудом осознавал, что его любимая женщина страдает от тяжелейшего заболевания и балансирует между жизнью и смертью. Дмитрий никогда не сможет ответить на вопрос, почему это произошло именно с ними и тогда, когда появился на свет их первенец – Платон Шепелев.

Платон Дмитриевич Шепелев

Телеведущий утверждает, что именно сын стал спасением от страшных мыслей, которые часто посещали убитого горем Шепелева. Он говорил, что при наличии рядом маленького существа, нуждающегося в тебе как никто другой, человек не должен позволять себе плакать, страдать, впадать в депрессию и пить. Невозможно сделать то, что может унизить тебя в глазах собственного ребёнка.