"Титан Гель": описание и инструкция по применению. "Титан Гель": аналоги и отзывы

Семейная жизнь для обоих партнеров – это не только романтика и занимательные беседы по интересам, но и полноценные сексуальные отношения. Зачастую огромную роль в удачной половой близости играют взаимные ласки, легкая прелюдия перед контактом и, конечно же, размер полового органа. Именно он так часто становится причиной ссор, разводов и головной боли представителей сильного пола. Однако крем-гель «Титан» (инструкция по применению его и будет описана в этой статье) призван решить данную проблему. Согласно рекламе, с его помощью можно визуально увеличить в объеме и длине предмет мужской гордости, а также добиться продления и самого полового акта. Насколько это заявление соответствует действительности? И реально ли это средство помогает?

инструкция по применению титан гель

Общие сведения о геле

Давайте познакомимся с этим чудо-средством, способным улучшить мужскую самооценку. А разобраться с ним нам поможет заводская инструкция по применению. «Титан Гель» - это специализированный фармакологический препарат, предназначенный для увеличения мужского полового органа в размерах. Согласно инструкции, производитель обещает сделать это всего за месяц. Причем под увеличением следует понимать визуальное изменение длины и диаметра пениса.

титан гель инструкция по применению

Форма выпуска, консистенция, внешний вид средства

Как говорит инструкция по применению, «Титан Гель» выпускается в небольших пластиковых тубах черного цвета, напоминающих тюбик крема емкостью 50 мл. Он оснащен прочной закручивающейся крышкой с дозатором и облачен в красивую бумажную коробочку.

инструкция по применению титан гель для мужчин

На упаковке и самом тюбике с гелем присутствует маркировка компании-производителя, а также есть схематический рисунок в виде фаллоса. В дизайне геля, по словам многих пользователей, нет ничего лишнего. Его цветовая гамма не раздражает, а наоборот, привлекает внимание. Внутри коробки находится сам «Титан Гель», инструкция по применению, а также есть аннотация с описанием состава данного средства.

Если открыть крышку и надавить на тюбик, то из него выйдет прозрачный, частично беловатый гель. По рассказам многих покупателей, он довольно густой, не липкий, хорошо впитывается и скользит по коже.

крем гель титан инструкция по применению

Что входит в состав геля

В составе крема находятся исключительно природные компоненты. Это же подтверждает инструкция по применению. «Титан Гель» - для мужчин самое лучшее средство с щадящим составом. К примеру, среди составляющих средства можно встретить горянку. По словам производителей, данное растение считается своеобразным прототипом виагры, позитивно влияющим на потенцию. Дело в том, что горянка вызывает прилив крови к пенису. Под ее воздействием происходит расширение сосудов, приводящее к общему перезапуску системы кровоснабжения. Вследствие этого происходит гарантированная эрекция.

В составе геля есть и еще один мощный стимулятор мужского либидо – чертополох. Как и горянка, он способствует улучшению кровоснабжения и ускоряет выработку мужского гормона тестостерона. Мака Перуанская, также входящая в состав средства, наполняет организм мужчины витаминами, жирными кислотами. Она позитивно влияет на функции предстательной железы, провоцирует выработку и чрезвычайную активность сперматозоидов. Именно такие природные ингредиенты и описывает инструкция по применению. «Титан Гель» также содержит экстракт лишайника.

полная инструкция по применению титан гель

Этот ингредиент помогает улучшить кровоснабжение половой системы. Он также делает подвижными и эластичными ткани полового органа, что позволяет им беспрепятственно растягиваться и увеличиваться. Остальные вспомогательные компоненты являются второстепенными. Они влияют на вязкость, однородность и прочие качества крем-геля.

титан гель инструкция по применению отзывы

Как использовать и наносить

Полная инструкция по применению («Титан Гель» - средство для длительных и постоянных половых контактов) находится внутри упаковки геля. В ней рассказывается о том, как наносить и как часто использовать средство. Итак, для начала необходимо вынуть гель из коробки, предварительно сняв с нее защитную слюду. Затем стоит пойти в душ и тщательно вымыть свой половой орган. Для этого вполне подойдет то мыло или гель, которые вы обычно используете. Далее, не нарушая последовательности, выполните следующие действия:

  • Сделайте легкий массаж полового органа, чередуя поглаживающие и сжимающие движения.
  • Выдавите немного средства на пальцы и аккуратно разотрите его по основанию пениса.
  • Плавными и толчкообразными движениями равномерно распределите гель по поверхности полового органа. Для этого обхватите его в кольцо при помощи большого и указательного пальца и начинайте двигаться от основания вверх.
  • Выполнять массажные движения до того момента, когда гель полностью впитается в кожу.

Обратите внимание, все вышеперечисленные действия следует выполнять чуть больше 15 минут за раз. Именно это время и выделяет инструкция по применению. «Титан Гель» описывается в ней как действенное и натуральное средство. Однако для улучшения его результата необходимо соблюдать определенную методику нанесения и использования (ее мы описали ранее). По словам же некоторых пользователей, с каждым разом это время можно увеличивать. Считается, что, чем дольше вы будете выполнять массаж в душе, тем скорее наступит результат. Однако, по мнению экспертов, это вопрос крайне спорный.

как пользоваться титан гелем инструкция по применению

Как пользоваться «Титан Гелем»: инструкция по применению

Для достижения и закрепления результата необходимо делать все, согласно аннотации. Из ее текста следует, что наносить средство рекомендуется примерно за полчаса до интимной близости. Такой подход позволит сэкономить время на предварительных ласках, увеличит вероятность эрекции и позволит разбудить половое влечение обоих партнеров.

Предостережения производителей

Производители же рекомендуют не слишком усердствовать и не пытаться ускорить события. Процесс увеличения не происходит быстро. По предварительным данным, для долгожданного эффекта средство следует применять не менее месяца. Считается, что за это время половой член может увеличиться на 5-8 см. Вот такой удивительный этот «Титан Гель». Инструкция по применению, отзывы и мнения покупателей подтверждают данную информацию. По рассказам некоторых мужчин, им удалось добиться великолепного результата, но только спустя месяц после начала обработки своего достоинства гелем.

Преимущества интимного геля

Согласно многим отзывам, «Титан Гель» обладает рядом преимуществ:

  • Для его использования не нужно иметь определенных знаний и навыков.
  • Он экономно расходуется.
  • Не раздражает кожу.
  • Хорошо впитывается.
  • Не липнет к рукам и прекрасно скользит по коже.
  • Не вызывает побочных эффектов (например, в виде аллергии).
  • Содержит натуральные ингредиенты в своем составе.

Есть ли противопоказания

Использование геля - процесс сугубо индивидуальный. Поэтому противопоказания у данного средства есть. В частности, они сводятся к персональной непереносимости тех или иных ингредиентов, входящих в состав геля. В целом же побочных эффектов и противопоказаний данный крем не имеет.

Каковы этапы воздействия геля

Согласно обещанию производителя, использование геля предполагает следующие этапы воздействия:

  1. Примерно через неделю повышается чувствительность полового органа, задерживается семяизвержение, за счет чего сексуальный контакт становится длиннее.
  2. По итогам второй недели у пользователей мужское достоинство может визуально увеличиться на 1-2 см.
  3. Еще через неделю предполагается увеличение органа еще на 2-3 см.
  4. После месяца применения произойдет увеличение пениса на 4-5 см. Длительность полового акта также будет увеличена на 30-40 минут.

О чем говорят пользователи

Несмотря на все видимые преимущества геля, он помогает далеко не всем. По рассказам одних представителей мужского пола, средство не подарило обещанных результатов. Чуда не случилось. И их мужское достоинство осталось на прежнем месте в плане размеров. Но, по их словам, именно гель помог им повысить чувствительность полового органа, увеличить продолжительность сексуальной близости и окончательно закрепить потенцию.

Некоторые же, наоборот, рассказывают о реальном увеличении своего пениса на 3-5 см (в отдельных случаях на 8 см). Встречаются и пользователи, которые ожидали быстрого результата. Они не выдерживали отведенного производителем времени и жаловались на отсутствие роста. Многих не устраивает цена данного геля, и они с легкостью приобретают аналоги средства: «Макси Сайз», «Повер Лайф XXL» и другие.