Екатерина Колесниченко развелась, но осталась счастливой: новая жизнь экс-участницы "Дома-2"

Екатерина Колесниченко, любимая многими экс-участница телепроекта "Дом-2", недавно сообщила, что ей вновь не удалось построить отношения. Она более трех лет была замужем за диджеем Никитой. Про эту пару, их отношения и разлуку мы расскажем в данной статье.

Колесниченко в проекте

На телепроекте Екатерина так и не смогла выстроить отношения, в отличие от сестры-близняшки Юлии. Юля нашла в "Доме-2" свое счастье, родила ребенка и вышла замуж.

Екатерина Колесниченко же оказалась не такой счастливой. Все ее попытки построить отношения заканчивались без успеха, поэтому она решила искать свою судьбу вне кадра.

екатерина колесниченко

За периметром

Первым делом Катя отправилась на отдых в Египет со своей подругой по проекту. Они решили "оторваться по полной программе", завести кратковременные курортные романы. Как потом рассказывала подруга, Екатерина Колесниченко практически не появлялась в номере, так как закрутила отношения с мужчиной.

Катя рассказала, что это женатый мужчина, и у него есть двое детей. Ей, конечно, задавали соответствующие вопросы о продолжении романа, на что девушка отвечала: отношения серьезные, они влюбились друг в друга, он обещал развестись и жениться на Кате.

Все поклонники девушки стали ждать известия о свадьбе, но так их и не дождались. Оказалось, влюбленные уже давно не встречаются.

Потом у Колесниченко был опять роман, от которого ждали более счастливого продолжения, чем от предыдущего, но и здесь молодая и интересная девушка не стала невестой и женой.

Встреча с Никитой

Будущий муж Екатерины Колесниченко, диджей Никита Копелюш, - успешный парень, работающий в ночных клубах. С Катей они сразу нашли общий язык, ведь и девушка занимается диджеингом.

У пары начались отношения, Катя постоянно выкладывала в интернет совместные фотографии. Многие решили не комментировать новые отношения девушки, так как не ожидали, что этот роман закончится удачно.

Екатерина Колесниченко уверяла, что именно в этот раз все получится! Она рассказывала о том, какой Никита хороший, добрый, красивый, порядочный, внимательный и просто замечательный.

Никита тоже комментировал свой роман с Катей как серьезный. Молодые люди проводили совместно много времени, занимались любимой работой.

екатерина колесниченко разводится с мужем

Известие о свадьбе

Екатерина Колесниченко на своей страничке в социальной сети выложила новость о том, что они с Никитой собираются пожениться. Поклонники, конечно, порадовались за девушку, но все же ждали подтверждения.

Катя не заставила себя долго ждать и следующим постом выложила изображение двух обручальных колец. Друзья стали интересоваться, почему они обычные, на что девушка ответила: они с будущим мужем признают старые традиции, поэтому выбрали классические обручальные кольца без камней, гравировок и прочих прелестей.

Информацию о том, когда и где состоится бракосочетание, молодые люди долго скрывали, рассказали лишь буквально за несколько дней до события.

муж екатерины колесниченко

Екатерина Колесниченко разводится с мужем

Семейная жизнь молодой пары шла своим чередом, они были счастливы и не скрывали этого. Постоянно выкладывая новые фотографии, молодые люди подтверждали свой статус идеальной пары.

Однажды поклонники стали обращать внимание на то, что слишком много времени девушка проводит одна, фото, соответственно, она тоже выкладывала без мужа.

Многие начали предполагать, что Екатерина Колесниченко разводится с мужем, и в аккаунт девушки посыпались соответствующие вопросы.

Изначально Катя старалась не отвечать на них или отмахивалась, мол, все хорошо, просто тяжелые времена, кризис в отношениях.

Так долго продолжаться не могло, и в скором времени появилась новость о том, что Екатерина Колесниченко развелась. Это расстроило многих друзей и просто знакомых людей. Они писали ей слова утешения, спрашивали о причине разлуки. Девушка долго молчала о том, что привело их к расставанию, но однажды созналась.

Какова же причина?

Катя призналась, что с Никитой у них все было идеально, кроме постели. Ему нужна была близость постоянно, а ей - нет. Она говорила, что однажды просто поняла - романтика закончилась, ей нужно было просто в пижаме лежать на диване, смотря любимый фильм, а Никита ей не давал этого делать.

Катя сказала, что устала от таких отношений и решила отпустить мужа к более активной женщине. Никита поддержал такое решение, и они пошли подавать на развод. После того как пара получила свидетельство о разводе, они остались в хороших дружеских отношениях.

екатерина колесниченко развелась

Есть ли жизнь после развода?

Екатерина Колесниченко опять вдохнула свободу! Она говорила, что муж был против очередной пластической операции. Девушка уже увеличивала грудь и губы, но ей хотелось и "сделать ягодицы". Никита был против, а после развода с ним Катя почти сразу пошла в клинику пластической хирургии.

Девушка вплотную занялась своей внешностью и фигурой, теперь ей вновь никто ничего не запрещает.

Но она все же стала беспокоиться о том, что не может нормально создать семью. Поэтому ей в голову пришла идея посещать экстрасенса. Почистить ауру, снять порчу или что там еще нужно. Ей стала помогать потомственная колдунья. Девушка утверждает, что ясновидящая действительно сильная.

Надеемся, после всех колдовских ритуалов Екатерина Колесниченко выйдет удачно замуж и обзаведется детишками, которых с Никитой они не завели.