Весёлые персонажи. "Смешарики" - популярный мультсериал

«Смешарики» - популярный детский мультсериал. Первоначальное его название – «Сластёны». И малышей, и их родителей приводят в полный восторг эти забавные персонажи. «Смешарики» начали транслироваться на телевидении с 2003 года. На сегодняшний день мультсериал по-прежнему можно увидеть на экране. Сказочная страна населена очень необычными существами. Это наделённые абсолютно разными характерами персонажи. Смешарики смогли завоевать любовь множества поклонников. Они действительно очень милые и трогательные создания.персонажи смешарики

Главные персонажи. «Смешарики» - добрый весёлый мультфильм

Итак, подробнее. Какие же здесь показаны персонажи? «Смешарики» знакомят телезрителя с весьма необычными героями.

Весёлым неунывающим кроликом является Крош. Ему нравится совершать всевозможные полезные для общества дела и активно проводить своё свободное время. На месте сидеть он не умеет.

Ёжик – рассудительный спокойный персонаж. Это бережливый коллекционер. Его активный образ жизни, наоборот, не привлекает.

Свинка по имени Нюша считает себя настоящей красавицей и грезит о прекрасном принце. Девушка следит за модой и постоянно прихорашивается.

Меланхоличный сентиментальный романтик Бараш любит сочинять стихи. Он постоянно находится в ожидании музы или вдохновения. Предпочитает вести ночной образ жизни.

Изобретательный учёный Лосяш – счастливый обладатель Нобелевской премии. Он разбирается в психологии, информатике, химии, астрономии и прочих науках.

Механик-пингвин по имени Пин постоянно что-то мастерит, изобретает, и совершенно не задумывается о возможных последствиях. Изобрёл для себя он даже сына-робота.

Совунья – спортсменка, твёрдо убеждённая в том, что здоровье и спорт – самое главное в жизни. Работает одновременно профессиональным поваром и врачом.

Растительную пищу смешарикам обеспечивает медведь Копатыч. Обожает пить чай и играть в шахматы.

Бывший путешественник ворон Кар Карыч частенько сидит в кресле-качалке, играет в лото и вспоминает своё прошлое. Как правило, действительность в своих рассказах он явно приукрашивает.

Это и есть основные персонажи. «Смешарики» заряжают телезрителя позитивом и бодростью, приносят массу положительных эмоций.смешарики персонажи

На втором плане

Не менее интересными и забавными являются и второстепенные герои. Они - такие же смешарики. Персонажи эти, правда, появляются только в некоторых сериях. Но удовольствия доставляют зрителю не меньше.

Среди них вы увидите робота Биби – сына Пина, им же самим и изобретённого. Это очень умный малыш, проживающий на Луне. Племянницу Копатыча зовут Панди. Она приезжает погостить к дяде на лето. Мышарик – модельер. По совместительству работает режиссёром. Появляется здесь также и актриса Тигриция, и быки Муня и Муля, некогда владевшие в стране усадьбой, и дракон Хрум, пойманный Крошем на рыбалке за шоколадку, и железная няня-робот, и лягушка, временами мелькающая на заднем плане, и гусеница, живущая на огороде у Копатыча.

Взрослые и дети

Обладают сферическим туловищем со ртом и глазами смешарики. Имена персонажей в остальном говорят сами за себя. Хвосты, клювы, рога, забавно прикреплённые к туловищу, дают также понять, под какое животное был стилизован определённый герой. Делятся персонажи условно на две группы по возрастному признаку. Среди взрослых: Копатыч, Лосяш, Кар Карыч, Пин и Совунья. Среди детей: Панди, Биби, Ёжик, Нюша, Крош и Бараш.смешарики имена персонажей

Когда взрослые просят, или же если просто возникает такая необходимость, дети занимаются серьёзными делами. Но в большинстве случаев они развлекаются и играют. Ну а взрослые всё время заняты работой. Кто занимается наукой, кто чинит механизмы, кто трудится на сельскохозяйственном участке, кто хлопочет по хозяйству. При этом они заботятся о младших персонажах, просвещают их и воспитывают. Дети признают их авторитет, однако иногда ведут себя абсолютно независимо.смешарики персонажи фото

И напоследок

Что ещё стоит сказать о сериале «Смешарики»? Персонажи, фото которых можно встретить в любом детском журнале, известны на сегодняшний день каждому взрослому и ребёнку. Эксперты единодушно заявляют о том, что данный проект является единственным в России, охватившим абсолютно все сферы интересов и увлечений подрастающего поколения. Создан сериал для ребят дошкольного и младшего школьного возраста. Производятся «Смешарики» при поддержке Министерства культуры РФ.