Buono: ресторан превосходной итальянской кухни

Итальянская кухня поистине широка и разнообразна: в рамках одного государства рецепты приготовления одинаковых блюд могут разниться, как день и ночь. Побывав на севере Италии, вы насладитесь потрясающими мясными деликатесами, подаваемыми с разнообразными, будоражащими вкус соусами. Гости юга Италии не останутся без вкуснейших овощей, фруктов и неповторимых морепродуктов: лангустов, омаров, моллюсков, креветок и каракатиц.

buono ресторан

Что делать, если хочется настоящей итальянской кухни, но нет возможности отправиться в путешествие? Насладиться минестроне, пастой, лазаньей или пиццей можно и в Москве. Где? Добро пожаловать в ресторан итальянской кухни Buono!

Немного о холдинге

Buono - ресторан, относящийся к сети Ginza Project, существующей с 2003 года. Сегодня этот холдинг насчитывает множество ресторанов и кафе различной тематики в крупнейших городах мира. Всем без исключения заведениям сети присущ европейский уровень обслуживания и высокое качество подаваемых блюд.

ресторан buono москва

Расположение

Ресторан Buono, который может похвастаться добротной итальянской кухней, расположен на 29 этаже бывшей гостиницы «Украина» на Кутузовском проспекте (ныне отель Radisson Royal Hotel). Круговой обзор с высоты птичьего полета как нельзя лучше подчеркивает поразительной красоты интерьер и позволяет в полной мере оценить потрясающие блюда, приготовленные под чутким руководством шеф-повара Кристиана Лоренцини. Именно этой «фишкой» удалось сделать неповторимым ресторан Buono: Москва с ее многочисленными яркими огнями и неугасаемой ночной жизнью – лучшая декорация для уютного, добротного ужина. Итальянская классика никогда еще не была столь завораживающей и доступной!

buono ресторан меню

Особенности ресторана

Открывшееся еще в далеком 2010 году, заведение радо гостям с 12:00 и до 1:00. Достоин упоминания и прекрасный декор. Ресторан Buono, выполненный в светлых кремовых оттенках, создает неповторимую, сказочную атмосферу Италии.

buono ресторан отзывы

Ресторан рассчитан на 220 посадочных мест: возможны не только обеды и ужины в классическом понимании, но и проведение банкетов различной тематики, в том числе и детских праздников.

декор ресторан buono

Регулярно проводятся шоу-программы, которые вкупе с удачнейшим расположением и панорамным обзором столицы оставляют незабываемые впечатления. Побывайте здесь один раз, и ваше сердце будет завоевано навеки, а душа станет проситься обратно вновь и вновь!

buono ресторан

Приятным бонусом для посетителей ресторана станут наличие Wi-Fi, еда на вынос и торты на заказ.

Buono (ресторан): меню

Всем посетителям радушные повара не замедлят предложить широкий спектр блюд высокой итальянской кухни. Buono – ресторан, имеющий в арсенале все, что будет по нраву даже суровым критикам. Здесь вы найдете и салаты, и холодные закуски, и супы. Конечно же, какая Италия без рыбы и морепродуктов? А как же без горячих мясных блюд и знаменитых на весь мир итальянских десертов?

Одними из самых популярных блюд среди завсегдатаев Buono являются:

Салаты:

  • «Вителло Тоннато» - тар-тар из баррамунди с авокадо и манго.
  • Салат с крабом, муссом из авокадо и томатом.
  • Салат с мясом перепелки, дополненный соусом из жареных с чесноком и розмарином белых грибов.

Холодные закуски:

Супы:

  • Томатный суп «Паппа аль Помодоро».
  • Крем-суп из нута.
  • Крем-суп с белыми грибами.
  • Минестроне.

ресторан buono москва

Блюда из рыбы и морепродуктов:

  • Королевские креветки под острым соусом из томатов.
  • Черная треска под соусом.
  • Жареное брюшко тунца с фисташками.

buono ресторан меню

Горячие мясные блюда:

  • Паярд на гриле из телятины (подается с картофельным пюре).
  • Ягненок на кости.
  • Телячья печень по-венециански.

Десерты:

  • Панна Котта со свежими ягодами и малиновым соусом.
  • Профитроли с маскарпоне и шоколадом.
  • Крем-брюле.
  • Шоколадный флан.

buono ресторан отзывы

Средний чек за ужин на две персоны составляет 3 000-4 000 рублей.

Отзывы

Главными критиками для любого заведения были и будут, естественно, его посетители. Какое впечатление производит Buono? Ресторан, отзывы о котором высказало большое количество людей, пожалуй, никого не оставил равнодушным. Все гости, как один, пребывают в восторге от кулинарного мастерства шеф-повара и подаваемых щедрых порций. Сотни влюбленных в заведение посетителей готовы приходить сюда снова и снова. Есть сотни гостей столицы, для которых поход в этот ресторан стал своеобразным «откровением» - местом, которое наряду с неотъемлемыми в развлекательной программе любого туриста достопримечательностями Москвы просто обязательно для посещения.

Популярность Buono

Ресторан постоянно занимает лидирующие позиции в рейтингах, не раз входил в ТОП-20 лучших заведений Москвы, по мнению посетителей и экспертов. Помимо панорамного вида и потрясающей, мастерской итальянской кухни, Buono привлекает внимание еще и присутствием живой музыки, возможностью проводить в его стенах музыкальные мероприятия. Так, один из лучших банкетных залов Москвы не раз становился сценой для творческих вечеров российских певцов, а также новогодних ночей с присутствием звездных гостей. Например, новогодний банкет 2017 года ознаменовался концертом Дмитрия Маликова и Любови Успенской.

14 февраля 2017 года состоялся праздничный ужин с Сосо Павлиашвили. Помимо потрясающей музыки, в столь романтический вечер посетители насладились еще и вкуснейшими конфетами ручной работы от шефа.

Ещё одним неотъемлемым достоинством ресторана является наличие караоке выше этажом, а также расположение Buono в отеле Radisson Royal Hotel – ваш романтический ужин при желании с легкостью превратится в не менее романтическую ночь.

декор ресторан buono

По возможности не отказывайте себе в истинном удовольствии: хотя бы раз посетите это замечательное заведение. Буря эмоций и восторга вам гарантирована!