DEF-код 999 - какой оператор сотовой связи его предоставляет?

В связи с увеличением количества сотовых операторов, сейчас мало кто из абонентов может определить, к какой компании относится тот или иной номер. Осложняется ситуация тем, что человек, который приобрел номер, легко может отказаться от одной и начать пользоваться услугами другой компании, сохранив при этом свой номер. В данной статье мы рассмотрим код 999: какой оператор сотовой связи предоставляет голосовые и иные услуги, а также в каком регионе он зарегистрирован.

код 999 какой оператор сотовой связи

Варианты получения информации о принадлежности DEF-кода к оператору и региону

Люди, которым интересно, к какому оператору (поставщику услуг связи) и региону относится какой-либо номер, могут воспользоваться сразу несколькими способами для просмотра данных. Одним из вариантов являются интернет-сервисы для определения оператора и региона. Они видны всем лицам, имеющим доступ в интернет. Здесь можно просмотреть код 999 (какой оператор сотовой связи предоставляет разнообразные услуги на номере, начинающемся с данных цифр) и узнать, в каком регионе зарегистрирована сим-карта. Подобные веб-службы бесплатны. Через них можно также увидеть все номерные емкости, которыми владеют операторы связи.

Просмотр сведений по номеру, который содержит код 999 (какой оператор сотовой связи)

Иногда возникает потребность узнать о том, к какому оператору может относиться номер, не известный человеку целиком. Подобная ситуация имеет место, если человек забыл всю последовательность символов или присматривается к номеру, который хотел бы купить. Например, нужно уточнить: код 999 - какой оператор сотовой связи? Москва ли это или иной город? Воспользовавшись интернет-сервисом, можно просмотреть всю номерную емкость по данному коду, поняв, в каком регионе продаются подобные номера.

Какие операторы в столице предоставляют номера с кодом 999?

Если внимательно изучить длинный список операторов, предоставляющих номера с упомянутым ранее DEF-кодом, то можно обнаружить, что в столице присутствует сразу несколько таких компаний:

код 999 какой оператор сотовой связи москва

  • «Йота». У данной компании могут быть приобретены номера (или использоваться абонентами), содержащие следующие цифры после кода: 111-114; 000-003; 0040-0044; 673-679; 711-719; 771-773; 80-87; 96-99.
  • «Мегафон». Оператор входящий в «большую тройку» предлагает целый ряд комбинаций. Зная код 8 999, какой оператор сотовой связи, определить не так просто, ведь абонент легко мог приобрести номер в «Мегафоне», а затем перейти, например, в «Теле2». Приведем некоторые примеры последовательности номеров с данным кодом, предлагаемые бело-зеленым оператором связи: 013-019; 0989-0999; 2763-2769; 277, 278, 2790- 2799 и пр.

Номерная емкость с кодом 999 от «Теле2» и других сотовых компаний столицы

  • «Теле2» - сравнительно молодой, но уже зарекомендовавший себя на пять с плюсом оператор связи, также может предложить несколько вариаций номеров, начинающихся с кода 999. Например, 88-92, 7799.
  • Компания «Интернод» не располагает большим ассортиментом номеров с данным кодом. В списке доступных и используемых можно найти числовые последовательности, содержащие 333 или 444 после кода 999.
  • Оператор «Матрикс-Телеком» располагает номерной емкостью с комбинацией цифр 777, которая следует за основным кодом.

код 8 999 какой оператор сотовой связи

Определение региона, в котором может быть зарегистрирован номер

В случае если интересно узнать, в каком регионе используется код 999 010, какой оператор сотовой связи его предлагает для подключения и обслуживает, рекомендуем использовать различные интернет-сервисы. В их числе можно найти не только те, которые предлагают просмотреть всю номерную емкость, но и ресурсы, позволяющие ввести конкретный номер (10 цифр) и точно узнать необходимые данные. Их можно найти в Сети. Примером может стать сервис «Кодификатор». С его помощью, например, можно ответить на вопрос: код 999 010 - какой оператор сотовой связи? В данном случае речь идет о компании - «Йота». При этом номерная емкость указанного оператора, оказывающего услуги связи, представлена в Еврейской АО. Еще раз хотелось бы обратить внимание, что по причине обновления законодательства после приобретения номер легко может оказаться в другой компании, поскольку абонент вправе «перемещаться» с ним между операторами связи беспрепятственно. Таким образом, если ваша цель - узнать, код 999 какой оператор сотовой связи предлагает для подключения и в каком регионе, а также приобрести номер, содержащий данную комбинацию, то логичнее просмотреть доступные номера на официальных ресурсах сотовых операторов. В интернет-магазине, например, который предоставляет «Мегафон» можно в онлайн-режиме увидеть все номера (из категории простых, «золотых» и пр.), подобрать подходящие среди понравившихся комбинаций и даже приобрести их.

код 999 010 какой оператор сотовой связи

Заключение

В статье мы рассказали подробнее про код 999: какой оператор сотовой связи может предоставлять номера, в которых он содержится, а также привели перечень регионов, где могут быть приобретены сим-карты с соответствующими номерами. Подробности рекомендуем уточнить на официальных интернет-порталах операторов связи, в чьем резерве они могут находиться.