Леся Кафельникова: биография и личная жизнь

Леся Кафельникова является дочерью знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова и модели Марии Тишковой. Девушка имеет яркий внешний вид и с успехом работает в модельном бизнесе.

Факты из биографии

Леся родилась 23 октября 1988 года. Когда девочке было всего три года, ее родители решили развестись. В августе 2001 года громкий бракоразводный процесс завершился, Леся Кафельникова стала жить со своим отцом: известным теннисистом Евгением Кафельниковым.

Спортсмену удалось добиться опеки над своей единственной дочерью. Суд г. Сочи вынес решение, что девочке лучше будет жить с отцом, а не с мамой и сводной сестрой Дианой.

Некоторое время Леся жила вместе с бабушкой и дедушкой в Сочи, а когда ей пришла пора идти в школу, они с отцом переехали в Москву. Евгений Кафельников окружил свою дочь любовью и вниманием, Леся стала смыслом его жизни.

Леся Кафельникова

Карьера модели

Леся Кафельникова училась в московской школе, затем продолжала обучение в Англии и вернулась снова в Москву. С 12 лет она активно стремится покорить модный Олимп. В настоящее время девушка добилась впечатляющих результатов в осуществлении этой мечты.

Леся утверждает, что начинала делать карьеру модели, не прибегая к помощи известного отца. Евгений Кафельников вначале не приветствовал, что дочь пойдет по стопам матери и будет моделью. Но Леся твердо придерживалась позиции, что делает правильный выбор.

Благодаря своей потрясающей фигуре и привлекательной внешности Леся Кафельникова (рост, вес девушки идеально соответствуют модельным критериям) не испытывает недостатка в выгодных контрактах и предложениях. Она принимает участие в фотосессиях для популярных глянцевых журналов, демонстрирует одежду известных брендов на мировых подиумах.

Рост и вес модели

Фото Леси Кафельниковой являются доказательством того, что девушка имеет идеальную фигуру. При росте 176 сантиметров вес девушки колеблется в пределах от 48 до 54 килограммов. Как рассказывает сама модель, чтобы обладать тонкой талией и красивой грудью, ей приходиться тщательно следить за своим питанием и активно заниматься спортом.

Фото Леси Кафельниковой

Она ест два раза в день, не употребляет пищу после шести часов вечера (в рацион Леси в это время входят только кофе или чай). Но иногда девушка может разрешить себе полакомиться пирожными или сладостями.

Леся относится к эффектным представительницам молодого поколения элитных слоев общества. С юных лет она вращается в обществе золотой молодежи, посещает столичные тусовки.

Любимым хобби девушки является конкур, в котором она добилась хороших результатов. Леся получила в подарок от папы коня, которого назвала Котиком.

Никита Новиков и Леся Кафельникова

В 15 лет у Леси появился возлюбленный Никита, являвшийся сыном известного ресторатора Аркадия Новикова. Все свободное время пара проводила вместе, и Леся называла наследника ресторанного бизнеса своим мужем. Она публично признавалась Никите в своих чувствах и говорила, что никому его не отдаст.

Никита Новиков и Леся Кафельникова

Никита постоянно устраивал для своей возлюбленной романтические сюрпризы. Однажды Леся Кафельникова получила от него подарок в коробке, когда девушка ее открыла, из нее вылетело большое количество бабочек. Влюбленный юноша одаривал модель шикарными букетами цветов и оригинальными подарками.

Леся выкладывала в блоге их совместные фото, которые свидетельствовали, что у пары серьезные отношения, но Евгений Кафельников наложил на это запрет. Молодые люди часто вместе выходили в свет, отправлялись на отдых в теплые страны.

Расставание молодых людей

Несмотря на стремительное развитие, отношения Леси и Никиты продлились всего полтора года. Пара решила расстаться, тем самым вызвав удивление тех, кто внимательно наблюдал за их красивым романом в реальной жизни и в социальных сетях.

Основной причиной их разрыва стали называть взаимные измены молодых людей. Сама Леся Кафельникова опровергла это мнение, озвучив свою версию расставания. По ее мнению, их отношения просто изжили себя.

Никита жил и учился в Англии, и расстояние, разделявшее влюбленных, также могло стать причиной угасания чувств. Молодые люди приняли решение окунуться с головой в основные занятия: Леся в карьеру, а Никита в учебу.

Леся Кафельникова вначале тяжело переживала расставание с Никитой Новиковым, но со временем ей удалось отодвинуть воспоминания о своем романе на второй план. Девушка полностью погрузилась в работу, стала успешно покорять мировые подиумы. О подробностях своей личной жизни она старается не распространяться, об увлечениях модели имеется мало сведений.

Леся Кафельникова рост вес

В настоящее время Леся делает карьеру модели в Лондоне. В обычной жизни девушка отдает предпочтение удобной спортивной одежде и дорогие, эксклюзивные вещи надевает крайне редко. Косметическими средствами в повседневной жизни Леся Кафельникова тоже пользуется нечасто.