Лучшие тренажерные залы Воронежа: рейтинг, описание и отзывы

Тренажерные залы (Воронеж) являются отличной опорой для новых свершений. Будь это цель уменьшить сантиметры в талии или повысить выносливость и силовые показатели, профессиональные тренажеры и квалифицированные инструкторы помогут ускорить процесс её достижения. Среди большого количества фитнес-клубов иногда сложно выбрать подходящий и поэтому стоит ознакомиться со списком лучших в городе.

«X-Fit Платинум»

Если говорить о тренажерных залах класса «премиум», то нельзя обойти стороной фитнес-клуб «X-Fit Платинум». Своим клиентам это место предлагает не только качественные услуги, но и адекватные цены, приятную атмосферу и немало дополнительных возможностей. Весь персонал клуба прошел не один этап подготовки, так что персональные тренировки или же просто консультации будут основываться на крепких знаниях и опыте.

тренажерные залы воронеж Посетители «X-Fit Платинум» (по адресу: улица Лизюкова, 35Б) могут не только насладится просторным залом с современным оборудованием, но и поплавать в большом бассейне, попробовать себя в более чем сорока групповых программах, заняться единоборствами на профессиональном ринге, расслабиться в финской сауне и турецком хаммаме, пройти процедуры в салоне красоты и посетить фитнес-бар. Положительных отзывов становиться всё больше, а клуб продолжает расти и совершенствоваться. Тренажерные залы (Воронеж) помогут начать новый этап в жизни, более яркий и насыщенный. Стоит только знать, куда нужно обращаться.

«Атлетика»

Тренажерные залы (Воронеж) позволяют бороться со стрессом, лишними килограммами и плохим настроением, получая при этом ценный опыт и хорошие впечатления. Возможность заниматься с лучшими тренерами на профессиональном силовом и кардио-оборудовании предоставляет зал «Атлетика» по адресу: проспект Московский, 158/2. По цене от 2000 до 10 000 рублей здесь можно регулярно посещать силовые и аэробные программы, пользоваться услугами персонального тренера, проходить сеансы вакуумно-роликового массажа, отдыхать в сауне и получать загар в вертикальном трубо-солярии.

спартак тренажерный зал воронеж

Для лучшего эффекта от занятий в тренажерном зале нужно скорректировать питание, в чем поможет фитнес-диетолог клуба «Атлетика». Обстановка этого места создана таким образом, что каждый клиент чувствует себя в «своей тарелке», настроен на спортивные достижения и получает удовольствие от занятий. Профессиональный подход и немалый опыт работы позволяет назвать зал «Атлетика» лучшим в городе. Отзывы посетителей говорят о том, что разумные цены, система скидок, вежливый персонал, большой комплекс дополнительных возможностей – всё это сделало клуб их любимым местом для самосовершенствования и отдыха.

«Фаворит»

По улице Студенческая, 17, в Центральном стадионе профсоюзов свои услуги предлагает спортивный комплекс «Фаворит». Это место за небольшое время своего существования сформировало группу построянных клиентов. Благодаря высокому уровню работы и приятной атмосфере, «Фаворит» входит в лучшие тренажерные залы Воронежа. Это место представляет собой комплекс из трёх составляющих. В Большом зале клиенты могут опробовать на себе более тридцати тренажеров VASIL GYM для силовых упражнений, которые уже давно завоевали рынок благодаря своей надежности, эргономичности и безопасности. Также в этом зале есть отдельная кардиозона с беговыми дорожками, степперами, велоэргометрами. Малый зал по комплектации не уступает Большому, но по их количеству и размерам помещения отличия есть.

тренажерный зал воронеж цены

Особой гордостью комплекса «Фаворит» является Lady Gym - возможность заниматься спортом при полном отсутствии взглядов мужчин. Женщины по своей природе любят всегда быть на высоте, а в тренажерном зале, когда волосы растрепаны, футболка мокрая, лицо красное и без макияжа они могут чувствовать себя неловко и показывать не тот результат, который могут. Также в стенах зала можно воспользоваться услугами персонального тренера. «Фаворит» - тренажерный зал (Воронеж), цены которого не ударят по карману. Месяц занятий для его клиентов будет стоить 900 рублей.

«Атлет»

Никогда не поздно начинать заниматься спортом. Новичок или профессионал, молодой или в возрасте, мужчина или женщина – в тренажерном зале «Атлет» рады всем. Находится он в микрорайоне «Дубрава», по адресу: проспект Московский, 110А. Это идеальное место для тех, кто хочет не только улучшить свою физическую форму, но и получить положительные эмоции. Обстановка настраивает на работу над собой. Светлые стены, высокие потолки, просторные залы, вежливый персонал – всё это создает благоприятный имидж тренажерного зала «Атлет».

тренажерный зал воронеж левый берег

Современные тренажеры станут отличным помощником в развитии разных групп мышц, а постеры с известными культуристами сыграют свою роль в мотивации к занятиям. Цены здесь не кусаются, а теплая обстановка заставит возвращаться в него снова. «Атлет» - тренажерный зал (Воронеж), отзывы о котором всё больше пополняются положительными словами. Для многих он стал местом, где можно почувствовать себя частью большой семьи и насладиться проведенным в труде временем.

«Качели»

Самые разные фитнес-услуги можно получить в спортивном клубе «Качели» по адресу: проспект Московский, 53. Своим клиентам заведение предлагает не только тренировки в аэробном и тренажерном залах, но и фитнес-бар, солярий, массаж и индивидуальные занятия. Многие посетители говорят о том, что в стенах клуба «Качели» они не только становятся лучше, совершенствуют свои формы, но и делают организм сильнее, повышают показатели выносливости и активности. Кроме этого, спорт заставляет мозг расслабиться, пока тело работает, а значит, улучшение психо-эмоционального состояния также будет заметно. В этом тренажерном зале можно пройти несколько групповых программ. Среди них «здоровая спина», «йога», «тай-бо», «латинские танцы», «степ-аэробика», «интервальная тренировка», «кикбоксинг» и другие. Нет никаких ограничений в записи на занятия. Квалифицированный персонал спортивного клуба «Качели» не только поможет выбрать направления, соответствующее уровню физической подготовки, но и адаптирует некоторые упражнения под клиентов.

инструктор тренажерного зала воронеж

Инструктор тренажерного зала (Воронеж) – это как глава семьи: он всегда поможет решить проблемы, даст совет и проследит, чтобы всё делалось правильно. Залы наполнены тренажерами от фирмы Aerofit, которые сделают тренинги полноценными и безопасными. В зависимости от дней, времени и частоты посещения, клубная карта в спортивный клуб «Качели» обойдётся от 1000 до 22400 рублей. Тренажерные залы (Воронеж) – это удивительные места, из дверей которых выходят сильные и красивые люди.

«Элефант Фитнес»

Место под названием «Элефант Фитнес» - это тренажерный зал (Воронеж, левый берег), который помогает клиентам держать планку в сфере спорта и активного образа жизни. Своим посетителям он предлагает комфортный зал с разнообразными тренажерами для силового и кардио-тренинга, спа-салон, солярий, массажный кабинет и фитнес-бар.

тренажерный зал воронеж отзывы

Находясь по адресу: улица Остужева, 1Д, это место пользуется большой популярностью и продолжает тенденцию в занятии спортом с удовольствием.

«Спартак»

По улице Карла Маркса, 71 свои услуги предлагает «Спартак» - тренажерный зал (Воронеж), который знает, чего хотят клиенты и качественно выполняет их желания. Это место стало пристанищем для сторонников здорового образа жизни, ценителей качества и справедливых цен. Зал достаточно просторный и светлый, оснащен профессиональным оборудованием. Свободные отягощения, различные кардио- и силовые тренажеры позволяют получить максимум от занятий спортом и добиться хорошего результата. Кроме зала, в этом комплексе можно воспользоваться услугами салона красоты и купить спортивное питание. «Спартак» - тренажерный зал (Воронеж), в котором всего за 700 рублей в месяц можно получить невероятный заряд энергии и направить его на свое совершенствование.

«Железный мир»

Тренажерный зал «Железный мир» (Воронеж) гостеприимно встречает новые лица и представляет им возможность окунуться в мир здоровья и спорта. Атмосфера этого места не даст волю лени, а заставит хорошенько попотеть для достижения желаемого результата. Новые и разнообразные тренажеры станут отличными помощниками в этом, а консультации профессиональных тренеров позволят исправить ошибки и дополнить тренировочную программу новыми упражнениями.тренажерный зал железный мир воронеж

Комфортный зал, душ, возможность покупки спортивного питания, месячный абонемент от 1 400 рублей и высокий уровень работы позволяют включить «Железный мир» по адресу: улица Генерала Лизюкова, 52А в лучшие тренажерные залы Воронежа.