Крем с эффектом тонального крема: отзывы

Крем с эффектом тонального крема уже длительное время набирает популярность среди девушек, которые всегда хотят оставаться красивыми. Ведь в современном мире экологическая ситуация оставляет желать лучшего, и далеко не каждая леди обладает идеально чистой, бархатистой и здоровой кожей. Дабы скрыть все визуальные недостатки в виде прыщей или морщинок, следует правильно подобрать крем, дающий тональный эффект. А не ошибиться с выбором и разобраться в составе, текстуре, оттенках продукта и других нюансах поможет данная статья.крем с эффектом тонального крема

Каков вред тонального крема и пудры

Довольно многие люди утверждают, что пудра и тональный крем вредны для кожи человека и здоровья организма в целом, так как они забивают поры и сильно сушат кожный покров.

Специалисты полностью опровергают подобные высказывания, так как любой современный крем с эффектом тонального крема содержит в себе увлажняющие вещества, а также жиры, которые защищают кожу от пересыхания. Кроме того, в составе этих средств обязательно присутствуют микроволокна, способствующие образованию эластичной сетки, благодаря которой поры не забиваются.

Современные пудры делаются из талька, частицы которого очень мелкие, поэтому они никак не могут приносить вред. Даже если человек опасается тонального крема и пользуется им достаточно редко, то пудра вполне может заменить его. Некоторые производители выпускают в продажу пудры, которые также обладают увлажняющим эффектом. Но все же хороший крем с тональным эффектом скрывает недостатки гораздо лучше.
крем с тональным эффектом отзывы

Ассортимент видов и текстур

Перед выбором наиболее подходящего крема необходимо разобраться с тем, какие виды этого средства современные производители косметики выпускают в продажу. Стоит заметить, что в случае с кремом, дающим тональный эффект, ассортимент действительно велик:

  • жидкая эмульсия;
  • твердый стик;
  • крем-пудра;
  • крем-мусс;
  • крем-суфле.

Кроме того, на современном рынке косметики можно отыскать и уникальные линии товаров, предназначенных конкретно для проблемной кожи. В них присутствуют гипоаллергенные антибактериальные составляющие, оказывающие, как маскирующий, так и лечебный эффект.

Тональная эмульсия

Товары такого типа являются наиболее распространенными и заслуживают прекрасные отзывы женщин. Они представляют собой универсальную косметическую продукцию, которая активно применяется при нанесении иных средств и создании макияжа совершенно любого направления. Густота тональной эмульсии может быть разная, в зависимости от того, сколько натуральных масел и красящих пигментов входит в ее состав.тональный крем с эффектом сияния

Жидкий крем поступает в продажу в стандартных или максимально удобных флаконах с дозатором. На кожу наносить это средство довольно легко, поэтому каких-либо особых навыков для этого иметь не требуется. При правильном подборе оттенка тональная эмульсия совершенно не будет заметна на лице.

Идеального эффекта получится достигнуть только в том случае, если на коже отсутствуют сильно выраженные дефекты или веснушки. А обладательницам проблемной кожи специалисты настоятельно рекомендуют воспользоваться специализированными маскирующими средствами, предназначенными для устранения всевозможных дефектов.

Крем в стике

Тональный крем в виде твердого стика больше подходит профессионалам, нежели любителям. Как правило, такая продукция активно применяется в салонах красоты специалистами. Хотя для повседневного использования крем в стике также можно приобрести, но, по сравнению с предыдущим вариантом, тут уже потребуются некоторые навыки.

Тональный крем-пудра

Еще одним популярным средством является крем-пудра. Такой вариант легко можно найти в ассортименте любого производителя косметики. От остальных средств крем-пудра отличается великолепными матирующими свойствами, а также идеальным выравниванием кожного покрова. Благодаря этим свойствам она заслуживает неизменно положительные отзывы девушек.

Плотная текстура средства позволяет скрывать недостатки, которые не могут замаскировать даже самые дорогостоящие кремы. Правильный тон тональной пудры обязательно скроет веснушки, пигментные пятна и прочие дефекты.

Такой вариант лучше всего подходит обладательницам жирной, нормальной или комбинированной кожи. А вот тем девушкам, которые ведут борьбу с сухостью, рекомендуется рассмотреть жидкий крем, в составе которого есть натуральные масла.

Суфле и мусс

Леди, которым не требуется маскировать проблемные участки из-за их отсутствия, прекрасно подойдут легкие средства в виде крема-мусса и суфле. Они обладают достаточно легкой и нежной текстурой, а также придают кожному покрову здоровый блеск и естественный тон. В весенний и летний периоды такие средства незаменимы.

Увлажняющий крем с тональным эффектом

Перечисленные выше крема больше подходят именно для маскировки недостатков, нежели выступают в качестве увлажняющих и питательных средств, хотя такие элементы в них присутствуют. Поэтому многие женщины ищут для себя крем, который будет оказывать не только маскирующую функцию, но и оздоровительную.увлажняющий крем с тональным эффектом

Из-за легкой и практически прозрачной текстуры крем не может скрывать слишком заметные дефекты. Но все же существуют средства, в состав которых входят антибактериальные компоненты, благодаря чему о проблемной коже лица можно будет забыть. А как правильно пользоваться кремом такого типа, описано ниже.

Как и чем правильно наносить

К сожалению, многие люди добавляют себе еще больше проблем, если не знают, как и чем правильно наносить увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом. Идеальный вариант - своими руками. Некоторые люди привыкли распределять средство по коже при помощи кисти или спонжа, но те, кто не умеет этого делать или не доверяет этим приспособлениям, легко наносят маскирующий крем руками. В этом случае для начала необходимо разогреть руки, тщательно потерев их друг о друга, затем взять средство на подушечки пальцев и похлопывающими движениями нанести его на лицо. При этом ни в коем случае нельзя растягивать кожу, движения должны быть максимально нежными.

Если же наносить крем кистью, как это делают визажисты в салонах, то первым делом нужно выдавить эту массу на ладонь, либо же сделать 4 стандартных точки тона: лоб, подбородок, обе щеки. Затем следует растушевать крем с эффектом тонального крема, двигая кистью в направлении от центра к внешним краям. В областях уголков рта, крыльев носа и бровей распределять массу нужно прихлопывающими движениями.увлажняющий крем с тональным эффектом сияние отзывы

Спонж же перед основной процедурой следует смочить флюидом, затем сделать 4 точки на лице, как описано выше, и растушевывать круговыми движениями. Начинать растушевку необходимо от центра в каждой зоне.

Лучшие производители

Теперь, когда известны все нюансы, можно рассмотреть наиболее популярные и действенные товары. Информация и реальные отзывы о них помогут определиться с выбором не только новичкам, но и более опытным леди в этом деле.

Все эти средства способны неплохо маскировать недостатки, а также оказывать восстанавливающее и оздоровительное для кожи действие, поэтому обратить на них внимание нужно обязательно.

ВВ-крем "Черный Жемчуг"

Крем с эффектом тонального крема объединяет в себе качественную тональную основу, а также комплексный уход. Стоимость такого средства варьируется в пределах 500-1000 рублей. Крем придает кожному покрову более свежий и естественный оттенок, при этом ее увлажняя и оберегая от воздействия ультрафиолетовых лучей. При помощи всех этих свойств любые несовершенства кожи надежно скрываются, а вместо них появляется лишь ровный и абсолютно естественный тон.

Отзывы

Данный крем с тональным эффектом отзывы имеет исключительно хорошие. Женщины, хорошо знающие о проблемах с морщинами, утверждают, что это средство скрывает их очень неплохо. Кроме того, ВВ-крем "Черный Жемчуг" сокращает самые глубокие морщины, омолаживая лицо. А благодаря матирующему эффекту смело можно выйти на улицу и поразить окружающих своим непревзойденным внешним видом.

Tinted Moisture Protection SPF20 от Shiseido

Легкий крем с тональным эффектом также совмещает в себе свойства продукта по уходу за кожей и тональной основы. Стоимость такого средства составляет 400-700 рублей. Тональный крем с эффектом сияния пользуется огромной популярностью не только из-за оптимального уровня увлажнения, но также и из-за надежной защиты от отрицательного воздействия факторов окружающей среды, что обычно способствует быстрому старению кожи.увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом идеальный

Комментарии

Этот увлажняющий крем с тональным эффектом (сияние отзывы подтверждают) также неплохо зарекомендовал себя среди представительниц прекрасного пола. В первую очередь, покупатели отмечают наличие в составе светоотражающих частиц, благодаря которым получается визуально сузить поры, а также значительно уменьшить видимость морщинок и выровнять тон кожи. Факт о безупречном сиянии подтверждают абсолютно все потребители, поэтому сомневаться в качестве или неправильном соотношении его с ценой не следует.

Hydra Zen Teinte Neurocalm от Lancome

Специально для восстановления здорового внешнего вида лица создано данное средство. Стоимость его не так уж велика - 500-700 рублей. Эту линию производитель разработал на основе хорошего растительного комплекса, куда входят следующие элементы: французская роза, моринга, а также китайский пион. Благодаря этим составляющим крем успокаивает и восстанавливает уставший кожный покров, возвращая ему при этом изначальный уровень водного баланса.легкий крем с тональным эффектом

Что говорят потребители

Эффективность и быстрое действие средства покупатели отмечают у любого средства из линии. После нанесения его на кожу сразу же заметен маскирующий эффект, а уже после удаления крема с поверхности лица можно наблюдать некоторые улучшения и более здоровый цвет кожи.