Ресторан с живой музыкой в СПб: обзор, адреса

Можно получить необычайное наслаждение, сочетая вкусную еду и приятную атмосферу. Найти достойный ресторан с живой музыкой в СПб может быть не так и легко. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо ознакомиться с лучшими заведениями и понять, какое из них действительно может стать любимым.

Бричмула

Место под необычным названием «Бричмула» входит в список лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Его двери открыты для всех ценителей вкусной еды и качественного сервиса по адресу: проспект Комендантский, 13. Этот ресторан с живой музыкой в СПб назван в честь небольшого одноименного городка в Узбекистане. В «Бричмуле» можно окунуться в мир восточной эстетики, ведь оформление заведения никого не оставит равнодушным. Расписные тарелки и столовые приборы, интересные ковры, вышитые думки создают заведению свой характер, делая его особенным в глазах посетителей. В меню представлены блюда узбекской кухни, среди которых большой популярностью пользуются шурпа, плов и самса.

ресторан с живой музыкой в спб Профессионалам своего дела нечего скрывать: посетители могут наблюдать за процессом приготовления блюд на традиционной печи-тандыре. Два зала, в которых в общей сумме может разместиться более трёх сотен человек, являются прекрасным выбором для проведения торжественных мероприятий. В тёплый сезон посетителям предлагается насладиться погодой на летней веранде. По пятницам в ресторане «Бричмула» играет живая музыка, которая тронет каждого и превратит вечер в множество незабываемых впечатлений.

Паруса

Если говорить про рестораны СПб с живой музыкой недорогие, то нельзя обойти стороной заведение «Паруса», которое уже немало времени является любимым для многих местом. Находясь по адресу: Петровская коса, 9, это заведение напоминает красивое элитное судно, на котором можно забыть о бытовых трудностях и просто насладиться отдыхом. Мягкие тона в интерьере, живые растения, летящие шторы, комфортные диваны с подушками, панорамные окна – всё это создает атмосферу уюта и спокойствия.

рестораны спб с живой музыкой недорогие

Заведение славится отличной русской, европейской, японской и итальянской кухнями. Кроме того, ресторан «Паруса» пользуется большой популярностью среди посетителей, которых впечатляет не только уровень его работы, но и демократичные цены. Слушая приятную живую музыку и наслаждаясь невероятными кулинарными шедеврами от шеф-поваров, в этом ресторане хочется уплыть в мир гармонии и удовольствия.

Тройка

Найти замечательное место для времяпрепровождения – это как обеспечить себя постоянным источником хорошего настроения и положительных эмоций. Для многих таким местом стал ресторан с живой музыкой в СПб «Тройка», который находится по адресу: проспект Загородный, 27. Посетители этого заведения могут насладиться приятной атмосферой, которая царит в его стенах. Ресторан имеет два зала, один из которых выполнен в теплых коричневых тонах, а второй – в красных. Оба помещения оформлены со вкусом и добавляют трапезе особый аристократизм.

рестораны в центре спб с живой музыкой

В меню можно найти авторские блюда русской и европейской кухни. Не все кафе и рестораны СПб с живой музыкой готовы уделять столько внимания, сколько получают посетители «Тройки». Вежливый персонал ценит желания каждого гостя и готов работать до того времени, пока последний посетитель не покинет его. Это идеальное место для проведения свадеб, фуршетов, корпоративных мероприятий, тематических мероприятий и других тождеств. На сцене ресторана «Тройка» всю неделю, кроме понедельника, можно увидеть выступления шоу-балета и варьете, а также насладиться живой музыкой самых разных стилей.

Сундук

Отдых может быть более приятным, если проводить его в удивительном и необычном месте. Таким местом является арт-ресторан «Сундук», который предлагает своим гостям разбавить серые будни яркими красками и нестандартными идеями. Рестораны в центре СПб с живой музыкой делают много для того, чтобы их посетители уходили с улыбками на лице. Но все ли из них готовы действительно удивлять? «Сундук» оформлен весьма интересно.

кафе и рестораны спб с живой музыкой

Интерьер создает впечатление лавки старьёвщика, в которой можно найти самые разнообразные вещи: самовары, пластинки и многое другое. Казалось бы, как всякий «хлам» может создавать теплую и уютную атмосферу? На то «Сундук» и арт-ресторан, что может ломать стандарты и делать невозможное. Гости могут отведать блюда европейской и русской кухни, которые вполне гармонично способны смешаться в одном заказе. В стенах этого ресторана часто звучит испанская гитара, блюз, рок и джаз-музыка. Найти его можно по адресу: улица Фурштатская, 42.

Legran

Прекрасно провести время в дружеской компании, с семьей можно в заведении «Legran» по улице Миллионная, 4. Этот ресторан с живой музыкой в СПб стал пристанищем истинных ценителей авторской кухни. Особенностью этого места является меню, так как в нем наряду со сложными, необычными блюдами присутствуют весьма обыденные яства. Каждый посетитель может получить настоящую гастрономическую эйфорию от теплых салатов, супов, закусок, десертов и напитков. Сотрудники стремятся к высокому уровню в приготовлении еды и обслуживания. Кроме того, ресторан «Legran» уделяет внимание важному элементу приятной трапезы – музыке. Блюз наполняет стены залов по пятницам и воскресеньям. Суббота - день лёгкой фортепианной музыки.