Вытяжка "Пирамида" для кухни: отзывы покупателей

При выборе техники на кухню любая хозяйка обращает внимание на качество и функционал. Вытяжка "Пирамида", по отзывам клиентов, вполне способна заменить дорогие, брендовые модели, и довольно распространена в странах СНГ.

Сведения о производстве

Pyramida является детищем немецкого концерна, который назван в честь формы своей продукции. Он специализируется на выпуске вытяжной техники в виде треугольника.

Вытяжка Пирамида

Организация также занимается производством другой кухонной продукции, в том числе варочных панелей, духовых шкафов и посудомоечных машин. Вытяжка "Пирамида" идеально вписывается в интерьер, если используется в комплексе с другой продукцией концерна. Однако совсем не обязательно приобретать все аксессуары одной фирмы, вытяжка гармонично будет смотреться на любой кухне.

вытяжка для кухни Пирамида

При разработке дизайна вытяжек инженеры изучают отзывы потребителей и постоянно совершенствуют их внешний вид. Для улучшения технических характеристик применяются комплектующие только европейского производства.

С учетом возрастающего спроса и поддержки доступной цены в 2006 году открылся дополнительный завод по производству вытяжек Pyramida в Украине. Это позволило снизить издержки на доставку в соседние регионы, поэтому хозяйки часто останавливают свой выбор на данном производителе из-за приемлемой цены.

Подробные характеристики

Кухонная вытяжка "Пирамида" обладает множеством достоинств, которые оценили хозяйки многих стран. По отзывам особо ценятся:

  1. Мощный двигатель, который позволяет избавиться от самых стойких пищевых запахов. При этом уровень шума достаточно маленький, даже при работе на самых больших оборотах.
  2. Функциональность. Хозяйки отмечают удобное расположение кнопок, их безупречную работу даже после длительного использования и понятный интерфейс.
  3. Компактность. Учитывая, что размеры многих кухонь далеко не идеальны, важно, чтобы техника вписалась в любой гарнитур. В этом плане особо отличается вытяжка "Пирамида". Отзывы свидетельствуют, что они сконструированы таким образом, что не создают дополнительных трудностей при монтаже и не образуют лишних щелей.
  4. Стильный дизайн, который поддержит любой интерьер. По мнению покупателей, цветовая гамма и разный материал исполнения позволят подобрать наиболее уместный вариант для каждого случая.

кухонная вытяжка Пирамида

Важно помнить, что каждая вытяжка "Пирамида" оснащается разным набором функций. Модельный ряд разнообразный, равно как и цветовые решения. Чтобы правильно сделать выбор, необходимо оценить целесообразность представленных возможностей техники и ценовую категорию.

Выбор вытяжки

Вытяжка "Пирамида" просто создана для любителей приготовления пищи. Она способна выполнять множество функций, поэтому в ней любая хозяйка найдет все, что желала получить от вытяжной техники.

Чтобы разобраться в представленных концерном моделях и оценить их функции, стоит изучить отзывы хозяек. Необязательно брать самый дорогостоящий вариант, если все имеющиеся возможности не будут востребованы. В то же время бюджетный вариант может оказаться самым оптимальным для небольшой кухни, где мало занимаются готовкой.

Вытяжки для небольших кухонь

Стильная вытяжка "Пирамида", привычного плоского типа, предназначена для встраивания под низ подвесного шкафа. Их, как правило, оснащают панелями с фильтром, который необходимо регулярно менять. Мощность вытягивания достигает 700 куб. метров в час. Модели представлены в классических черных, белых и коричневых цветах. Можно приобрести технику, выполненную из нержавейки.

наклонная вытяжка Пирамида

Наклонный вариант не только прекрасно очищает кухонное пространство, но и выглядит презентабельно. Концерн Pyramida выпускает их разнообразных цветовых оттенков. Особенно популярны модели ярко-красных цветов. Мощность у них бывает разнообразная, функционал отличается у каждой модели. В зависимости от предоставленных возможностей также колеблется и цена. Наиболее дорогостоящие вытяжки управляются с помощью дистанционного пульта либо имеют сенсорную панель.

Вытяжная техника большого формата

Для просторных помещений пользователи рекомендуют приобретать вытяжки купольного типа. Их производительность намного выше и превышает 1000 куб. метров в час. Чтобы очищать от загрязненного воздуха крупную кухню, необходимо приобрести вариант с режимом циркуляции воздуха и с энергосберегающей функцией освещения.

Вытяжка Пирамида

Т-образная модель подходит при наличии большого пространства и способна подчеркнуть воздушность. Среди покупателей, судя по их отзывам, особо популярна вытяжка с LED-подсветкой и стеклянным покрытием, исполняющим роль декоративного элемента. Выполненная из нержавеющей стали, оснащенная темным стеклом вытяжка будет украшением кухни, выполненной в строгом стиле.

Отзывы определяют выбор

Чтобы понять, какая модель более всего подойдёт для имеющейся кухни, следует почитать отзывы о них. Так, если имеется небольшое пространство, где часто и много готовят, требуется компактный, но довольно мощный агрегат. Вытяжка для кухни "Пирамида" плоского типа наиболее всего соответствует данным требованиям. Работает она при открытии выдвижной панели, а запахи исчезают моментально.

Те, кто располагает большими кухонными пространствами, останавливают свой выбор на Т-образных моделях, которые отлично справляются с уничтожением нежелательных ароматов на большой территории. Они не только удовлетворят всем потребностям, но и обеспечат достойный внешний вид.

Для изящества и благородного вида лучше наклонного вида не найти. Их богатая цветовая палитра, особый шик испонения как нельзя лучше подходят для хозяек, предпочитающих стиль во всем. Судя по отзывам, именно наклонная вытяжка "Пирамида" выбирается дизайнерами помещений, когда они воплощают свои самые невероятные проекты. Поэтому, если необходимо выделить кухню среди общей площади, просто повесьте вытяжку яркого оттенка.

Учитывая размеры помещения, необходимые функции и ценовую категорию, можно подобрать оптимальный вариант вытяжки "Пирамида", которая будет служить не один год.