Актриса Ольга Никонова

Ольга Никонова - яркая молодая актриса, которая появилась на экранах в середине нулевых годов. Кинообразы нашей героини были замечены рядом российских критиков. Актриса исполнила несколько эпизодических и второстепенных ролей. После этого у нее появилось множество поклонников. Однако без критически настроенных зрителей также не обошлось.

Биография

ольга никоноваОльга Никонова появилась на свет в 1984 г., 23 июня, в Москве. Она имеет два высших образования – гуманитарное и театральное. Помимо творчества, которым она занимается в мире кино, наша героиня имеет достаточно большой круг увлечений. Она моделирует одежду, выступает как эстрадный и джазовый исполнитель, используя псевдонимом Николь, пишет стихи и музыку, занимается танцами.

Фильмография

Ольга Никонова – актриса, начавшая свою кинокарьеру, когда ей было чуть более двадцати лет. Первой по-настоящему запоминающейся ролью можно считать эпизодический образ в фильме под названием «Адель». Этому предшествовала работа в картинах «Счастье по рецепту» и «Рекламная пауза». Однако в этих лентах участие нашей героини было менее значительным. Позднее последовал ряд сериалов и кинокартин, над которыми работала Ольга Никонова. Она сыграла Олю в фильме «Жестокий бизнес». Работала над картиной «И все-таки я люблю…». Сыграла Ирину в фильме «Адвокат 8». Появилась в образе Маши в картине «Дежурный ангел 2». Сыграла журналистку в фильме «Пока цветет папоротник». В картине «УГРО. Простые парни 4» ей досталась роль Насти. В фильме «Перевозчик» ее героиню звали Ирина.

За гранью экрана

личная жизнь актрисы ольги никоновойЛичная жизнь актрисы Ольги Никоновой будет описана далее. До недавнего времени наша героиня была женой Алексея Анищенко. Он также посвятил свою жизнь актерскому делу. Они познакомились во время съемок сериала под названием «Тайные связи». Свадьба молодых людей прошла 2007 г. Супруги во всем находили общность интересов. Алексей Анищенко говорил о том, насколько они с молодой женой схожи. По его словам, они обладали близкими взглядами и увлечениями. Даже знак зодиака и год рождения у пары были общими. Молодые люди привлекали большое внимание. При этом изредка в средствах массовой информации публиковались предположения о разрыве отношений в этой семье. В итоге это оказалось правдой. В 2015 г. Алексей Анищенко вступил в новый брак. Его новой избранницей стала Полина Кутихина - актриса-каскадёр. Наша героиня в настоящее время в браке не состоит. Главные роли нашу героиню ждут впереди. У актрисы для этого есть все необходимое: трудолюбие и большой талант.