Полина Невзорова, актриса: биография, личная жизнь

Полина Невзорова является молодой и, судя по отзывам зрителей, достаточно талантливой и харизматичной актрисой. Она успела сняться в нескольких сериалах и паре полнометражных фильмов. Конечно же, зрители отметили, что девушка весьма хороша собой и не обделена актерским талантом.полина невзорова
Но славу, причем не самую приятную, в свое время актриса Полина Невзорова снискала отнюдь не благодаря своим актерским работам. Судя по многочисленным заметкам в СМИ, после приезда в Москву девушка вела очень яркую личную жизнь, которую в столице не смаковал только ленивый. Также Полина отличилась своим долгим романом с очень обеспеченным человеком, с которым, говорят, у нее даже был оформлен официальный брак.

Семья будущей актрисы

Эта девушка появилась на свет в октябре 1981 года в Санкт-Петербурге. Общеизвестным фактом, который привлекает к девушке много внимания и прессы, и простых людей, является то, что Полина Невзорова − дочь Александра Невзорова, известного журналиста, чье имя в советские времена было известно многим. Про мать девушки, наоборот, известно совершенно не много. Ее имя – Наталья Яковлева, на момент знакомства с маститым журналистом она была певчей в церковном хоре. В 80-х годах родители Полины поженились, а после рождения дочери отец ее безумно любил и баловал. Но, увы, семейная идиллия продлилась недолго.

Полина Невзорова: биография, краткие данные

Про детство и юность будущей актрисы в свободных источниках информация отсутствует. Известно только, что после окончания школы девушка поступила в Ленинградскую академию театрального искусства. Училась она на курсе у Игоря Горбачева и по завершении учебы получила специальность «актриса театра и кино». После получения диплома, как и многие будущие звезды, Полина принимает решение покинуть Санкт-Петербург и отправляется покорять Москву.

Съемки в кинофильмах

Начиная с 2002 года Полина Невзорова сыграла несколько второплановых ролей. Она принимала участие в сьемках сериалов и полнометражных фильмов, среди которых:

  • «Время любить»;
  • «Спецотдел»;
  • «Улицы разбитых фонарей»;
  • «Ольга из камня» − фильм в рамках документального проекта "Великие авантюристы России";
  • «Черный принц»;
  • «Девять апельсинов»;
  • «ППС-2»;
  • «Очарование зла».

Несмотря на то что большинство ролей Полины были второплановыми, зрители ее запомнили и на различных форумах весьма позитивно оценивали ее актерскую работу. Как ни парадоксально, широкую славу и обсуждение в СМИ принесли девушке ее громкие и яркие романы, а отнюдь не актерские роли.

Полина Невзорова: личная жизнь, принесшая девушке не лучшую славу

Приехав в Москву, Полина закрутила роман с известным в узких кругах клубным тусовщиком, юристом. Молодой человек уже был в разводе и имел нескольких детей. Славился он тем, что любил хорошо повеселиться и выпить, но поскольку денег на все у него не хватало, частенько брал в долг у своих успешных московских друзей.

Во время очередной тусовки в клубе, где Полина была со своим юристом, она знакомится с неким бизнесменом по имени Денис. У девушки практически сразу завязались отношения уже с ним. Он оказался достаточно обеспеченным человеком, дарил Невзоровой украшения и прочие недешевые подарки, организовывал для любимой поездки за границу. Друзья актрисы говорят, что Денис даже сделал ей предложение руки и сердца, которое девушка приняла.

Но такую, казалось бы, долгожданную Полиной идиллию разрушил скандал, случившийся на почве ревности Дениса. Он так сильно приревновал свою новоиспеченную невесту к молодому ухажеру, что даже не побрезговал рукоприкладством. После чего обиженная Полина Невзорова гордо оставила своего жениха и вернулась к маме в Петербург.

Но простая жизнь актрисе быстро наскучила, вскоре она опять возвращается в Москву в поисках приключений. полина невзорова дочь александра невзорова Друзья девушки к этому моменту уже подготовили ей достаточно удачную партию. Им стал очень богатый мужчина в весьма молодом возрасте (чуть более 30 лет). Однажды бизнесмен снял люксовый номер в одном из турецких отелей и пригласил на отдых своих друзей. Конечно же, Невзорова также оказалась в этой компании и буквально вскружила голову мужчине с первых минут их знакомства.

Полина на некоторое время попала в сказку. Кавалер денег на даму не жалел, лучшие курорты, косметические салоны, самые престижные бутики и дорогие гостиницы с номерами люкс − все это было у ног красавицы. Единственной проблемой было то, что бизнесмен по своим делам часто вынужденно отсутствовал в России. Полина периодически прилетала к нему заграницу, где он встречал ее как настоящую королеву. В некоторых источниках даже пишут, что этот олигарх тоже сделал Невзоровой предложение выйти замуж.актриса полина невзорова

Но обстоятельства сложились так, что, коротая время в Москве, красотка завела серьезный роман с любимцем многих российских женщин – Сергеем Горобченко. Эти отношения длились достаточно долго, и вначале Сергей никак не мог понять, куда Полина периодически пропадает, а девушка в это время совершала недельные визиты к своему богатому второму возлюбленному. полина невзорова биография Пишут, что Сергей, когда узнал о том, что в жизни любимой присутствует еще один мужчина, поставил вопрос ребром: либо живи со мной, либо уходи навсегда. Полина приняла решение остаться с российским актером, к тому же стало известно, что она беременна. Многие писали о том, что сама будущая мама была до конца не уверена, кто же из двух претендентов на ее руку и сердце приходится отцом ее ребенка. После родов все стало очевидно: ребенок был вылитой копией Горобченко.

Странные отношения с отцом

Приехав в Москву, Полина практически всегда носила с собой старую фотографию из детства, где она была изображена со своим отцом. Но не стоит думать, что актриса была очень сентиментальной и хранила фото в честь своих воспоминаний. При необходимости Невзорова предъявляла этот снимок, когда это было выгодно, и тем самым демонстрировала, что она вхожа в звездную элиту Москвы, ведь многие влиятельные и состоятельные люди считали за честь иметь знакомство с дочерью такого легендарного журналиста.

По факту ни отец, ни дочь грязи друг на друга никогда не лили, но и между собою они до сих пор не общаются. Невзоров говорит, что Полина достаточно неплохой человек, но у них нет никаких общих точек соприкосновения, поскольку ему не совсем понятен ее образ жизни и расстановка приоритетов. Полина же говорит, что она – дочь Невзорова, но с папой не общается по причине того, что у него давно другая семья, и вообще, он живет в Париже.

Почти идеальная супруга

Говорят, что люди не меняются, но ради справедливости стоит отметить, что за последние несколько лет Полина Невзорова не была замечена ни в одном скандале. Она все-таки стала официальной супругой Горобченко и сейчас старается всячески беречь репутацию супруга, чтобы не навредить его актерской карьере. полина невзорова личная жизнь К тому же на одном ребенке актеры не остановились, на данный момент у них многодетная семья, на многочисленных фотографиях они выглядят очень счастливыми. По крайней мере, такое впечатление создают профессиональные снимки, которые печатаются в различных глянцевых журналах.