Актеры "Вышел ежик из тумана": как изменилась жизнь после съемок

Сериал российского производства под названием "Вышел ежик из тумана", актеры в котором знакомы зрителю по другим колоритным ролям, вышел в прокат в 2010 году. Картина создана при содействии кинокомпании "Медиа Фаворит". Всего было отснято четыре серии, каждая продолжительностью более трех часов. Режиссером выступила Наталья Родионова, под чутким руководством которой съемочной команде удалось воплотить задуманное сценаристами.

Актеры «Вышел ежик из тумана» работали и днем, и ночью, чтобы отношения героев были как можно более чувственны и откровенны. Это далось не просто, но результат того стоил.

актеры вышел ежик из тумана

История сильной женщины

Сюжет сериала весьма замысловат, но близок зрителю, равно как и актеры «Вышел ежик из тумана». Лена Смирнова - простая женщина, которая в своем возрасте потерпела множество неудач. Уже немолодой муж ушел к любовнице намного младше себя, а единственной дочери теперь угрожает опасность - об этом гласит известие от друзей. Лена должна срочно вылететь в Прагу на помощь, но у нее нет средств ни на билет, ни на скромное существование. Смирнова переживает неудачную попытку суицида и долгую реабилитацию в клинике, а после случайно встречает своего бывшего одноклассника, и именно он вновь возвращает женщину к жизни.

Сергей Горобченко

Молодой мужчина сыграл одну из главных ролей. Данная работа не была единственной в этом жанре кино, но все же имела успех. Сергей сыграл положительного персонажа, который давно влюблен в Елену и теперь, в тяжелые для нее времена, решается помочь во всех начинаниях. Именно персонаж Сергея спасает Алю (Елизавета Арзамасова) и налаживает жизнь целого семейства в лучшую сторону, вселяя надежду в светлое будущее.

вышел ежик из тумана актеры

После съемок в сериале Горобченко снялся и в других картинах: сериале "Доктор Живаго", в котором были задействованы светила российского кинематографа, "Офицеры", "Московский жиголо".

За прошедшие годы актер развелся с первой женой и состоит в официальном браке с Полиной Невзоровой. Сергей Горобченко - многодетный отец. У него родились сыновья Петр, Александр, Глеб и Иван, а также единственная дочь Анна.

Алла Юганова

Алла Юганова, как и другие популярные актеры "Вышел ежик из тумана", сыграла одну из главных ролей. Елена Смирнова, в которую были влюблены одновременно два героя, скромная и тихая девушка с амбициями и силой воли. Алла признается, что ей было легко воплотить этот образ, так как он схож с характером актрисы.

актеры фильма вышел ежик из тумана

После работы в проекте Алла продолжила играть на сцене Театра музыки и поэзии под руководством Лены Камбуровой. Алла снялась в других телесериалах ("Земский доктор", "Карамель", "Смешная жизнь") и в ряде полнометражных картин, последняя из которых "Мама, не уезжай!".

В 2012 году у Югановой родилась дочь от актера Павла Кузьмина. Малышку назвали Анной.

Прохор Дубравин

В сериале он сыграл главного героя Вадима, который бросил свою жену и приемную дочь, ушел к молодой любовнице. Как и другие актеры фильма «Вышел ежик из тумана», Прохор не остановился на этой работе и продолжил развивать свой талант.
После съемок в сериале Виталий Емашов официально сменил имя, став Прохором Дубравиным. Актер признается, что этот шаг был продуман, и об этом он мечтал всю свою жизнь. Культовые сериалы "Закрытая школа" и "Игра", по ролям в которых актер наиболее знаменит, выходили уже с новым именем в титрах.

актеры вышел ежик из туманаПрохор признается, что ему нравятся съемки в экстремальных условиях, и теперь он был бы не прочь сняться, выполняя сложные трюки или находясь в воде или лесу.

Актеры «Вышел ежик из тумана» до сих общаются, поздравляют друг друга с праздниками и тепло отзываются о коллегах по площадке.