Павел Кузьмин - актёр театра и кино

Актёр Павел Кузьмин родился в 1985 году на территории бывшего Советского Союза. День своего рождения он отмечает 10 ноября.

Осваивать ремесло актёра Павел начал ещё во время учёбы в Высшем театральном училище имени Щепкина. В частности, талантливому студенту доверили роль Притыкина в спектакле, поставленном по произведению Максима Горького «Варвары».

Профессиональный гитарист и танцор Павел Кузьмин был задействован в дипломных спектаклях, поставленных по произведениям Михаила Булгакова, и в театральных постановках, сценариями для которых послужили произведения Ивана Тургенева и Александра Островского.

Павел Кузьмин – актер театра

Отучившись в институте (начал учёбу в 2009-м), Павел попал в Московский драматический театр им. Станиславского, на сцене которого играл в постановках по пьесам Ж. Жироду и братьев Пресняковых, а также в спектаклях для детей.

В настоящее время Павел Кузьмин – актер Государственного театра наций.

Первые шаги в киноискусстве

павел кузьминКак артист кино Павел Кузьмин заявил о себе ещё в 2009 году, когда снялся в драме А. Эшпая «Иван грозный». Следующей работой в кино была роль Константина в киноленте «Любовь до востребования», а затем актёра утвердили на роль Игоря в «Мелодии любви».

Настоящая известность пришла к нему после сериалов «Небо в огне» и «Чужие крылья».

Одна из последних киноработ актёра – роль в сериале режиссёров Валерия Ускова и Владимира Краснопольского «Выйти замуж за Пушкина».

Главное действующее лицо этого многосерийного фильма – бизнесмен Сазонов, предпринимающий попытки наладить отношения с компаньонами. Один из вариантов добиться желаемого – устроить брак дочери с сыном делового партнёра. Строптивая девушка не разделяет отцовских надежд на будущее. Чтобы насолить папаше, знакомится с литературоведом-пушкинистом из провинции. Но когда желание отомстить отцу уступает место чувствам, ни о каких сногсшибательных планах речь уже не идёт.

павел кузьмин актерАрмия поклонников Павла Кузьмина значительно увеличилась после выхода на экраны многосерийного фильма «Королева бандитов». В основу сюжета этого сериала легла жизненная ситуация, в которую сегодня попадает множество людей.

Если кто-то и уважает предпринимателя Бурова, то лишь так называемые преступные элементы. Зато почти все его боятся. Этот богатый сумасброд и хозяин местного рынка держит в страхе обитателей маленького городка.

На рынке работает красавица-Полина - бесхитростная и скромная провинциальная девушка. Полина привыкла зарабатывать на жизнь честным трудом. Когда серьёзно заболела её мать и девушке срочно потребовалась большая сумма денег, Буров предложил ей сделку. Он хочет купить любовь Полины, и девушка, не находя другого выхода из создавшейся ситуации, соглашается.

Помимо съёмок Павел Кузьмин занимается дубляжом зарубежных кинофильмов. Актёр принимал участие в озвучивании фильмов «Телекинез», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и других. Несмотря на занятость в кино, Павел находит время для занятий спортом: кикбоксингом, гимнастикой и каратэ.

Павел Кузьмин: личная жизнь

павел кузьмин личная жизньОчень немногие интернет-сайты, посвящённые жизни и творчеству актёра театра и кино Павла Кузьмина, могут похвастаться какими-либо сведениями о его личной жизни. Об отношениях киноартиста с противоположным полом есть лишь косвенные сведения, которые вряд ли можно назвать абсолютно достоверными.

Павел Кузьмин – актер, личная жизнь которого (если только можно довериться неподтверждённым сведениям, обнародованным в Интернете) не вполне состоялась. Он якобы был женат на актрисе Алле Югановой, которая теперь одна растит их дочь.

Пользователи Сети о работах актёра

павел кузьмин актер личная жизньНаивысшую оценку посетителей онлайн-кинотеатров получил комедийный мультипликационный фильм режиссёра Рината Газизова «Похождения бравого солдата Швейка». Фильм был создан в 2009 году в Украине.

Добродушный, но очень болтливый Йозеф Швейк, дисквалифицированный из армии как безнадёжный идиот, вновь призван на войну, чтобы послужить пушечным мясом.

Второе место, судя по количеству загрузок, пользователи Всемирной сети отдали сериалу, снятому режиссёром Кареном Адамяном, под названием «Синдром Шахматиста».

В тихом городке Торбинске появился «ликвидатор» криминальных авторитетов. Народная молва приписывает цепочку загадочных убийств некоему Шахматисту, которого никто не знает в лицо. В поимке таинственного героя заинтересованы все: и блюстители порядка, и местная братва.