Александр Килин - актер или преступник

Александр Килин – личность неоднозначная. С одной стороны, он талантливый актер. С другой, этот же человек стал убийцей. О судьбе актера мы подробно поговорим в данном материале.

Биография

александр килинАлександр Килин родился в Перми в 1992 году, 1 марта. Родители старались обеспечить своего сына всем самым необходимым. В школе юноша учился неплохо. Крайне редко в его дневнике можно было увидеть плохие оценки. Одноклассники описывали этого человека как умного и общительного. После окончания школы Александр Килин решил из Перми не уезжать. Молодой человек поступил на актерский факультет местного института культуры. Он входил в число лучших студентов курса. Педагоги ему прочили блестящую карьеру.

Первые шаги

Александр Килин отметил свой кинодебют в 2010 г. Небольшую роль он получил в сериале «Реальные пацаны». Он воплотил на экране образ официанта, который работает в одном из ресторанов. В титрах актера не указали, поскольку роль была крохотной. Созданный образ телезрителям почти не запомнился. В 2012 г. режиссер А. Велединский позвал молодого человека сняться в своей картине «Географ глобус пропил». Актер такой шанс упустить не мог. Он сыграл ученика героя Константина Хабенского.

Убийство

александр килин фотоСогласно данным следствия, актер в 2014 г. ночью зашел в кафе, которое расположено в одном из спальных районов города Перми. В этом заведении он познакомился с Лизой Зобниной девятнадцати лет. Спустя время молодой человек отправился провожать девушку. Когда они находились в Садовом микрорайоне, он изнасиловал Лизу. Затем ударил ее тяжелым предметом по голове, предположительно, камнем. Девушка на месте скончалась. Молодой человек прятался у знакомых в квартире. Правоохранителям удалось узнать его местонахождение. Поначалу актер отрицал причастность к преступлению. Однако ему продемонстрировали запись, сделанную камерой видеонаблюдения, которая была установлена в кафе. После этого он перестал отпираться. Александр свою вину признал частично. Актер отказался от показаний через несколько дней. Последнее судебное заседание состоялось в 2015 году. Актер был признан виновным в двух эпизодах преступления: изнасиловании и убийстве. Его приговорили к 18 годам лишения свободы. Все время молодой человек будет находиться в стенах колонии строгого режима. Также он обязан выплатить 1,4 миллиона рублей потерпевшей стороне. Мать актера не верит в его виновность. Теперь вы знаете, кто такой Александр Килин. Фото его приложены к данному материалу.