Актер Сергей Губанов: биография, семья и фильмография

Сергей Губанов – актер, снявшийся в 35 фильмах и сериалах. Он смог покорить не только российских, но и американских зрителей. Хотите получить более подробную информацию об этом человеке? Мы с радостью ее предоставим.

Сергей губанов

Краткая биография

Сергей родился 07.03.1977 года в городе Нижнекамске (Татарстан). Вскоре после этого семья переехала в Москву. В школьные годы мальчик занимался спортом, посещал кружки по интересам. После получения аттестата зрелости он подал документы в ГИТИС. Сергей успешно справился со вступительными испытаниями, и его зачислили на курс, возглавляемый С. Голомазовым.

Фильмы и сериалы с его участием

Кинокарьера С. Губанова началась в 2005 году и сразу с главной роли. В комедийном сериале «Воскресенье в женской бане» он удачно вжился в образ продюсера по фамилии Седых.

В 2006 году наш герой окончил ГИТИС, и тогда же с ним связались голливудские кинематографисты. Они предложили молодому актеру сняться в фильме «Расплата». И он не смог упустить такой шанс. Коллегами по съемочной площадке у Сергея были такие знаменитости, как Мэл Гибсон и Люси Лью.

Признание российских зрителей Губанов завоевал после выхода на экраны фэнтезийной комедии «Три желания». Его персонаж (Макс) в один из дней вдруг узнал, что его давний друг оказался врагом. Он мог бы отомстить этому человеку, но прекрасно понимает – зло породит зло. И Макс находит другой способ расквитаться с бывшим приятелем.

сергей губанов актер

Ниже перечислены и другие киноработы Губанова за 2010-2017 гг.:

  • криминальный сериал «УГРО. Простые парни» (3 сезон) (2010 г.) – майор Игнатов Андрей;
  • детектив «Товарищи полицейские» (2010 г.) – Ротмистров Иван;
  • мелодрама «Любовь нежданная нагрянет» (2013 г.) – Гоша Яхонтов, начальник Паши;
  • российский сериал «Чужая жизнь» (2014 г.) – Кальницкий Владимир;
  • криминальная лента «Высокие ставки» (2015 г.) – Борзов Кирилл (один из главных персонажей);
  • 60-серийная комедийная мелодрама «Мамочки» (2016 г.) – Валентин;
  • детектив «Новая жизнь» (2017 г.) – Дмитрий.

Сергей Губанов: личная жизнь

Свою вторую половинку известный актер уже давно обрел. С будущей супругой - Ларисой - наш герой познакомился, когда ему было 15 лет, а ей – 18. Симпатичная студентка снимала комнату в квартире у бабушки Сергея. Парень влюбился в нее с первого взгляда. Но в своих чувствах признался лишь через 2 года. И Лариса ответила ему взаимностью.

В 1996 году пара вступила в законный брак. Вскоре у них родился первенец – дочь Карина. В 2001 году в семье Губановых произошло очередное пополнение. Жена подарила ему вторую дочь, которую они назвали Ангелиной.

По истечении 10 лет брака актер предложил Ларисе развестись. Причина для принятия такого решения, увы, проста – он понял, что охладел к супруге. А она не стала его отговаривать и останавливать.

После развода Сергей Губанов старался проводить с дочками как можно больше времени, но ему пришлось уехать в США по работе.

Заграничная жизнь не принесла счастья российскому актеру. Он очень скучал по детям и бывшей жене. В 2012 году Губанов решил вернуться в семью. Лариса простила его, дав их семье шанс на восстановление.

Сергей губанов личная жизнь

Через пару месяцев пара вновь расписалась в загсе. А в 2013 году у них родилась третья дочурка Катя.

Интересные факты

Свободное время Сергей Губанов предпочитает проводить с семьей. Летом они уезжают на море. А зимние каникулы проводят за городом. Актер на пару недель снимает коттедж. Днем они с женой и детьми веселятся, играют в снежки, выгуливают собаку. А вечером семейство собирается в зале и приступает к просмотру интересных фильмов.

Наш герой любит делать подарки супруге и дочкам. Но с каждым годом удивить их становится все сложнее. К примеру, старшие дочери просят новые модели электронных девайсов. А Сергей ничего в этом не понимает.

Между прочим, уже много лет актер употребляет на завтрак овсяную кашу. Он мастерски ее готовит.

Актер не считает себя суеверным человеком. Но есть приметы, на которые он все же обращает внимание. К примеру, плохим знаком для него является уроненный на пол текст. Но самым главным страхом в жизни Сергей Губанов называет потерю здоровья и востребованности в профессии.

В заключение

Сергей Губанов обладает такими качествами, как пунктуальность, трудолюбие и ответственность за свои действия. Все это позволило ему построить блестящую кинокарьеру. Пожелаем ему больше интересных ролей и бесконечного счастья в семейной жизни!