Валерия Дмитриева: биография и кинокарьера

Валерия Дмитриева – актриса с яркой и запоминающейся внешностью. Она прославилась благодаря съемкам в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» (ТНТ). Хотите узнать, где родилась и обучалась эта девушка? В каких кинокартинах снималась? Состоит ли она в законном браке? Мы подготовили статью, в которой содержится исчерпывающая информация о ней.Валерия дмитриева

Краткая биография

Валерия Дмитриева появилась на свет 17.04.1992 года. Изначально ее семья проживала на Украине. Но когда девочке исполнилось 3 года, она вместе с родителями переехала в Москву.

Наша героиня посещала обычную школу, занималась спортом и танцами. Об актерской карьере Лера и не мечтала. В кино девочка попала случайно. Дмитриевой было 14 лет, когда на улице к ней подошла незнакомая женщина. Она оказалась ассистентом режиссера. Лере предложили сыграть эпизодическую роль в украинском сериале «Два в одном». Девочка-подросток ответила согласием. В итоге ей понравилось работать в кадре. Уже тогда она решила связать свою дальнейшую судьбу с кинематографом.

Образование

По окончании 11 класса Лера подала документы в ВТУ им. Щепкина. Ей удалась поступить в этот вуз с первой попытки. Юную москвичку зачислили на курс к В. Бочкареву. В 2013 году девушке вручили диплом.

Валерия Дмитриева: фильмы и сериалы

В 2012 году выпускница «Щепки» всерьез занялась развитием своей кинокарьеры. В историко-биографической ленте «Чкалов» она удачно вжилась в образ летчицы Полины. Затем последовала съемка в сериале «ЧС. Чрезвычайное происшествие». Ей досталась небольшая роль внучки парализованной старушки.Валерия дмитриева фильмы

Настоящий успех и зрительскую любовь Валерия Дмитриева обрела после того, как снялась в сериале-триллере «Чернобыль. Зона отчуждения» (ТНТ). Ее персонаж – резкая и решительная девушка по имени Анастасия. Вместе с друзьями она отправляется в жуткое место – Чернобыль, где в 1986 году произошла техногенная катастрофа. Стоит отметить, что все трюки Лера выполняла самостоятельно, без каких-либо дублеров.

Новые киноработы

В 2016 году на суд зрителей были представлены две картины с ее участием – мелодрама «Верность» (Елена) и сериал «Осиное гнездо» (Григорьева Даша). В обоих случаях режиссеры остались довольны сотрудничеством с выпускницей «Щепки».

В 2017 году поклонники смогу увидеть В. Дмитриеву в российском триллере «Невеста».

Личная жизнь

Валерия Дмитриева еще ни разу не была замужем. Детей у нее тоже нет. Как и все девушки, она мечтает о заботливом супруге и крепкой семье.

Одно время ходили слухи о том, что Лера встречается с Сергеем Романовичем, своим коллегой по цеху. Хотя они оба опровергали данную информацию. Вскоре выяснилось, что Сергей Романович влюблен в другую актрису – Лелю Баранову, известную многим из нас по сериалу «Лестница в небеса». В ближайшее время пара собирается официально оформить отношения.

Интересные факты

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» подарил Лере не только всероссийскую известность, но и интересные знакомства. А Кристина Казинская (исполнительница роли Ани) стала для нее близкой подругой.Валерия дмитриева актриса

Наша героиня предпочитает активный отдых: катание на велосипеде и квадроцикле, плавание в бассейне или открытом море, полет на воздушном шаре и прочее.

Совсем недавно актриса создала страницу в сети Instagram. Теперь она будет делиться с подписчиками забавными видеороликами и яркими фотографиями.

В заключение

Валерия Дмитриева строит грандиозные планы на творчество и дальнейшую жизнь. И нет никаких сомнений в том, что у нее все получится. Ведь эта девушка обладает природным обаянием, актерским талантом и трудолюбием.